![]() |
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы меня катали на калине 160км.ч из аэропорта Казани, Я глянул на спидометр когда осознал, что мы уже пару не дешевых машин с левого ряда согнали. Я болтал с таксистом абсолютно нормально, сейчас пассажиру на 120км.ч надо кричать. |
По моему данный косяк здесь обсуждали. Взял за основу решение с зажимом для бумаг и усовершенствовал. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=72249
|
Цитата:
Я очень хорошо понимаю Михалча! Ведь проблема для него, также как и для многих (в том числе и для меня), в том, что покупка такого желанного автомобиля далась не легко. Многие залезли в кредитную кабалу. А многие пожертвовали и полезными опциями (камера заднего вида....нужное вписать) ради того, чтобы позволить себе (семье) современный и безопасный автомобиль! Обида, досада, тревога уважаемого Михалч основывается именно на том факте, что значимая покупка должна, нет - обязана себя оправдать. Тем более, что это не "no name", а Mitsubishi Motors со слоганом "НАДЁЖНО", который в нашей стране является абсолютным синонимом глагола "НА@@@ЛИ!". Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ или накажут заслуженно! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дружище, Ivan1981, так у Вас и автомобиль чутка другой, нежели у нас с romanp76, положа руку на сердце!
|
Цитата:
А к вибрации стал относиться филосовски- "если оно трясётся, то значит это кому-нибудь нужно...":) Полгода прошло- даже не заметил, ещё пару лет и можно менять машинку. Тут осталось-то- всего-ничего...:dance4: |
Цитата:
Согласен, что 2.4XL и А3 3.0 с S-AWS -это разные машины, но я сравниваю те функции, что обладают обе машины (исключая движок с коробкой и систему привода - слишком уж это все разное и сразу x2,4l в накдауне!:biggrin:). ИМХО, если брать 2.4 XL и 2.4 A3 - только экстерьер у XL лучше, а интерьер, ходовая сделаны лучше у А3. Вижу много плюсов в а3, некоторое количество минусов. да и MMC, как мы ее не ругаем, старалось все-таки сделать лучше машину в новом поколении, как ни крути. Повторюсь - это мое личное субъективное мнение:friends:. Ну вот опять флудим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От себя добавлю - женатый с женой. :punish: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот ведь, блин! С моей больной спиной- это же реально то, что надо! Zoll, спасибо за идею!!! п.с. Теперь надо думать- как увеличить вибрацию. В идеале- надо добиться возможности регулировки уровня и силы вибрационной составляющей в оздоровительных процедурах, сочетающих в себе психологические и релаксационные элементы, при просмотре изменяющихся пейзажей за окном автомобиля.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опять же можно предложить для разных комплектаций разные устройства: управление с ГУ для ультимейт, потенциометр- для попроще комплектаций. Уже вижу рекламу: у вас проблемы со здоровьем и нет вибрации на ауте? приходите к нам и за какие-то ... получите оздоравливающий авто! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Я придерживаюсь обоих мнений, в чем-то новый аут лучше, в чем-то хуже. В сумме даже затруднюсь сказать стал он лучше или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
У меня с первых дней наблюдается легкая вибрация и небольшой гул при резком ускорении после плавной езды, примерно при повышении оборотов с 2-х до 3-х тыс. Ввиду плохой предсказуемости этого процесса пока делаю вид, что так и надо. |
Цитата:
Извиняюсь за флуд не по теме... |
eGreyWolf, уважаемый коллега-одноклубник,вопрос что называется в лоб,согласно вашего поста "с учетом этого":
-радиатор охлаждения обрезали в 2010г.,т.е. на тот момент ни у вас,ни у меня его банально не было; -подсветка зоны ног,кнопок и т.д. у вас присутствовала?Это ли не чудо?"Чудо",а не авто!Сказки для взрослых. -шумка реально на голову выше,нежели в предыдущем XL!И это не голословно! -аудиоподготовка(не понял,о чем речь?),датчик капота,подогрев форсунок на XL JFG - где это видано в 2010,где??? -убрали кресла-трансформеры,слава Богу!Увеличился полезный объем багажника,и супруга больше не просит меня вернуть задние кресла в исходное состояние,пружины на XL были еще ого-го... -вместо "обрезанного заднего левого бардачка" багажника - целый органайзер в подарок!Моя мечта,после замены предыдущего на последний рестайл Т35; -про кофр запаски,так называемый "подгузник",который каждый владелец XL вспоминал не добрым словом,поиски докатки и т.д.,полагаю нет необходимости напоминать...; -про ДХО,его никогда не было! .......... Отсутствие круиз-контроля на абсолютно во всех модификациях с 2010 по 2012 года... Убогое ГУ "балалайка"... Продолжать далее не вижу необходимости,потому что,все в этом мире относительно! "От каждого по способности,каждому по потребностям!"(с) Что-то мы стали очень часто отвлекаться от основной идеи темы.... |
Цитата:
Разное отношение к аут3 их владельцев-одноклубников натолкнуло недавно меня на создание темы-опроса об удовлетворенности данным авто. Ссылка: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=72048 Посмотрите, статистика сама всегда за себя говорит:hat:может, это вам немного вернет настроение в пятницу вечером :) |
Цитата:
|
Эдуард, по делу написано, но тема уже ушла... Осталась беседа двух - трех людей...
|
Да, опять флудим
|
Эдуард, ну, а где нам еще разговаривать, общаться, делиться мнением?
Спасибо Вам за Ваше! Со своей стороны хочу сделать ремарку, чтоб меня не считали обманщиком. Я, в том сообщении, говорил не о косяках, а о "локализации". О том, что у нас "украли", что было, скажем спроектировано и сделано, но выкушено кем-то, о том, что было реализовано, например, на XL-е, а здесь - убрано. Вот о чем. Теперь по Вашим претензиям. Радиатор на JFG был, не лукавьте, пожалуйста. Например, у наших финских коллег. Подсветка кнопок на XL-е - была! И здесь, на Аут-3 она есть (!), но светодиоды тупо выпаяны из платы. В Аут-3, нет ни тепло, ни вибро, ни шумоизоляции. Снимите двери, обшивку багажника, а лучше крышу! И тогда Вы поймете - почему зимой у нас образуются сталоктиты со сталогмитами в районе салонного плафона зимой; льется в морозы оттуда вода. Наверное и из-за этого, как Вы сказали "порядка", в том числе, Вам пришлось делать ЗДЕСЬ "шумку". Была бы она в 10 раз лучше, чем на XL-e, вряд ли бы Вы, умный человек, стали бы тратить на это ресурсы. Аудиоподготовка - это неготовность автомобиля звучать музыкой. В XL-е даже без шумки звук был приличным. Звук на Аут-3 - даже не начинает обсуждаться. Датчик капота - у меня на Аут-3 есть. Штатный. А у Вас? Потому что его у Вас украли. Подогрев форсунок - точно так же: заканчивается разъемом у форсунок, под капотом. ДХО, круиз, сигнализация и проче, прочее, прочее - тоже самое. Только с той разницей, что оно у нас ЕСТЬ, предусмотренно и даже реализовано, но, почему-то, зачем-то отключено. Если на XL-e оно было хотя бы понятно "для чего", то здесь - нет. Не так обидно, если это Inform. Обидно - Ultimate. И "да", Вы правы: каждый заслуживает того, что он заслужил. Видимо, тот, кто заплатил 1,5 млн., заслужил ЭТО, но не заслужил, например, ни единого светодиодика. В качестве резюме скажу, что я ЛЮБЛЮ этот автомобиль и не жалею, и не продаю. А все выше сказанное - это плата за мою любовь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
eGreyWolf, полагаю что весь наш диалог однозначно направлен в сторону объективной оценки того,что у нас был Xl JFG,и то,что есть сейчас OUTIII ...
"В качестве резюме скажу, что я ЛЮБЛЮ этот автомобиль и не жалею, и не продаю. А все выше сказанное - это плата за мою любовь!".:hat: Подписываюсь под каждым словом.:friends: |
Цитата:
|
Zoll, сорри,пятница однако,но я уже исправился...
|
Вложений: 1
Натыкался на форуме на такой косяк:Царапание замком от ремня безопасности пластика средней стойки. Вот моё решение этой проблемки: самоклеюшаяся ворсистая ткань, купил на авторынке.:hat:
|
ostr_vit, актуально,но как-то не очень эстетично...
Однако - практично! |
:biggrin:2 темы похожие в шапке:) про косяки и про ремень- а читаешь- обсуждаем одно и тоже получается. И еще в пару- тройке тем встречал про ремень:). Как то темы разные, а обсуждаем одно и тоже :) без обид :friends:
Флудим без конца :) |
Ivan1981,априори,важен результат!!!
|
Эдуард, не могу не согласиться- это главное ради чего здесь все мы- для обмена информацией и опытом, а также получения необходимого для каждого результата.
Но, судя по всему, по количеству постов в разных темах и путей решений, ремень водителя - ЗАДРАЛ просто всех:biggrin: |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |