![]() |
Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера
Цитата:
|
Все говорят о тонком метале а думают о тонком лакокрасочном покрытии, подмена понятий.
|
Не кто не нашел разумные цены на органайзер в багажник для ровного пола
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=63361 |
Цитата:
|
На разборах не кто не юзал цену ориентировочную не подскажите
|
Цитата:
|
magnat88,
оригинал недавно продал за 14к |
Я на Авито за 10000 продала свой,так как собаку вожу в багажнике.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Друзья, подскажите пожалуйста, где-то на форуме проскакивала инфа по накладке из нержавейки (китай вроде), под левую ногу водителя. Не могу найти :( Может кто помнит или есть где в продаже варианты для нашего авто, что бы нормально подходили ( без модернизации). Заранее спасибо.
|
demisXL, Вот держи:http://mirdopov.ru/katalog/dopolnite...ander-iii.html
А вообще этими накладками многие торгуют. |
Цитата:
Скрытый текст хотелось бы узнать смысл накладки, а то я выкроил из прорезиненого ковролина коврики, установил все вставки и прошил. Постелил поверх резинового. Левая нога прекрасно себя чувствует на ковре, особенно летом босиком.
[свернуть] |
Цитата:
|
demisXL, поделюсь негативным опытом использования данной накладки.Вкратце,на предыдущем XL JFG...
Смотрибельно,привлекает взгляд,вроде всё О.К.! Одно но: -на мойках данную накладку слегка "проходят" губкой. В осенне-зимний-весенний период вам придется "вычищать" в ручную то,что скопилось поверх резиновых "пупырышек"... |
Вот и меня "прокачали" пришел комплект металлических накладок на педали.
Резиновые снял , а эти одел. https://out-club.ru/board/attachment...qsrqhexpht.jpg фотохостинг бесплатно Спасибо ЭДУАРДУ за наводку !! |
Я смотрю у Вас коврик закрывает все? Где брали?
|
nels, в экзисте пробей этот артикул PPL-10732119
|
Большое спасибо. А вообще как они лежат? Полное фото бы!
|
везде плотно и все закрывают! Качество для этой цены хорошее! Кстати можно "спасибо" не писать, а нажать на кнопку справа! ))
|
Вложений: 1
Наконец получил накладку под левую ногу. Качество накладки отличное. Самый большой плюс, это липучки. Нужно почистить, снял и помыл ) В общем доволен. Отдельное спасибо за наводку Самодел-у )
|
Цитата:
|
орк, Ну зачем же так категорично,человек купил нравится радуется а ты ему всё настроение испортил,многие прежде чем в машинку залесть ножки отряхивают.:punish:
|
Самодел, Согласен !!! Критика уместна ... Но После банального выезда на лёгкое гАунО месилово на рыбалку со слипом и подъёмом лодки в сапожищах с песком и глиной , потому как в балетки и кроссовки нет возможности переобуться быстро в данной ситуации ...... - содрал напрочь ... Лежат в гараже ! КРАСИВЫЕЕЕ !!! :friends::good: Если у Вас городской пузотёр , то не вижу проблем ! Оч . классно !
|
орк, Так же мотаюсь по рыбалкам поэтому не до супер чистоты в салоне,супруга вечно ворчит подсветка в ногах для того что бы грязь видно было,если бы только город то да красота а то ещё дача с супер дорогой,особенно весной.
|
Цитата:
Друзья, да все нормально, любую критику принимаю ) Я больше с ворсянными намучился (самодельными) накладками под ногу ;) Я перемещаюсь в основном в городе, в грязь не лезу. А если попал в грязь, да ничего страшного, руки есть, почистим, отмоем и вперед ) Грязи не боюсь в салоне :D Всех с праздничком ! |
Эта накладка и не хорошая и не плохая,она песпонтовая. нужно было делать пластиковую на заводе, как на старом паджеро спорт.
|
Цитата:
Лежат точно по форме кузова, площадка для отдыха левой ноги закрывается полностью без разреза. Вообщем отличные ковры. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
http://4mmc.ru/images/good_photo/PPL10732119.png Коврики теперь такие как у афициалов все в разрезах. В автодоке сказали соответствуют картинке.
|
Цитата:
|
Я сделал проще. Взял зимнюю промакашку,она стоит 100р и по длинне под коврик как раз все закрывает. Снял вытряхнул и опять туда.
|
Электромеханик, Я тоже пошёл именно этим путём ... И впрочем ничего сложного ... В 2012 м покупал коврики , заказывал на третий Аут ( сложно было ) , машин новый , якобы лекал ещё нет и т. д. ... Кроил , короче из того , что купил ... Кто ж знал , что с XL подходят ... Сейчас бы взял коврики с бортиками повыше ... Не буду уже заморачиваться менять ... Лучше машину поменять :biggrin: ! ( шутка но всерьёз )
|
орк, Аркадий а как всё начиналось,с накладочки для отдыха левой ноги а закончилось ковриками в салон.:)
|
Вложений: 1
А мне очень нравятся ковры http://boratex.ru/list.php?r=2&pr=119&c=160. Всем рекомендую! За год эксплуатации недостатков не обнаружил.
|
Цитата:
Посмотрел презентацию и вот что меня смутило. В коврик вылили 2 литра воды... литр впитался, литр плавает. Это что, зимой в машине будет сырость как в тропиках? И зачем это нужно? Мой совет. Обычный резиновый ковш, да пусть даже не ковш и к ним в "ашане" покупаете комплект водовпитывающих прокладок. Цена вопроса копейки. Зимой напитались влагой, выкинули, постелили новые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хотелось бы себе на авто установить накладки на низ дверей, видел кто где можно заказать?
Я рискнул и заказал бы от Аута 2016, приклею на двусторонний скотч, нужны кода. Вот что-то нашел, но нет в наличии http://outlander-shop.com/goods/Stal...-na-niz-dverej |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |