OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

mitsubi 17.02.2016 22:08

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от donnnn1 (Сообщение 2370655)
такое меню есть при отключеном канбоксе, на сколько мне известно в Pajero Sport нет кан-шины(инфо). У вас ведь нет канбокса? (такая металич. коробочка, крепиться снизу магнитолы..))

все несколько не так -- в Спорте и Эльке (и П4) КАН-шина есть, но она не совместима с подключаемым к MMCS КАН-блокам, поэтому их и не ставят, а как следствие, в MMCS отсутствует информация, которая берется из шины

Антон 76 18.02.2016 10:56

Господа , есть вопрос. У меня сейчас стоит блок блютуз 004, купил новый 086 с разъёмом. Есть ли разница в подключении?

Anatori 18.02.2016 11:31

Коллеги! Тут на одной Pajero IV с R-01=>R-03 почему-то каждый раз при повороте ключа (заводке) происходит сначала обновление программы (кубики по экрану), затем проверка экрана, затем уже загружается стартовая страница, но при этом некоторое время висит 1 ноября 2005 г., затем само уже переходит к текущим настройкам. Отчего это может быть?

ZYGARD 18.02.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от Антон 76 (Сообщение 2370911)
Господа , есть вопрос. У меня сейчас стоит блок блютуз 004, купил новый 086 с разъёмом. Есть ли разница в подключении?

Да, надо добавлять провода шины, дополнительного питания и аудио-канала (чтобы стерео было для музыки).

Распиновка разъемов абсолютно разная.

Цитата:

Сообщение от Anatori (Сообщение 2370929)
Коллеги! Тут на одной Pajero IV с R-01=>R-03 почему-то каждый раз при повороте ключа (заводке) происходит сначала обновление программы (кубики по экрану), затем проверка экрана, затем уже загружается стартовая страница, но при этом некоторое время висит 1 ноября 2005 г., затем само уже переходит к текущим настройкам. Отчего это может быть?

Магнитола не получает постоянного питания, и так как память имеет энергозависимость Вы лицезреете подобный сценарий запуска.
Дата 1 ноября 2005г. ставится из-за того, что GPS-приёмник каждый раз получает "холодный старт", а время и дата по GPS выставляются. Причина та же - отсутствие постоянного питания.

Антон 76 18.02.2016 14:15

А схема подключения , есть ?

Changr 21.02.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 2366255)
Проверить, что ставилось на авто из китайского до этого случая, например регистратор

Интересно. регистратор, камера заднего вида. Может влиять на качество приема?

megaaxel 22.02.2016 17:35

Может, они фонят сильно своими преобразователями.
Китайцы не особо парятся над электромагнитной совместимостью.

Max Z 24.02.2016 17:31

А на последних картах Оренбургская область есть?

Виталик1 24.02.2016 21:57

Если Оренбургская область еще не вышла из состава России, то есть.

Max Z 25.02.2016 07:17

Японцы в 2011 году не знали, что она вообще есть. Спрашиваю потому, есть ли смыл заморачиваться с обновой или нет.

bernik 25.02.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от Max Z (Сообщение 2374693)
А на последних картах Оренбургская область есть?

Летом ездил в Соль Илецк маршрут проложила отлично даже по деревням.

Киже 25.02.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от Max Z (Сообщение 2375065)
есть ли смыл заморачиваться с обновой

С обновлением карт MMCS заморачиваться в ближайшем да пожалуй и дальнем будущем НЕ СТОИТ вообще! (не любят нас японцы)
По их картам ездить невозможно, особенно в провинции...
Мое ИМХО.

rodzer 25.02.2016 12:12

Доброго времени дня!!! Кто может подсказать с проблемой, отзовитесь. Решил на паджеро 4 в mmcs r01 поменять английский язык на русский, поменял все встало нормально. После захотел закачать карты, разлочил жесткий (все получилось) записал карты, вставляю в авто все прекрасно показывает, но все время перезагружается. В этот же день надо стало поменять акум, снял, поставил mmcs сбросилась и теперь пишет одни и те же слова "Обновление экрана. Обновление экрана не выполнено. Перезагрузка" что делать не знаю. HELP!!!!!

Виталик1 25.02.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от Киже (Сообщение 2375170)
(не любят нас японцы)
По их картам ездить невозможно, особенно в провинции...

Не знаю про Калужскую область, а Челябинскую и Башкирию вполне любят на данный момент, даже мелкие города прорисованы до переулков.

Киже 26.02.2016 08:13

Цитата:

Сообщение от Виталик1 (Сообщение 2375399)
...Не знаю про Калужскую область...

А я знаю, Обнинска на картах - нет! Равно как и других, Калуга прорисована весьма схематично....

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.