![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Привет чумазому ХЛ-лю сегодня утром на Волгоградке! Заметил Твое приветствие. Приятно.
|
globus64:Сергей привет из СВАО :friends:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет сегодня утром на улице Школьная (пл. Ильича)! В списках не нашла
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1422047499 |
Привет третьему ауту с полустертой наклейкой, под номером *200**, пересеклись в пятницу на алтушке в районе 14:30 в сторону мкад.
|
ББФФ XL 788 на внутреннем МКАДе в районе алтушки...Думал не отреагируешь на приветствие,было приятно ))))))))))))
ровных дорог. |
Вчера вечером, XL 414 на стоянке Стокманна, Мега-Химки.:bye:
|
Цитата:
|
сегодняшний привет черному в снегу
с рамками и номером Т945НМ припаркованному на пр Мира удачи на дорогах |
Цитата:
|
Привет второму белому XLю *850** кажется на улице Коминтерна вчера вечером. это я Вас пропустил в сторону Лосинки.
|
Дубль пятничного и сегодняшнего привета синему СиКроссеру с номерами *549**197 (Сергей) на клубных рамках. Волгоградка от Люблинки до Пролетарки утром в центр. Реакция на бб/фф радует! Не все ради скидок клеят наклейки и крутят рамки ;)
|
привет серебристому
разговаривающему по телефону с номером М989ВУ утром на Декабристов в сторону метро удачи на дорогах |
Цитата:
|
Привет одноклубнику стоящему сегодня в районе 19 часов возле XL на Дмитровке. Номер *304**
|
привет черному Т945НМ на проспекте мира
удачи на дорогах |
вчерашний привет
на Пестеля хвостиком )))) номер А626ХС 197 регион удачи на дорогах |
Привет XL *613** замечен на пересечении Дежнева и Шокальского, сегодня в районе 8:30
|
Цитата:
|
Привет XL *839** в начале Алтуфьевского ш., в сторону центра, на приветствие тишина, хотя и рамки и наклейка - все при нем.
|
привет беспилотному подмосковному клубню, одиноко стоящему около дома 37 по улице Маршала тухачевского в районе 9-30 утра в воскресенье 01.02.2015!!!!В списках не значится.
|
1. На парковке МГИМО сегодня:hat: Борт *377**77.
Здравия желаю уважаемый И.В.! Помню те времена, когда Вы у меня преподавали! Время идёт..и уже я сам преподаю:blush: Никак не ожидал, что из авто выйдете именно Вы, посему так быстро ретировался:biggrin: Всяческой Вам удачи! Очень рад был Вас увидеть! http://i016.radikal.ru/1502/16/7aea69244479.jpg 2. ИКЕЯ Белая Дача. Борт *391**97. Мой Аут стоял четко напротив, но рамки только сзади были. Вторая рамка на Астре. Здрасти:) http://s019.radikal.ru/i617/1502/72/2e6f803eacc1.jpg |
Третий Аут о937ас с клубной рамкой чтой-то какой-то удивленно-испуганный был после моего приветствия сегодня вечером в р-не Пролетарки.
Не пугайтесь, ребята! |
анти ббфф XL 739...вчера на строгинском мосту около 19:00,ехали по МКАДу,на приветствия никакой реакции.
|
Привет XL с рамками и наклейкой, а еще рожки от телека на крыше торчали, замечен вчера в 16:30 возле аптеки на Ильинском ш. номер не запомнил.
|
Gogabor, не ты ли борт *026** в Черёмушках сегодня катался?
Ежели да, я тебе биби делал перед заездом на трамвайные пути;) |
Утренний привет не знаю, кому... :) с ул.Вавилова, перед Д.Ульянова.
Поскольку "Территория 4WD". т.е., новые рамки - на всякий случай не стала пугать и сигналить. :) :bye: |
ББФФ первоауту 845 вчера вечером на внутреннем МКАД после дмитровки.Ровных дорог дружище))))
ps: я видимо не с первого раза был понят ))))))) |
Привет Лансеру на рамках, стоянка О'Кей на Пятницком.))
|
Привет тёмно синему XLю 422 190 в 16:50 на алтушке в сторону МКАД,на фафа тишина.
|
Привет владельцу Аута с клубными рамками и номером 225, который припаркован сейчас у дома 9 по Мичуринскому проспекту. Если брать во внимание толщину снега на машине, то можно предположить, что клубень живёт в этом доме. :)
|
Привет 3 Ауту темного цвета, борт 057, на Молдагуловой возле МОСГУ сегодня в 12.35.
|
|
Пешехаба :hat: на Настасьинском переулке сегодня в 14:30 синему ХЛю 3.0 со светлым салоном. номера *786**197, клубная рамка спереди. В списках не значится.
|
844 - derom, Рома-хаба тебе, тошнили вчера утром на Госпитальном валу.
|
Привет соседям
|
Цитата:
|
Привет серебристому ауту с клубными наклейкой и рамками, встреченному на ТТК в 15:49, к сожалению номер вылетел из головы, но есть особая примета, в машине были 2 очаровательные девушки =))
|
Цитата:
|
Цитата:
иногда даже паркуюсь рядом |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |