![]() |
Re: дребезжание на малых оборотах и еще посторонний звук при отпускании педали газа
Цитата:
|
Re: Подсчет обращений по поводу дребезжащего звука на малых оборотах.
На ТО 06.01.2014 заявил о свисте, дилер сделал круглые глаза и с казал, что слышит в первый раз. Сели с мастером погазовали свиста нет, отказали в замене гены. Скажите у кого так принимали данную проблему? Обязательно со свистом приезжать или так меняют?
|
Цитата:
|
Re: дребезжание на малых оборотах и еще посторонний звук при отпускании педали газа
Цитата:
|
Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
в субботу заменил гену реально стало похоже на нормально работающее авто ни вибраций ни свиста
|
zyris, на диагностике даже не смотрели переписали номер моего гены и заказали новый через три дня поменяли
|
Вчера был у О.Д. на Т.О. приемщик был хитер.... выключил печку, магнитолу "мы же слушаем", и давал поболе оборотов. Как сказал всё нормально но мы посмотрим.
Ни чего не нашли все работает ГУД... Попросил проехать его со мной. Опять "выключите печку"... Выключили, но подогрев сидений заднего стекла и свет дали тот же результат. Итог гарантийная замена генератора. |
Сегодня забрал свою из Рольфа Октябрьская.
Действительно стало существенно тише. Цитата:
Просто подписал кучу гарантийных документов и все. |
Сегодня наконец то заменили генератора на новый...,также поставили старый ремень который был до пере прокладки...-все работает без свиста и дребезга...-красота!!!)
|
Константин Д., А Вы к ним на "новой" схеме приезжали? И как они к этому отнеслись?
|
dmitr70,
главное чтобы ремень заводской был с собой 6РК2200 |
Цитата:
А я в субботу ездил на Рольф-Восток. Долго валяли дурака, потом наконец списали номера каких-то деталей и пообещали через 2 недели вызвать на замену. Ждёмс... |
Цитата:
|
Цитата:
Поправте, если неправ:blush: |
bistrom, жуткие вещи говорите, с таким подходом лучше туда не соваться. Вдруг в туалете обчистят до нитки, и в кабинке заблокируют...
|
30015, забавно))) прочтите хотя бы пару страниц и поймете.
Добавлено через 3 минуты Suet, мне тоже не понятно почему никаких бумаг не дают на руки после гарантийного ремонта. странно. типа мол они не обязаны вообще ничего клиенту на руки отдавать кроме акта приемки авто в салон |
мне тоже не понятно почему никаких бумаг не дают на руки после гарантийного ремонта. странно. типа мол они не обязаны вообще ничего клиенту на руки отдавать кроме акта приемки авто в салон[/QUOTE]
...мне дали бумажку в которой что то говорится о "безвозмездной замене генератора" :secret: |
Заменили Гену. вроде дрожание автомобиля при нажатом тормозе в режиме D, стало поменьше. В сервисной книгу отметок никаких нет, когда меняли блок эл , усилителя руля то сделана запись. Странно ...
|
Константин Д., мне в сервисной книжке сделали отметку о замене генератора
|
Цитата:
Вот ведь выкладывал человек фото: https://out-club.ru/board/attachment...5&d=1390306034 и вот https://out-club.ru/board/attachment...6&d=1390306034 |
Также дали аналогичную "бумагу", поменяли, теперь все ok!)
|
Цитата:
Мне аж самому интересно стало:biggrin: |
Константин Д., в особых отметках сделали запись)
|
Вчера заезжал в Автомир в Крылатском... списали номер генератора, сказали, что закажут и как придет пригласят на замену...
Ремень был проложен по новой схеме... |
У меня уже пару месяцев как свист пропал, не знаю с чем это связано думаю с погодными условиями то что похолодало. Но вибрация все еще присутствует особенно ощущается при поездке в горку. Не знаю что сказать дилерам что бы под дурака не косили, а то отговорки даже не знаю какие будут может типа так и должно быть :biggrin: . Чем бы их убедить?
|
Всем привет! Поменял ремень на Gates 2020 вроде поначалу нормально стало, но затем ТРРР стало появляться на 1600-1800 оборотов.Вчера звонил ОД РольфВосток, мне инженер по гарантии Роман начал втирать, что надо ,чтобы температурана улице была +5 и более и должен быть свист, но свиста у меня нет, только треск, даже жена вчера услышала хотя до этого 2 месяца ничего не слышала.
Может кто подскажет есть у кого такие симптомы на таких оборотах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера ездил к "своим", к ОД, в холостую: в пнд. позвонила девочка и пригласила на "сервисную компанию" по замене блока упр. ЭУР. Оказалось, кто-то, что-то перепутал, блок мне менять не нужно, т.к. он у меня уже "новый" был при продаже. За одно, говорю, давайте зафиксируем мои жалобы "на повышенный шум, рокот при увеличении оборотов двигателя". А мастер мне, в противовес: — А свист?! Эх, говорю, что Вы к этому свисту все привязываетесь? Говорю же, что "повышенный шум, рокот"... Есть, говорит, указивка, что для замены нужны все три составляющие. Приезжайте, говорит, в начале весны и Вам заменим первым: всё равно мы еще ни одной замены не производили и на складе новых генераторов - нет.
И, главное (!), говорит: Ни кто, кроме Вас, по этой проблеме к нам не обращался! А менять будут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по жалобе. Т.ч. - делаем выводы, активнее "жалуемся" и не ждем обвальных "обращений" с приходом тепла! |
eGreyWolf, как врать то они любят. Писал когда ТО 15000, проходил, к то му моменту письмо к стати уже было... Так вот на столе у приемщика была распечатка с записанными на ТО на этот день, я первый был на 8:00, так там черным по белому у человека было написано, комментарии, жалоба на свист и дребезжание ремня генератора....
|
Цитата:
Кстати у меня в договоре есть сточка что на некоторые детали гарантия не 3 года, а 12 месяцев. Может ли генератор попасть под 12 месяцев? |
Всем добрый день!
У меня скоро ТО 30 000 сказали за три-четыре дня приезжайте будем слушать, выяснять, фиксировать проблему. Посмотрю потом отпишусь |
Цитата:
На счет того, что "ни кто не обращался", может и врут. А вот бумажку нашу, которую я симитировал в Worde, якобы из их ведомства, он очень искренне рассматривал и он попросил себе отксерить (вероятно, подумал, что это сам MMC Rus мне прислал "рекомендации"?). Я ему говорю - чего ждать, по всей стране меняют, а мы? Сами себе создаем ажиотаж, очереди... |
eGreyWolf, если с приемщиком или мастером, то они действительно могут быть не в курсе. Я когда общался с ними со всеми, то похоже как касты, наверху сидят умники, а работают работяги. Умники всё знают, а работяги чисто по железу, и к лишней информации их не подпускают..
Добавлено через 1 минуту Во рекламу им делаю;) http://m.vk.com/wall-46249401_962482 |
поменяли генератор, тишина :)
|
Сегодня был в Рольф-Химки.
Напомню мою проблему: у меня гейтс, на холоде слышен продолжительный вой. Поскольку холода не было, я пообщался с мастером и инженером по гарантии. Сказали, что воет подшипник какой-то из-за застывающей смазки. На мой вопрос: как с этим жить, они сказали, мол че вы паритесь, у вас же гарантия? Сказали, что генераторы они пока не меняли, а замена ремней и роликов не помогает: это они делали. Показал бумагу с форума - они пожали плечами. Договорились, что если снова будут холода, приезжаю к ним, ставлю машину остывать, заводимся: если будет вой, будут думать. Параллельно пожаловался на лопнувшую ПТФ, мастер водил ручкой, скола не нашел, сфотографировали для согласования замены. Сам решил менять на валео, а эти скрутить, пускай про запас валяются. Для себя решил, что как только похолодает - к ним. А если не похолодает, то к зиме снова провентилирую вопрос, если дело не превратится в сервисную компанию. Интересно, как поведут себя ремни на замененных генераторах скажем через тыщ 5-8, ведь поначалу свиста ремня не было, когда машина была новой. Если нужно где-то поучаствовать для массовой замены, я готов. |
Kuzenkakol, ну чего могу сказать.... Мое сообщение в Онлайн Вологде (группа в контакте) стерли... Проверял вчера, оставалось только видео с ремнем от v888v Володи...... Сегодня опа... Фейковкая страничка взломана, видео в ленте новостей группы пропало;)
Так что весело живем товарищи, очень;) |
Цитата:
|
оффтоптак вот в Воронеже уже цену за замену масла в варике в Мартене в 21000 руб, рисуют... Ну и вообще читал как Kitt кидают.
[свернуть] |
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |