OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

ostr_vit 27.11.2014 20:52

Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Цитата:

Сообщение от ОлЕгоров (Сообщение 1820605)
А Самое хорошее в нашем авто проявляется зимой! И всё-таки хорошего больше. Вспомните продукцию нашего автопрома и улыбнитесь Своим огорчениям.:rofl:

На самом деле,ребятки которые ищут косяки в АУТе,сядьте прокатитесь на чём нибудь ВАЗовском,все сомнения улетучатся. У меня недавно была такая возможность.... я охудел!!!:rofl:

rusidalgo 27.11.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1820689)
На самом деле,ребятки которые ищут косяки в АУТе,сядьте прокатитесь на чём нибудь ВАЗовском,все сомнения улетучатся. У меня недавно была такая возможность.... я охудел!!!:rofl:

Пол года юзал Калину, пересаживался временно с 4007, не скажу что это прям так уж ужасно, и новы Аут не столь уж далеко ушёл, вернее сказать гораздо ближе скатился к нашему автопрому., после него и разницу почти не заметил бы наверно. Утрирую конечно, но ...

ostr_vit 27.11.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от rusidalgo (Сообщение 1820749)
Пол года юзал Калину, пересаживался временно с 4007, не скажу что это прям так уж ужасно, и новы Аут не столь уж далеко ушёл, вернее сказать гораздо ближе скатился к нашему автопрому., после него и разницу почти не заметил бы наверно. Утрирую конечно, но ...

Мне на 12-шечке довелось., на Калине ездил пассажиром, на АУТ вобще не похоже:(

RIS 27.11.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1820760)
Мне на 12-шечке довелось., на Калине ездил пассажиром, на АУТ вобще не похоже:(

Согласен, калина лучше :)
з.ы меня катали на калине 160км.ч из аэропорта Казани, Я глянул на спидометр когда осознал, что мы уже пару не дешевых машин с левого ряда согнали. Я болтал с таксистом абсолютно нормально, сейчас пассажиру на 120км.ч надо кричать.

-Алексей- 28.11.2014 09:43

По моему данный косяк здесь обсуждали. Взял за основу решение с зажимом для бумаг и усовершенствовал. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=72249

Zoll 28.11.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от Ivan1981 (Сообщение 1820447)
Zoll, снимаю шляпу. Вы, кажется, переубедили Михалча

Ну ключевое слово всё же "кажется"! Как бы то ни было, но Михалч явно взял курс на позитив. Хотя, нотки былого уныния всё же просматриваются "красной нитью" в его настроении.
Я очень хорошо понимаю Михалча! Ведь проблема для него, также как и для многих (в том числе и для меня), в том, что покупка такого желанного автомобиля далась не легко. Многие залезли в кредитную кабалу. А многие пожертвовали и полезными опциями (камера заднего вида....нужное вписать) ради того, чтобы позволить себе (семье) современный и безопасный автомобиль! Обида, досада, тревога уважаемого Михалч основывается именно на том факте, что значимая покупка должна, нет - обязана себя оправдать. Тем более, что это не "no name", а Mitsubishi Motors со слоганом "НАДЁЖНО", который в нашей стране является абсолютным синонимом глагола "НА@@@ЛИ!".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от romanp76 (Сообщение 1820497)
Любопытная теория, сегодня вечерком обязательно ее проверю.

Оно стоит того! ;)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 1820505)
romanp76, Так и есть! Вакуум

Не вакуум, мой собеседник, а положительное давление. Это все равно, что почувствовать разницу между начать накачивать РУЧНЫМ насосом колесо и докачать слегка подспустившее колесо.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 1820507)
Проверено неоднократно, если открыта любая дверь, то при закрывании любой другой требуется гораздо меньше усилий. В противном случае неприятное впечатление как будто Вы шарахнули дверью.

Совершенно верно!

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1820516)
Еще можно, при закрывании задней двери, скажем, ребенком, водителю резко вдохнуть ртом: тогда давление изменится в сторону низкого, дверь легко закроется. А если одновременно с водителем вдохнет еще и супруга/теща/второй ребенок или все вместе, то задние двери вообще - всосёт внутрь!
Главное не выдыхать резко: а то багажник распахнется!

Тогда показатель ЖЁЛ (жизненная ёмкость лёгких) должна быть не меньше объёма "вталкиваемого" дверью в автомобиль воздуха при полностью закрытом клапане салона. А вообще, Ваш ответ порадовал многих форумчан и меня в частности. А вырванная фраза из контекста про тёщу - это перл!!!

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1820527)
Ivan1981, Zoll, Электромеханик,
Спасибо, друзья!
Пытаюсь искать хорошее в автомобиле...

Пока не забыл- про хорошее.
Нравятся козырьки от солнца, с подсветкой. Прикольная штуковина!
Пока работают...

А сколько нам открытий чудных готовит Аутлэндер третий...? Извините, на классику потянуло!

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1820536)
eGreyWolf, где-то в темах XL проскальзовала темка о доработке салонного клапана.Но,пока,увы не нашел...

Михалч,ну... за позитив!:bottles:

Добавлено через 3 минуты

Блин,а может устроить,а...?На старость-то глядя!
eGreyWolf,глубоко извиняюсь,банальные слова,вырванные из контекста..."Конек" украинских журналистов.

Эдуард, я давно так не смеялся! Спасибо за позитив!!!

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 1820551)
У тещи объем легких должен быть сопоставим с внутренним объемом АУТа

И не меньше!

ostr_vit 28.11.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от RIS (Сообщение 1820824)
Согласен, калина лучше

Если вы это серьёзно, то вспомните рекламу про ДОСЮ : если нет разницы зачем платить больше. Купите себе Калину и будьте счастливы!:good:

Zoll 28.11.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от ОлЕгоров (Сообщение 1820605)
А Самое хорошее в нашем авто проявляется зимой! И всё-таки хорошего больше. Вспомните продукцию нашего автопрома и улыбнитесь Своим огорчениям.:rofl:

О да! Извините, не удержался! http://www.youtube.com/watch?v=mH34OhD_Sus

ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ или накажут заслуженно!

romanp76 28.11.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 1820507)
Проверено неоднократно, если открыта любая дверь, то при закрывании любой другой требуется гораздо меньше усилий. В противном случае неприятное впечатление как будто Вы шарахнули дверью.

Доверяй, но проверяй. Проверил, все так. Открыл водительскую дверь. Похлопал немного задней дверкой, закрывается идеально. Закрыл водительскую - и все, задняя закрывается плохо. Помнится мне на XL при закрытии задней двери был хорошо слышный бряк этого самого клапана. И на него многие жаловались. Здесь его не слышно, видно доработали, но доработали так, что перестали закрываться двери.

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1820689)

Ну вы прям как в той притче про "заведи козла - выгони козла". Я не спорю, что есть машины хуже аута, но это никак не оправдывает его косяков. То, что я после полугода поисков решил сменить аут на аут, наверное, показывает мое отношение к этой машине в целом. Но, вынужден констатировать, что по ряду характеристик третий аут хуже XL.

Ivan1981 28.11.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от romanp76 (Сообщение 1821151)
Но, вынужден констатировать, что по ряду характеристик третий аут хуже XL.

Уважаемый romanp76, на эту фразу имеет смысл добавить IMHO (ИМХО) т.к. я также бывший владелец XL и придерживаюсь несколько другого мнения.:friends:

eGreyWolf 28.11.2014 13:22

Дружище, Ivan1981, так у Вас и автомобиль чутка другой, нежели у нас с romanp76, положа руку на сердце!

Михалч 28.11.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1820684)
Заведи еще парочку подруг,они явно откроют или активируют ряд неведомых новых функций Аута!:

"Вибрационная тема" однозначно закроется...Или откроется с положительной стороны

Староват я уже для нескольких. Вот бы годков 15 скинуть. Было раньше дело такое...:)
А к вибрации стал относиться филосовски- "если оно трясётся, то значит это кому-нибудь нужно...":)
Полгода прошло- даже не заметил, ещё пару лет и можно менять машинку. Тут осталось-то- всего-ничего...:dance4:

Ivan1981 28.11.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1821325)
Дружище, Ivan1981, так у Вас и автомобиль чутка другой, нежели у нас с romanp76, положа руку на сердце!

Так и думал, что меня в этом упрекнут:).
Согласен, что 2.4XL и А3 3.0 с S-AWS -это разные машины, но я сравниваю те функции, что обладают обе машины (исключая движок с коробкой и систему привода - слишком уж это все разное и сразу x2,4l в накдауне!:biggrin:). ИМХО, если брать 2.4 XL и 2.4 A3 - только экстерьер у XL лучше, а интерьер, ходовая сделаны лучше у А3.
Вижу много плюсов в а3, некоторое количество минусов. да и MMC, как мы ее не ругаем, старалось все-таки сделать лучше машину в новом поколении, как ни крути. Повторюсь - это мое личное субъективное мнение:friends:.
Ну вот опять флудим.

Михалч 28.11.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1821103)
Ведь проблема для него, также как и для многих (в том числе и для меня), в том, что покупка такого желанного автомобиля далась не легко. Многие залезли в кредитную кабалу. А многие пожертвовали и полезными опциями (камера заднего вида....нужное вписать) ради того, чтобы позволить себе (семье) современный и безопасный автомобиль! Обида, досада, тревога уважаемого Михалч основывается именно на том факте, что значимая покупка должна, нет - обязана себя оправдать. Тем более, что это не "no name", а Mitsubishi Motors со слоганом "НАДЁЖНО", который в нашей стране является абсолютным синонимом глагола "НА@@@ЛИ!".

Всё в точку! Спасибо, дружище!

Ivan1981 28.11.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1821339)
Староват я уже для нескольких. Вот бы годков 15 скинуть. Было раньше дело такое...:)
А к вибрации стал относиться филосовски- "если оно трясётся, то значит это кому-нибудь нужно...":)
Полгода прошло- даже не заметил, ещё пару лет и можно менять машинку. Тут осталось-то- всего-ничего...:dance4:

Так держать Михалч! Молодец!

Zoll 28.11.2014 13:54

Цитата:

Староват я уже для нескольких. Вот бы годков 15 скинуть. Было раньше дело такое...

:offtopic:Михалч, в сексопатологии есть такой норматив. Мужчина в ЛЮБОМ возрасте должен совершать 100 половых актов в год! :tasty:
От себя добавлю - женатый с женой. :punish:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А к вибрации стал относиться филосовски- "если оно трясётся, то значит это кому-нибудь нужно..."

Тоже есть свои плюсы! Купить массажные автомобильные коврики на все кресла! Вот и профилактика геморроя и застоя в малом тазу!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Полгода прошло- даже не заметил, ещё пару лет и можно менять машинку. Тут осталось-то- всего-ничего...

Опять позитив! Так держать!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1821357)
Всё в точку! Спасибо, дружище!

Всегда пожалуйста!!! Этого у меня много!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ivan1981 (Сообщение 1821359)
Так держать Михалч! Молодец!

Ах какая у тебя Михалч группа поддержки!!!

Михалч 28.11.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1821383)
Купить массажные автомобильные коврики на все кресла! Вот и профилактика геморроя и застоя в малом тазу

Гениально!!! У меня где-то лежат накидки на сиденье из костяшек (лет 25 назад покупал- модно было раньше :)).
Вот ведь, блин! С моей больной спиной- это же реально то, что надо!
Zoll, спасибо за идею!!!

п.с. Теперь надо думать- как увеличить вибрацию. В идеале- надо добиться возможности регулировки уровня и силы вибрационной составляющей в оздоровительных процедурах, сочетающих в себе психологические и релаксационные элементы, при просмотре изменяющихся пейзажей за окном автомобиля.:)

Zoll 28.11.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1821456)
Гениально!!!

Да ладно уж тебе (смущается)...

Цитата:

У меня где-то лежат накидки на сиденье из костяшек (лет 25 назад покупал- модно было раньше ).

Вот и винтаж пригодился! И польза для тела и место дома не занимает!
Цитата:

Zoll, спасибо за идею!!!

Этого у меня много! Всегда пожалуйста!
Цитата:

п.с. Теперь надо думать- как увеличить вибрацию. В идеале- надо добиться возможности регулировки уровня и силы вибрационной составляющей в оздоровительных процедурах, сочетающих в себе психологические и релаксационные элементы, при просмотре изменяющихся пейзажей за окном автомобиля.

Это намёк на открытие новой темы? Какой неожиданный поворот в теме про Косяки, баги, недоделки ...

Ivan1981 28.11.2014 14:51

Цитата:

Гениально!!! У меня где-то лежат накидки на сиденье из костяшек (лет 25 назад покупал- модно было раньше :)).
Zoll, спасибо за идею!!!

п.с. Теперь надо думать- как увеличить вибрацию. В идеале- надо добиться возможности регулировки уровня и силы вибрационной составляющей в оздоровительных процедурах, сочетающих в себе психологические и релаксационные элементы, при просмотре изменяющихся пейзажей за окном автомобиля.:)

Отлично! Когда Михалч выяснится точно в чем причина вибрации - надо будет научиться ее прибавлять/убавлять. Запатентуйте данный девайс - будете продавать одноклубникам как главную фишку для оздоровления!:):good:
Опять же можно предложить для разных комплектаций разные устройства: управление с ГУ для ультимейт, потенциометр- для попроще комплектаций.
Уже вижу рекламу: у вас проблемы со здоровьем и нет вибрации на ауте? приходите к нам и за какие-то ... получите оздоравливающий авто!
:biggrin:

Михалч 28.11.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Ivan1981 (Сообщение 1821490)
у вас проблемы со здоровьем и нет вибрации на ауте? приходите к нам и за какие-то ... получите оздоравливающий авто!

:rofl::biggrin:

romanp76 28.11.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от Ivan1981 (Сообщение 1821277)
Уважаемый romanp76, на эту фразу имеет смысл добавить IMHO (ИМХО) т.к. я также бывший владелец XL и придерживаюсь несколько другого мнения.:friends:

Был не прав, в принципе все, что я пишу, глубоко ИМХО :)
Я придерживаюсь обоих мнений, в чем-то новый аут лучше, в чем-то хуже. В сумме даже затруднюсь сказать стал он лучше или нет.

eGreyWolf 28.11.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от romanp76 (Сообщение 1821596)
В сумме даже затруднюсь сказать стал он лучше или нет.

А с учетом этого?

romanp76 28.11.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1821599)
А с учетом этого?

Лучше б и не читал, все настроение себе испортил :(

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1820684)
"Вибрационная тема" однозначно закроется...Или откроется с положительной стороны:good:

А можно чуть подробнее, или ссылку кинуть где эта тема разбирается. В чем ее суть?
У меня с первых дней наблюдается легкая вибрация и небольшой гул при резком ускорении после плавной езды, примерно при повышении оборотов с 2-х до 3-х тыс. Ввиду плохой предсказуемости этого процесса пока делаю вид, что так и надо.

PVladimirM 28.11.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1821599)
А с учетом этого?

С учетом длины списка может надо добавить ".. и ухожу (от мицу)"? :)
Извиняюсь за флуд не по теме...

Эдуард 28.11.2014 17:18

eGreyWolf, уважаемый коллега-одноклубник,вопрос что называется в лоб,согласно вашего поста "с учетом этого":
-радиатор охлаждения обрезали в 2010г.,т.е. на тот момент ни у вас,ни у меня его банально не было;
-подсветка зоны ног,кнопок и т.д. у вас присутствовала?Это ли не чудо?"Чудо",а не авто!Сказки для взрослых.
-шумка реально на голову выше,нежели в предыдущем XL!И это не голословно!
-аудиоподготовка(не понял,о чем речь?),датчик капота,подогрев форсунок на XL JFG - где это видано в 2010,где???
-убрали кресла-трансформеры,слава Богу!Увеличился полезный объем багажника,и супруга больше не просит меня вернуть задние кресла в исходное состояние,пружины на XL были еще ого-го...
-вместо "обрезанного заднего левого бардачка" багажника - целый органайзер в подарок!Моя мечта,после замены предыдущего на последний рестайл Т35;
-про кофр запаски,так называемый "подгузник",который каждый владелец XL вспоминал не добрым словом,поиски докатки и т.д.,полагаю нет необходимости напоминать...;
-про ДХО,его никогда не было!
..........
Отсутствие круиз-контроля на абсолютно во всех модификациях с 2010 по 2012 года...
Убогое ГУ "балалайка"...

Продолжать далее не вижу необходимости,потому что,все в этом мире относительно!
"От каждого по способности,каждому по потребностям!"(с)

Что-то мы стали очень часто отвлекаться от основной идеи темы....

Ivan1981 28.11.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от romanp76 (Сообщение 1821608)
Лучше б и не читал, все настроение себе испортил :(

Не расстраивайтесь. Не забывайте: сколько людей-столько и мнений :hat:.
Разное отношение к аут3 их владельцев-одноклубников натолкнуло недавно меня на создание темы-опроса об удовлетворенности данным авто.
Ссылка:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=72048

Посмотрите, статистика сама всегда за себя говорит:hat:может, это вам немного вернет настроение в пятницу вечером :)

ОлЕгоров 28.11.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1821130)
О да! Извините, не удержался! http://www.youtube.com/watch?v=mH34OhD_Sus

ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ или накажут заслуженно!

Не понял из ролика Ваз 2107 это десептикон или автобот?

орк 28.11.2014 17:49

Эдуард, по делу написано, но тема уже ушла... Осталась беседа двух - трех людей...

Ivan1981 28.11.2014 17:55

Да, опять флудим

eGreyWolf 28.11.2014 19:11

Эдуард, ну, а где нам еще разговаривать, общаться, делиться мнением?
Спасибо Вам за Ваше!
Со своей стороны хочу сделать ремарку, чтоб меня не считали обманщиком.

Я, в том сообщении, говорил не о косяках, а о "локализации". О том, что у нас "украли", что было, скажем спроектировано и сделано, но выкушено кем-то, о том, что было реализовано, например, на XL-е, а здесь - убрано. Вот о чем.
Теперь по Вашим претензиям. Радиатор на JFG был, не лукавьте, пожалуйста. Например, у наших финских коллег.
Подсветка кнопок на XL-е - была! И здесь, на Аут-3 она есть (!), но светодиоды тупо выпаяны из платы.
В Аут-3, нет ни тепло, ни вибро, ни шумоизоляции. Снимите двери, обшивку багажника, а лучше крышу! И тогда Вы поймете - почему зимой у нас образуются сталоктиты со сталогмитами в районе салонного плафона зимой; льется в морозы оттуда вода. Наверное и из-за этого, как Вы сказали "порядка", в том числе, Вам пришлось делать ЗДЕСЬ "шумку". Была бы она в 10 раз лучше, чем на XL-e, вряд ли бы Вы, умный человек, стали бы тратить на это ресурсы.
Аудиоподготовка - это неготовность автомобиля звучать музыкой. В XL-е даже без шумки звук был приличным. Звук на Аут-3 - даже не начинает обсуждаться.
Датчик капота - у меня на Аут-3 есть. Штатный. А у Вас? Потому что его у Вас украли.
Подогрев форсунок - точно так же: заканчивается разъемом у форсунок, под капотом.
ДХО, круиз, сигнализация и проче, прочее, прочее - тоже самое. Только с той разницей, что оно у нас ЕСТЬ, предусмотренно и даже реализовано, но, почему-то, зачем-то отключено. Если на XL-e оно было хотя бы понятно "для чего", то здесь - нет. Не так обидно, если это Inform. Обидно - Ultimate.
И "да", Вы правы: каждый заслуживает того, что он заслужил. Видимо, тот, кто заплатил 1,5 млн., заслужил ЭТО, но не заслужил, например, ни единого светодиодика.

В качестве резюме скажу, что я ЛЮБЛЮ этот автомобиль и не жалею, и не продаю. А все выше сказанное - это плата за мою любовь.

RIS 28.11.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1821127)
Если вы это серьёзно, то вспомните рекламу про ДОСЮ : если нет разницы зачем платить больше. Купите себе Калину и будьте счастливы!:good:

к сожалению пике рубля заставило двигать булками быстро и не всегда осознано, поэтому как только расплачусь за кредит, думаю именно так и сделаю. Благо один из + высокая ликвидность на вторичке, а пока рад, что эта машина для меня вторична и используется по случаю. Хотя еще есть надежда на шумоизоляцию, лампочки уже в нужные места добавил и "доделок" на тыс 10 заказал. Форд и вольво после покупки не вызывали желание чего-то добавить, изменить и.т.д

Zoll 28.11.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от ОлЕгоров (Сообщение 1821684)
Не понял из ролика Ваз 2107 это десептикон или автобот?

Это то, что их погубило! Потому, что это выкидыш советского автопрома! :bad:

Эдуард 28.11.2014 22:32

eGreyWolf, полагаю что весь наш диалог однозначно направлен в сторону объективной оценки того,что у нас был Xl JFG,и то,что есть сейчас OUTIII ...

"В качестве резюме скажу, что я ЛЮБЛЮ этот автомобиль и не жалею, и не продаю. А все выше сказанное - это плата за мою любовь!".:hat:
Подписываюсь под каждым словом.:friends:

Zoll 28.11.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1821940)
eGreyWolf, полагаю что весь наш диалог однозначно направлен в сторону объективной оценки того,что у нас было Xl JFG,и то,что есть сейчас OUTIII MY2014.

"В качестве резюме скажу, что я ЛЮБЛЮ этот автомобиль и не жалею, и не продаю. А все выше сказанное - это плата за мою любовь!".:hat:
Подписываюсь под каждым словом.:friends:

Скорее с RE MY 2013. У eGreyWolf и у меня именно RE MY 2013.

Эдуард 28.11.2014 22:39

Zoll, сорри,пятница однако,но я уже исправился...

ostr_vit 30.11.2014 20:08

Вложений: 1
Натыкался на форуме на такой косяк:Царапание замком от ремня безопасности пластика средней стойки. Вот моё решение этой проблемки: самоклеюшаяся ворсистая ткань, купил на авторынке.:hat:

Эдуард 30.11.2014 20:45

ostr_vit, актуально,но как-то не очень эстетично...
Однако - практично!

Ivan1981 30.11.2014 20:58

:biggrin:2 темы похожие в шапке:) про косяки и про ремень- а читаешь- обсуждаем одно и тоже получается. И еще в пару- тройке тем встречал про ремень:). Как то темы разные, а обсуждаем одно и тоже :) без обид :friends:
Флудим без конца :)

Эдуард 30.11.2014 21:05

Ivan1981,априори,важен результат!!!

Ivan1981 30.11.2014 21:24

Эдуард, не могу не согласиться- это главное ради чего здесь все мы- для обмена информацией и опытом, а также получения необходимого для каждого результата.
Но, судя по всему, по количеству постов в разных темах и путей решений, ремень водителя - ЗАДРАЛ просто всех:biggrin:

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.