![]() |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Вложений: 10
Цитата:
Фото по очереди |
Цитата:
А разве такое название? Я предполагал LOADING.KWI ???!! Цитата:
и оба варианта, т.е. вар. № 14 и родной японский: 2) Очень интересует режим навигации?? 3) Также - стартовые меню Settings 4) меню, где кондиционер |
Фото по очереди
1 фото-играет музыку с карточки 2 фото-нажимаем пустую клавишу выходим в фото 3 3 фото-список песен без названий(с родной картой с названиями) 4 фото-список папок то же без названий(с родной картой с названиями) 5 фото-нажимаем кнопку MODE все как и было с родной картой 6 фото-нажимаем FM получаем фото 7 7 фото-FM радио не отображается частота и название(на родной все было) 8 фото-нажимаем на кнопку SOUND получаем фото 9 9 фото-настройка звука все без подписи 10 фото-нажимаем кнопку возврат Добавлено через 1 минуту Я Виталий. Конечно прошу прошения LOADING.KWI |
Вложений: 10
Цитата:
12 фото-нажимаем кнопку SETTINGS получаем фото 13 13 фото-меню SETTINGS 14 фото-нажимаем SYSTEM получаем фото 15 15 фото-опять пусто(без названий) 16 фото-нажимаем VEHIKLE SETTINGS получаем фото 17 17 фото-без названий 18 фото-нажимаем SOUND получаем фото 19 19 фото-без названий 20 фото-нажимаем INFO |
Цитата:
1) вышлите мне плз. все Ваши фото с коментариями на мой email: nick@avalr.com.ua 2) предлагаю по этому вопросу перейти на соседнюю ветку Исследование механизма работы ПО MMCS https://out-club.ru/board/showthread...57#post1725957 |
Цитата:
|
"Тестировал" новую карту 2013 г. (раньше стояла 2011 г.) полгода. В Татарстане никаких изменений. Смысла обновлять нет.
|
Цитата:
|
Какое "полезное" отличие версии O (SW 10.67.50) от версии G (SW 10.36.32)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 часа 44 минуты Цитата:
Цитата:
|
Друзья, просто физически некогда лопатить тему ибо завтра выезжаю в длительный тур на авто!
Вопрос простой. могу ли я сам, без сервиса и народных умельцев отключить писалку фар при промыве лобового? Дурь какая-то, для фар есть отдельная кнопка, надо будет нажму. Спасибо большущее!!! да, вдогонку, у меня Ultimate S06. |
Не могу в навигации забить номер дома с номером 100. Инструкции по голове у дилера не было.пишу со смартфона. на скачивание из интернета нет возможности.
просьба не ругать если тема была |
MegaBrain2000!
Цитата:
geobuk Цитата:
- или попробовать ввести соседний номер дома (в вашем случае 98 или 102); - или найти дом "глазами" на карте, затем с помощью "тюннинга", с высокой точностью, "Установить" маршрутную точку. Например, "Город"->"Улицу"->"Ввод номера дома" и здесь выбрать тот номер, что позволяет программа -> "Установить" -> "Установить" -> "Настроить" -> либо касанием пальца, либо "Тюннинг" и стрелочками установите желтое перекрестье на Ваш адрес. |
Спасибо большое. Просто ни 100 и тд не набираются программа не позволяет думал может косяк такой
|
geobuk, после ввода улицы и начале набора номера дома, там пишется какие номера домов доступны на этой улице, например 1-76, или 1-127. Попробуйте для эксперимента ввести другую длинную улицу, может даже в другом большом городе, хотя у вас и так самый большой (потом только обратил внимание) и введите трехзначный номер дома.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Жду усиленно новых карт )) |
Обращаюсь ко всем членам клуба за помощью:
Вот в картце: В loadong.kwi есть файл InitDB.dat Этот файл в MMCS: J11 или W12 - отвечает за текстовые в меню J11 - одноязычная японская кодовая страница UTF16LE W12 - многоязычная европейская кодовая страница UTF-8 Pioner - это нашли в инете, из-за чего сделали вывод, что это что-то стандартное от MS (скорее всего для WinCe 5.0 или 6.0). Возможно что-то типа EBD или СEDB. Задача в идеале: - разобрать формат и вставить в JRemaker (JAVA) - процедуру просмотра такого файла и его редакции В WinCe 4.20 Mitsubishi использовала что-то похожее (scrn), но совсем другое по формату. Я его тоже именно в месте, где прописаны связи, не разгадал. Для меня не понятно пока: значение по offset = 0-3 Очень похоже на какую-то сигнатуру БД далее идут ссылки на offset двух таблиц (значения в этиъ таблицах разделены "00". Эти значения, их offset от начала таблиц, len - я вытаскиваю с offset = C до начала первой таблицы - для меня дыра. Здесь все связи и настройки как вариант-> initdb.dat - файл полученный слиянием всех db-файлов утилитой Fmerge.exe(File merge Tool) Здесь все три варианта от W12, J11 и PIONER. InitDB.ini - от PIONER. В прошивке (файл loading.kwi) W12 и J11 - этого файла (initDB.ini) не было http://solk.org.ua/initDb_dat.rar |
Может быть поможет кто разобраться?
В субботу нужно было поехать на Можайское водохранилище. Мне скинули координаты GPS: 55.589282, 35.842674 Вопрос: Почему навигатор не даёт ввести данные? То есть например ввёл 35., а дальше цифра 8 уже не активна и никак её не ввести? (W1, Версия О, карты 2013) P.S. Яндекс навигатор с лёгкостью эти координаты видит... |
Цитата:
|
Маkс, география, 4 (или 5-ый класс средней, еще советской, школы).
Координаты могут записываться: - в ° градусах в виде десятичной дроби; - в ° градусах и ' минутах с десятичной дробью - в ° градусах, ' минутах и " секундах с десятичной дробью. У нас, в ГУ, координаты задаются градусами, минутами, секундами и с буквенным обозначением. Без дробей. Тогда Ваши, Маkс координаты Яндекса для нашей головы будут: 55.589282 = 55 35 21 N 35.842674 = 50 35 33 E Если не хотите заморачиваться - то пользуйтесь многочисленными сервисами перевода координат (в вашем случае - перевод в градусы, минуты и секунды). Ну, например, такой. Или, по мне, удобнее такой такой. |
Цитата:
|
Если под рукой нет интернета, всё считается вручную. Пример из Г.ГГГГГГ в ГМС.
35.842674 --> 35* --> 0.842674x60=50.56044-->50' --> 0.56044x60=33,6 --> 34" 35.842674*=35*50'34" Обратный перевод. 55 35 21 = 21:60=0,35+35=35,35:60=0,58916667+55=55.58916667 Добавлено через 3 минуты Там, где мы ездим, буквы N (северной широты) и Е (восточной долготы) могут не указываться, это предполагается по умолчанию |
AS21 и Алексей50, спасибо за правку, очепятался. Простите за ошибку.
ПисАл с телефона, вытягивая шею, в ожидании супруги... |
Подскажите знающие люди как извлечь из зависшей J11 карту памяти с файлом LOADING_J16_.KWI
|
servismen, Вам же уже отвечали, коллега: откинуть лоток можно НЕ_ДОЖИДАЯСЬ загрузки ГУ -- зажать кнопку "OPEN" и включить зажигание.
Есть еще вариант, предложенный нашим камрадом, ув. dmitr70: Цитата:
|
Клубни, ткните носом где про микрофон в потолочном плафоне...
Там то ли повернуть его надо, когда плохо слышно... визуально не понял. |
Цитата:
Как на самом деле, по факту, надо смотреть, разбирать, фотографировать и показывать нам, здесь. Потому как проблема, Вы правы, есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На одной из фото 8761A002 есть (черный), с красным - это подсветка. Он разбирается, внутри плата и на тонких проводочках маленький микрофончик.
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если у меня комплектация Intense S80, а я хочу поменять ГУ на W-12, мне кроме нового ГУ надо ещё докупать модуль can-box и gps-антенну? Или может надо ещё что-то докупать?
|
Только сделал блютуз модуль и подключал микрофон. На нем есть стрелка. При установке поставил стрелкой к водителю. Меня слышно хорошо. Проверьте куда у вас стрелка направлена на микрофоне.
|
Цитата:
ФотоУважаемый mossavage, а можно попросить Вас фото сделать на макросъемке? |
Цитата:
|
Цитата:
http://faq.out-club.ru/download/l200...722AB00ENG.png http://faq.out-club.ru/download/l200...738AB00ENG.png http://faq.out-club.ru/download/l200...585AD00ENG.png |
Цитата:
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |