OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Дилеры и сервисы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Отзывы об АвтоТехЦентре TCM Motors (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18128)

traffaret 12.11.2015 15:36

Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors

Добрый день!

Подскажите пожалуйста стоимость замены задних пружин на Outlander XLII 2.4 - 2011 г.в. (работы+материалы). Какие пружины у Вас есть в наличии?

TCM Motors 12.11.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от traffaret (Сообщение 2102090)
Добрый день!

Подскажите пожалуйста стоимость замены задних пружин на Outlander XLII 2.4 - 2011 г.в. (работы+материалы). Какие пружины у Вас есть в наличии?

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Sergory 17.11.2015 12:45

Был, ремонтировался (замена прокладки ГБЦ+ маслосъемные колпачки)
просил детали которые заменят сложить в пакет в багажник

не сложили
и как теперь узнать в каком состоянии были колпачки и прокладка ГБЦ? Лучше бы забыли деньги за ремонт взять.

TCM Motors 17.11.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от Sergory (Сообщение 2105279)
Был, ремонтировался (замена прокладки ГБЦ+ маслосъемные колпачки)
просил детали которые заменят сложить в пакет в багажник

не сложили
и как теперь узнать в каком состоянии были колпачки и прокладка ГБЦ? Лучше бы забыли деньги за ремонт взять.

Запчасти не кто не выкидывал они лежат в пакете у нас, можете приехать забрать, могли бы напомнить когда забирали машину.

Ю-ю 17.11.2015 15:20

На носу ТО-90 (аутлендер XL 2011 год, 2,4; вариатор; полный привод; защита двигателя).
Масло в коробке менялось на 60 тыс. (был перегрев вариатора).
Интересует в какой срок делаете, цена и что в эту цену входит: перечень и стоимость самих работ, применяемых расходников, с расценкой каждой позиции (если это возможно конечно).

Sergory 17.11.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от TCM Motors (Сообщение 2117586)
Запчасти не кто не выкидывал они лежат в пакете у нас, можете приехать забрать, могли бы напомнить когда забирали машину.

Как я написал выше, деньги за работу не забываете получать и как минимум должны были извиниться за то что забИли, а не обвинять клиента что КЛИЕНТ не напомнил. Стикер лепите на монитор если страдаете забывчивостью.

Добавлено через 3 часа 1 минуту
у меня всего 2 вопроса:
1. Заказ наряд 31958 от 11.11.15 в расходных материалах: антифриз 1 л. 270 руб
Ничего, что я привез 5 литров готового раствора мобил и сказал Вам использовать его на доливку и это еще и мастеру было озвучено? (опять провал памяти..)

2. Я оплатил чистку клапана ЕГР, мне его почистили или забыли? А то я же не напомнил :dont_know:

Цитата:

Сообщение от TCM Motors (Сообщение 2117586)
можете приехать забрать, могли бы напомнить когда забирали машину.

:rofl: Ваш косяк, а мне гонять по пробкам?

Денис47 17.11.2015 21:34

Сегодня ставил усилитель в задний бампер. Очень понравилось отношение к клиенту! Всё чётко, без тягомотины и лишней болтовни! На любой вопрос сразу ведут к специалисту для объяснения! Здесь же заказал зеркала с обогревом, буду ставить в ТСМ.
Был во многих сервисах с разными машинами в Москве, но пока по отношению к клиенту, клубный сервис понравился больше остальных. По ремонту посмотрим.
Спасибо!
P.S. Ошибок нет только у бездельников!

TCM Motors 18.11.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от Ю-ю (Сообщение 2138019)
На носу ТО-90 (аутлендер XL 2011 год, 2,4; вариатор; полный привод; защита двигателя).
Масло в коробке менялось на 60 тыс. (был перегрев вариатора).
Интересует в какой срок делаете, цена и что в эту цену входит: перечень и стоимость самих работ, применяемых расходников, с расценкой каждой позиции (если это возможно конечно).

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Yapex 23.11.2015 14:01

Здравствуйте! Outlander XL 2,4 CVT (2009).
Подскажите по ценам, и держите ли в наличии, что держите оригинал или нет)
Стойки/втулки стабов передних, стойки/втулки стабов задних.
Стоимость замены.
Нуэно ли делать сход/развал после.

Спасибо.

TCM Motors 23.11.2015 17:01

Цитата:

Сообщение от Yapex (Сообщение 2312572)
Здравствуйте! Outlander XL 2,4 CVT (2009).
Подскажите по ценам, и держите ли в наличии, что держите оригинал или нет)
Стойки/втулки стабов передних, стойки/втулки стабов задних.
Стоимость замены.
Нуэно ли делать сход/развал после.

Спасибо.

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

iflyn 26.11.2015 01:21

Здравствуйте!

Подскажите полную стоимость с учетом клубной скидки на:
замену масла вариатора,
с чисткой фильтра грубой очистки,
чисткой магнитов,
заменой Фильтра маслоохладителя коробки передач,
сбросом счетчика старения масла.

Запчасти мои, кроме Самого Масла. Да какое Вы стати заливаете в наши вариаторы?

И попутный вопрос, лобовики меняете? Если да, то на что и сколько стоит?

TCM Motors 26.11.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от iflyn (Сообщение 2314736)
Здравствуйте!

Подскажите полную стоимость с учетом клубной скидки на:
замену масла вариатора,
с чисткой фильтра грубой очистки,
чисткой магнитов,
заменой Фильтра маслоохладителя коробки передач,
сбросом счетчика старения масла.

Запчасти мои, кроме Самого Масла. Да какое Вы стати заливаете в наши вариаторы?

И попутный вопрос, лобовики меняете? Если да, то на что и сколько стоит?

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

turist 30.11.2015 16:28

Добрый день! Аутлэндэр XL 2011 год, 2,4; вариатор; полный привод; защита поддона картера рольф. Перестал работать подогрев сиденья водителя. На слабом режиме вообще не греет, на сильном только спинка греется. Вопрос возможно ли отремонтировать и сколько будет по времени и стоимости? Возможно ли поменять водительское на пассажирское кресло и будет ли это дешевле? Далее при торможении на скорости 50-60 бьет в руль, при прямолинейном передвижении на скор 80-90 тоже, отчего не понятно: то ли грязь на колесных дисках, то ли тормозные накрылись, то ли еще что то. Сколько будет стоить диагностика этой неисправности, замена тормозных дисков, ну или очистка колесных?

TCM Motors 30.11.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от turist (Сообщение 2316975)
Добрый день! Аутлэндэр XL 2011 год, 2,4; вариатор; полный привод; защита поддона картера рольф. Перестал работать подогрев сиденья водителя. На слабом режиме вообще не греет, на сильном только спинка греется. Вопрос возможно ли отремонтировать и сколько будет по времени и стоимости? Возможно ли поменять водительское на пассажирское кресло и будет ли это дешевле? Далее при торможении на скорости 50-60 бьет в руль, при прямолинейном передвижении на скор 80-90 тоже, отчего не понятно: то ли грязь на колесных дисках, то ли тормозные накрылись, то ли еще что то. Сколько будет стоить диагностика этой неисправности, замена тормозных дисков, ну или очистка колесных?

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

MagiC 01.12.2015 01:43

Сегодня делал ТО 150 ткм и еще некоторые работы в ТСМ, спасибо ребятам за качественное обслуживание и хорошую скидку! :good:

MrRIP 02.12.2015 22:48

Добрый вечер! Аутлендер XL 3.0 требуется замена пыльников на шаровых и замена масла в двигателе с вашими расходниками. Во сколько это обойдётся? Спасибо!

TCM Motors 03.12.2015 09:21

Цитата:

Сообщение от MrRIP (Сообщение 2318254)
Добрый вечер! Аутлендер XL 3.0 требуется замена пыльников на шаровых и замена масла в двигателе с вашими расходниками. Во сколько это обойдётся? Спасибо!

Здравствуйте!

Ответ в л.с.
Пыльники на шаровую опору оригинал, в наличие !!!

bogus 06.12.2015 21:19

Здравствуйте, интересует ТО90000 2.4 CVT, замена передних амортизаторов и колодок. Стоимость и когда можно подъехать? Спасибо.

TCM Motors 07.12.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от bogus (Сообщение 2320623)
Здравствуйте, интересует ТО90000 2.4 CVT, замена передних амортизаторов и колодок. Стоимость и когда можно подъехать? Спасибо.

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Все расходники для ТО включая амортизаторы и колодки есть в наличие.

Temich12 08.12.2015 10:37

Добрый день, подскажите стоимость ТО 75 тыс на Citroen C-crosser 2.4 вариатор, а так же, что именно входит в ТО. Делаете ли вы компьютерную диагностику ?(последний раз ошибки читали тыс 30 назад, неплохо бы посмотреть. что накопилось)

TCM Motors 08.12.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от Temich12 (Сообщение 2322075)
Добрый день, подскажите стоимость ТО 75 тыс на Citroen C-crosser 2.4 вариатор, а так же, что именно входит в ТО. Делаете ли вы компьютерную диагностику ?(последний раз ошибки читали тыс 30 назад, неплохо бы посмотреть. что накопилось)

Здравствуйте!

Подробное описание ТО-75 отправил в л.с.

Sovestь 08.12.2015 15:01

Здравствуйте одноклубники и только вступающие в клуб Мицубисиводы!
Хочу поделиться очень положительным результатом работы нашего сервиса ТСМ Motors. С начала марта текущего года внезапно возникла проблема: после заправки бензином машина вдруг перестала заводиться. :help: После 6-7-го раза поворота ключа и уже с помощью лёгкого нажатия на педаль газа машина завелась и поехала. На следующий раз, когда снова пришло время заправиться это явление с точностью повторилось. По регламенту подошло время менять топливный фильтр с сеточкой, которая находится у нас внутри бака. 28.03.2015г в ТСМ Motors все заменили и машина стала заводится после пополнения бензина. Но, это продолжалось только месяц. К концу весны проблема незапуска двигателя, даже при заправке только половины бака, снова появилась. Поговорил с друзьями - никто не знает причину, т.к. после открытия горловины никаких шипящих звуков нет, а на холодную, даже после недели простоя на улице, машина заводится прекрасно. Обращался летом в несколько сервисов в своем районе - одни не знают, другие сразу отказываются. :what: А кто взялся проблему решить - не справился. Только 2000 руб зря потратил. :( В ноябре доехал до TCM Motors. После разговора с мастерами-слесарями был очерчен комплекс мероприятий и план действий. Подняли капот. Закрыли капот. Через 10 минут я поехал на заправку. Залил пол бака до полного - заводится! Через месяц, когда бак уже был почти пустой - снова на бензоколонку. Налил литров 40. Ключ на старт - заводится!
Спасибо работящим и смекалистым ребятам! Отдельное спасибо Василию, который всегда понимает и меня и мою машину.
Теперь не стыдно будет через 4 месяца продавать! :hat:

uxTuaHgp 13.12.2015 10:26

Прошел ТО75 в субботу.
Рекомендовали так же замену жижи вариатора, а так же втулок стабилизатора задней подвески.
В результате избавился от тележного скрипа при преодолении лежачих полицейских и расход бензина упал до такого уровня, какого я не видел уже года два.
В последнее время меньше 9.5 машина в принципе не ела, а теперь может оказывается и меньше 7.5л есть...

Спасибо!

scruba 13.12.2015 23:10

Добрый вечер.
Подскажите стоимость замены передних и задних тормозных колодок с чисткой суппортов.

TCM Motors 14.12.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от scruba (Сообщение 2327066)
Добрый вечер.
Подскажите стоимость замены передних и задних тормозных колодок с чисткой суппортов.

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

DenisKaM 15.12.2015 12:21

ТО-2
2 года
работа, запчасти

TCM Motors 15.12.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от DenisKaM (Сообщение 2328461)
ТО-2
2 года
работа, запчасти

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

falko454 16.12.2015 18:55

Был у ребят в сервисе 14.12.15. менял масло в раздатке, дифе и моторе. Все сдалали без претензий. Всем кто выбирает где обслуживаться, советую заехать не пожалеете...

mrDVL 17.12.2015 16:14

Re: Клубный сервис TCM - Motors

Был вчера с аутом 3, все гуд ценник порадовал однозначно, делал ТО-3, на след недели поеду со спортом ТО-1 делать всем советаю!!!

abutakov 21.12.2015 11:15

Outlander-1, 2005г, 2.4 АКПП 4wd европеец
Подскажите пожалуйста сколько будут стоить запчасти+работа: замена передних нижних рычагов, стойки амортизаторов зад и перед, диагностика тормозной(видимо клинят направляющие заднего суппорта)?
Заранее спасибо!

TCM Motors 21.12.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от abutakov (Сообщение 2334139)
Outlander-1, 2005г, 2.4 АКПП 4wd европеец
Подскажите пожалуйста сколько будут стоить запчасти+работа: замена передних нижних рычагов, стойки амортизаторов зад и перед, диагностика тормозной(видимо клинят направляющие заднего суппорта)?
Заранее спасибо!

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

scruba 22.12.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от scruba (Сообщение 2327066)
Добрый вечер.

Добрый вечер.
Был у Вас, по своему опыту в различных автосервисах, мне понравился Ваш: удобное место расположения, российский персонал и качество обслуживания, например тем, что отсоветовали менять задние колодки, т.к. их хватит еще тысяч на 20.
Значит не рвачи.

Подскажите, стоимость замены масла в вариаторе.
Прокладка и фильтр мои.

TCM Motors 22.12.2015 21:58

scruba,

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Булочкин 29.12.2015 13:05

Здраствуйте! Интересует ТО-135 на Аут 3.0 2007 г.

TCM Motors 30.12.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от Булочкин (Сообщение 2339850)
Здраствуйте! Интересует ТО-135 на Аут 3.0 2007 г.

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Zloj 31.12.2015 12:41

Вложений: 5
Всем доброго дня!

Вот сегодня на работе 31 декабря с утра выпили и начали отмечать наступающий НГ 2016, все хорошо, весело и тут я вспомнил в пылу рабочей рутины, что так и не написал заключение своей истории с ремонтом в ТСМ-motors. Бросил все и стал писать. Нехорошо как то получается.

Вот вся предистория
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2437

Номер заказа:
Дверь, зеркало № 30622 от 15.09.15
Бампер № 32383 от 07.12.15

После публикации данного опуса со мной связался представитель сервиса и предложил еще раз подъехать и со всей серьезностью осмотреть авто на счет разных замечаний после ремонта и принять все меры для их устранения.

Ну что, приятно, что отзывы читают и можно продолжить диалог. Разгреб свои рабочие дела и решил закончить эпопею в этом году. Созвонились и договорились, что подъеду в понедельник 7 декабря.

7е посещение (с самого начала):
Приехал как договорились, на чистой машине, внимательно осмотрели на счет всяких мелких косячков и сколов. Обстоятельно обсудили возможные варианты для достижения максимально возможных результатов ремонта двери и бампера. Договорились. Оставил машину до среды.

8е посещение:
Согласно договоренности в среду раздался звонок из сервиса от Дениса о готовности авто, по моей занятости перенесли приемку авто на четверг. В четверг в обед был как штык. Денис выгнал авто на улицу. Машина чистая. Все предметно совместно осмотрели. С моей стороны без замечаний. Дверь исправлена. Переходов краски не видно, вмятины, ямок мелких нет, бампер отлично покрашен, все устраивает, как я и я хотел. В подарок установили защитную сетку в решётку радиатора о которой я мечтал. Ответили на все вопросы, все очень доброжелательно и профессионально! Я доволен как слон :)

По итогу хочу выразить мои слова благодарности руководству сервиса, которое держит руку на пульсе, читает отзывы о работе и принимает меры по устранению возникающих вопросов. Всем кто на всех этапах принимал участие в ремонте моего автомобиля и стоически общался со мной и принимал меры по устранению замечаний. А также отдельно больше спасибо Денису и его команде, которая привела мою машину к нормальному бою!

После Нового года планирую приехать снова к вам на проведение ТО-75 000 и привезти еще вторую семейную машину на техническое обслуживание. :friends:

Поздравляю Ваш коллектив с наступающим Новым 2016 Годом! Все благ и исполнения желаний! :2beers:

scruba 05.01.2016 23:07

Опять посетил сервис.
Положительное впечатление только усилилось - несмотря на большую загруженность, сделали дополнительные, не согласованные заранее работы.
Ну и цены - снять/поставить защиту картера в 3 раза дешевле Рольфа :)
Еще понравилось, что рядом есть мойка, где за 150 руб. провели технологическую мойку и почистили колесные арки.
В первый раз подкрылки за грязью разглядел. :)

Avers 06.01.2016 20:35

Добрый день. Подскажите стоимость набора для ТО-2 на Pajero 4 - 3.2 дизель (2013 г.в.).

TCM Motors 07.01.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от Avers (Сообщение 2344409)
Добрый день. Подскажите стоимость набора для ТО-2 на Pajero 4 - 3.2 дизель (2013 г.в.).

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Anatolik 08.01.2016 18:14

Добрый вечер интересует ТО-6;90 тыс.км. Аутлендер ХL 2012г.в., двигатель - 2,4 сколько будет стоить ТО отдельно работы и материалы?

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.