OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

AS21 13.02.2016 23:53

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от Olluser (Сообщение 2368149)
Так я правильно понял - Что с линиями все в порядке будет? Если они были на японской прошивки то и после русификации остануться?

Если Otlander - да
Если Delica5 - тоже должно быть нормально
если клоны - проблема

Serg 105 14.02.2016 09:14

линии настраиваются в выборе кан шины на 03 версии либо могу включить, либо убрать, сменив тип шины как то так

nazgavrysh 14.02.2016 21:47

Если кто знает подскажыте: XL 2007 года, голова E-01. Пробовал разние телефони (Iphone 6, Samsung и т.д) но ни один не видит bluetooth в машине. Голосовое меню работает, дохожу к месту где говорит чтоби подключиться с телефона и все. Телефон машинку не видит, а через 5 минут говорит что спаривание не удалось... Пробовал прошивать голову но разницы никакой.

Баржевод 14.02.2016 22:49

Здравствуйте, не нашел в теме, у меня под джойстиком стоит маркировка R-03, выложенные файлы подойдут для нее?
И еще вопрос, а полностью программное обеспечение нельзя поменять на этом устройстве, ну ооооочень убогая навигация.

AS21 14.02.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Serg 105 (Сообщение 2368306)
линии настраиваются в выборе кан шины на 03 версии либо могу включить, либо убрать, сменив тип шины как то так

Как это ?
Можно детальнее?

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Баржевод (Сообщение 2368710)
Здравствуйте, не нашел в теме, у меня под джойстиком стоит маркировка R-03, выложенные файлы подойдут для нее?
И еще вопрос, а полностью программное обеспечение нельзя поменять на этом устройстве, ну ооооочень убогая навигация.

Разве что поменять магнитолу

Баржевод 15.02.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 2368723)

Разве что поменять магнитолу

Сделаю себе пометку, НИКОГДА НЕ БРАТЬ ШТАТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, отстой полный. Кто придумывал Интерфейс, походу был не в духе.
Еще один вопрос, она как бы руссифицирована, но так коряво, что слов нет. При проигрывание треков с флешки, вместо нормальных букв или знаки вопроса или реальная кириллица начала первого тысячелетия. Если обновить прошивку, выложенную выше, то это будет исправлено или теже яйца только в профиль?

AS21 15.02.2016 11:43

надо пробовать, если все сделать правильно - все работает

bernik 15.02.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от Баржевод (Сообщение 2368754)
При проигрывание треков с флешки, вместо нормальных букв или знаки вопроса или реальная кириллица начала первого тысячелетия

Нужно обновить блютус

Баржевод 15.02.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2369105)
Нужно обновить блютус

А почему блютус, если эта хрень при проигрывании с флешки?
И еще такой вопрос, а стоит морочиться с картами, ведь такой неудобный навигатор "шо ппц". Или в новой версии он более удобен и дружественен к пользователю... например нумерация домов присутствует.

Serg 105 15.02.2016 19:49

Входим в режим set+nawi она начинает грязно ругаться по англицки, начинаем вбирать кан шину у меня их 4 на выбор, в какой то из 4 пропадают линии, в следующих появляются... шина короткая и длинная и еще какие то , но меняется почему то только камера . Как то так...

Добавлено через 4 минуты
С картами стоит заморачиваться если стоит штатный усилитель и руль мультифункциональный, на ауте еще и климат и бортовик кажется всунуты с навигацию. на своем падже я вкорячивал бортовик отдельно. Сейчас буду строить максималку 2014 на 2 этаж комп над навигацией поставлю. новая магнитола от 2014 как то не впечатлила, может ошибаюсь но как то не заводит...

bernik 15.02.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от Баржевод (Сообщение 2369137)
А почему блютус, если эта хрень при проигрывании с флешки?

Потому что USB встроен в блок блютус

AS21 15.02.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от Serg 105 (Сообщение 2369238)
Входим в режим set+nawi она начинает грязно ругаться по англицки, начинаем вбирать кан шину у меня их 4 на выбор, в какой то из 4 пропадают линии, в следующих появляются... шина короткая и длинная и еще какие то , но меняется почему то только камера . Как то так...

Наверное у Вас экспериментальная машина и супер canBox на нескольких скоростях
Или мы говорим о разных вещах
Что такое для Вас каншина?
Для меня - это два провода, которые подходят к канбоксу и через него уже через четыре провода сигнал приходит к MMCS и уходит обратно
По этим проводам точно не ходят парковочные линии
Может для Вас каншина - это выбор типа авто?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Serg 105 (Сообщение 2369238)
новая магнитола от 2014 как то не впечатлила, может ошибаюсь но как то не заводит...

Меня тоже - W15, W13 - у них одно главное ограничение - нет видео и нет интернета
В остальном они не хуже китайких андроидов. Зато карты у них свежие и неплохие.
Но вот связь с авто - только у наших родненьких оригиналов, пока ни один китаец не заработал с ETACS

Serg 105 17.02.2016 20:16

В нашем магнитофоне J-03 есть режим установок для связи с автомобилем SET+NAVI жмем 5-10 секунд, пока не появится установочная менюшка с кнопками, в ней на кнопке выбора каншины имеем 4 строчки, таки одна из 4 строчек линии на камере дает, остальные могут не дать , в данном контексте каншина - это надпись на гадкой кнопке и возможность выбора на камере полосочек или их отсутствия. В принципе в автомобиле по каншине передается много параметров, например информационный дисплей или бортовой компьютер данные с каншины берет сигналка, диагностические разъемы и.т.д. в моем понимании каншина - при правильном к ней подключении - источник данных о многих электронных процессах авто

donnnn1 17.02.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от Serg 105 (Сообщение 2370579)
В нашем магнитофоне J-03 есть режим установок для связи с автомобилем SET+NAVI жмем 5-10 секунд, пока не появится установочная менюшка с кнопками, в ней на кнопке выбора каншины имеем 4 строчки, таки одна из 4 строчек линии на камере дает, остальные могут не дать

такое меню есть при отключеном канбоксе, на сколько мне известно в Pajero Sport нет кан-шины(инфо). У вас ведь нет канбокса? (такая металич. коробочка, крепиться снизу магнитолы..))

Serg 105 17.02.2016 21:37

посмотрю на счет кан бокса, буду делать вторым этажом бортовой компьютер поищу коробочку.

Добавлено через 6 минут
бортовой компьютер в максималку с навигацией затолкал, все сигналы нашлись, датчик температуры внешней стоит спереди справа поставил, бортовик температуру кажет, расход, барометр, компас и.т.д. все что должен показывать нашлось, хотя тоже при настройке спрашивает про авто, куда вы ребята меня воткнули, если ответ правильный л 200, то включается в работу

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.