![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Чтобы заговорила нужно навигация нужно в настройках постать что руль RHD Прошивка меняется с отключением акб и снятием HDD |
Цитата:
|
Добрый день есть наработки по J03 при переводе на английский чтобы остались работать камеры ?
обновил английскую версию камеры отвалились :( Добавлено через 1 час 49 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте. вопрос у меня) наверное повторю уже миллиард раз ранее написанное... хочу обновить п.о. и карты mmcs, ДВД сделать в движении. (У меня R-03. F) мне получается нужно скачать с faq.out-club.ru какие файлы?
|
Народ, как я понимаю ждать 2015 или 2016 карт на R-03 бестолку?
|
Цитата:
Но у меня только две руки и 24 часа в сутки profi-max уже их во всю редактирует для тойот, А формат там тоже KWI, но у нас плюс мульки митсу, вот ими и надо заниматься Я готов взяться за ЭТУ тему, но помощники, которых я знаю - бесплатно работать не будут Золотых гор от навител не обещаю, интернет тоже врядли, уж больно железо старое, но редактировать свои улицы по начертанию, названиям, номаерам домов - реально |
Коля, в каком виде нужна помощь?
|
Подскажите ктонибудь.
|
СDDB- получается тоже последнюю качать?
А будут ли работать кнопки на руле, голосовое управление и камера заднего вида? Просто плохо понимаю,по этому такие вопросы..... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут [QUOTE=acetodol;2381414]здравствуйте. вопрос у меня) наверное повторю уже миллиард раз ранее написанное... хочу обновить п.о. и карты mmcs, ДВД сделать в движении. (У меня R-03. F) мне получается нужно скачать с faq.out-club.ru какие файлы? (1;1,1;1,2;;1,3 эти пункты!)прошивал через сьём HDD?Вам нужно это скачать и закинуть вместо аналогичных файлов на хард Добавлено через 30 минут Цитата:
|
@кукан,
Не понял про пункты ----- (1;1,1;1,2;;1,3 эти пункты!). сылка на съемник не открывается.... Скачал вот это : Обновление (прошивка/образ) MMCS R-03 {G} (Версия MAP: 2014-A, CDDB: 4214-5608). Формат Acronis true image 2010, 2,00 ГБ LOADING.KWI R-03 {G}, просмотр DVD в движении, формат времени 24h, 11,8 МБ Правильно? Добавлено через 36 минут Или вот так: LOADING.KWI R-03 {G}, просмотр DVD в движении, формат времени 24h, 11,8 МБ Карты России, версия 2014-A (02.07.2013), архив rar, 1,01 ГБ Версия CDDB xxxx-7676 (07.2015), 477 МБ |
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |
|