![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Спасибо за помощь @AS21,
А что дает обновление Hands Free Module ? И can box |
Цитата:
Что бы обновить mmcs на последнюю версию: 1 = Карты 2014-A 2 = CDDB_4214-7676 3 = LOADING.KWI для J и N голов, LOADING.KWI для R и E голов брать здесь - Файлы для MMCS серии R (NR-261) 4 = Удалить всё с раздела в котором папка ScreenData 5 = Вставить HDD в mmcs 6 = Зайти в сервисное меню (SET+NAVI - держать 5сек.) 7 = Нажать "Version indication" 8 = MENU - держать 5сек. 9 = Нажать "HDD Load" клемму снимать не обязательно. |
Цитата:
|
Благодарю Вас за инструктаж)
Оч рад,что есть отзывчивые люди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, подскажите, плз, в каком разделе HDD находится музыка в формате audio.cd?
Раздел - "H" пустой. В нем? Хочу конвертировать любимые мелодии в этот формат изменив в англ. транслитерацию названия и теги и залить в этот раздел. Нарезать диски - не очень хочется. |
Музыка в формате SC хранится.
sc-conv для конвертирования из mp3 |
Цитата:
G - для навигации H - у меня пустой I - LOADING.KWI J - ScreenData K - CDDB L - AVUNIT Хотя. я и сам могу посмотреть... правда, потребуется некоторое время.... HDD - разлочен, на компе просто конвертну в нужный формат, отредактировав названия и теги в англ. транслитерацию и на компе залью в папку или раздел. Вот такая мысль бродит... Хочу миновать стадию записи мелодий на диск и потом перезаписи с диска на HDD. Я видел на форуме как скинуть mp3. Но это еще тот гимор... Мне не понравилось... Хотя, ребятам спасибо за это. |
Вроде тут L
|
Цитата:
Заглянул в раздел "L" похоже да, размер раздела позволяет залить до 14 Гиг, но есть сомнения... и для чего в таком случае раздел "Н" с размером в Гиг? К тому же абсолютно пустой? |
Цитата:
разделы можно сделать какие угодно, уменьшить пустые в пользу шестого.. |
Цитата:
так куда, в какую папку\подпапку треки музона вставить? Или просто на этот раздел? |
Цитата:
там всё доходчиво написано |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Ребята. а такой, "наивный" вопрос: Наша магнитола может вести запись музыки\речи на HDD с нашего же приемника? Можно конечно и прочитать об этом в инструкции к магнитоле, но может кто-то знает ответ на вскидку? Если ДА, то можно ч\з AUX записывать? |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |
|