![]() |
Re: Екатеринбургская жизнь
Цитата:
Проверено лично.;) |
Всем привет!
Вот и добрался до Екб:good: По дороге возникли проблемы с передним ступичным подшипником:( Мужики, подскажите где купить подшипник и датчик авс Bosch 0 265 007 905? Очень нужно... Через пару дней обратно в дорогу, боюсь не доеду на гудящем подшипнике:( За гостиницы отдельное спасибо, очень помогли!!! |
Цитата:
В каких хоромах=то остановился?:friends: |
Цитата:
Датчик авс нашел в CarZina, а ступичный в Фениксе, там все скопом завтра и поменяю. До Екб и так добрался на переднем приводе, на родине поменял с одной стороны подшипник и крякнул датчик, до отезда запчасть не получил, поехал как есть. Остановились в Мариенс парк отель:bad: Нет слов :bad::bad::bad: С виду вроде как неплохо а внутри как в общественном туалете, пахнет так же. |
Цитата:
ИМХО - варианты были лучше, из предложенного.;) |
Цитата:
|
Мариинс парк отель?! Это же бывшая гостиница Свердловск. Не лучший выбор, но для галочки необходимо :)
|
Цитата:
Нужна была стоянка для аллигатора, многие гостиницы такой не имеют:( |
Да с парковками не просто конечно, но не так, как скажем в нерезиновой, или в Европе!
После Испании я везде место найду и везде запаркуюсь! Хуже чем у них, я не встречал :) |
Цитата:
На пару минут опоздал - заработал штраф! Кстати... Заменили ступичный подшипник в фениксе (не рекомендую) забили кувалдой подшипник, пока мастер корячился я подколхозил датчики авс. Пока полет нормальный, пропала гирлянда с табло кроме джеки чана. Мастер увидев северный регион на номерах зарядил за работу 3,5 рубля, хотя с продован подшипника он же вроде главный обещал взять за работу не более 1,5 рубля. Сошлись в итоге на 2-х. Всем привет! |
Всем привет вот приехал к вам в гости сегодня гуляли по городу и заметил что почти все ауты3 ездят по городу чистые:)
|
Есть живые тут? Хочу заехать с трёхой :)
|
Цитата:
|
Хочу погоняться) Сравнить динамические характеристики своего коня со стоковыми или "ежовыми" :)
|
С первым днем весны Вас, господа!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Загудел задний ступичный подшипник.
Позвонил в Независимость: "...посмотрим, если случай гарантийный, то отправим доки в москву - месяца через полтора поменяем по гарантии..." Позвонил в Оками на Маневровой "..приезжай.." загнали -посмотрели - гарантийный случай. "..посидите тут часок - ща поменяем. даром. по гарантии.." сижу. халявный комп с инетом. кофе. http://cs628527.vk.me/v628527682/3d75e/w5xa7LtQFtA.jpg это цены в рублях!!!!!:good: |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |