![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Нет
|
Цитата:
Слов нет!!! Только не цензурные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 минут @donnnn1, В меню выбора источника (кнопка MODE), на кнопках USB и Bluetooth Audio нет надписей, пустые кнопки: https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1449428364 |
Цитата:
|
Цитата:
Ранее, Donnnn1, исправлял эту ситуацию на другом лоадинге (картинка взята с поста с такой же проблемой). |
Цитата:
..ранее я исправлял это в лоадинге с mainintance, а в этом и так всё должно быть ок на HDD есть файл ..\ScreenData\AV\GS_AV_STRING.tbl через JRemaker его смотрите или мне его отправьте. какой LOADING был у вас до этого? |
Цитата:
|
@donnnn1, понял, благодарю за информацию! Пошел за HDD, поковыряюсь. До этого использовался стандартный лоадинг.
|
Цитата:
этот LOADING должен нормально работать на J01, J02, J03, J04, J05, J06, N01, N02, N03, N04, N05, N06 |
Цитата:
|
Да, https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=8744 со всем функционалом нормально работает на J-05.
|
Напишу более подробный вариант разлочки HDD через ноутбук, т.к. с тем описанием что есть, в windows 7 я ПРОМУЧАЛСЯ целый день и так ничего не получилось, хорошо есть друзья которые помогут, иначе обычному пользователю данный способ никак не осилить. Разлачивал HDD паджеро спорт нью 2011 года, подошел код для Европы, код для России не подошел, хотя MMCS с обозначением R-03. Версия на ноуте, на котором записывал диск, windows 7, может с другими ПО способ в общем описании и помогает.
Итак: 1. Скачиваем по ссылке архив (который в общем описании в пункте 2.1) и копируем в папку где далее его разархивируем; 2. Заходим в папку, находим файл make-iso-win.bat два раза кликаем по нему, появится небольшое окно где пробегут строки и окно само закроется, и в этой же папке в списке появится новый файл с именем linux.iso; 3. Вот именно один этот файл с именем linux.iso и записываем на диск - выделили, скопировали на болванку и записали; 4. далее с пункта 2.2 как в общем описании. |
Цитата:
Есть такая пословица у нас: "Не бачили ви смаженого вовка" Я сейчас разбираюсь с loading.kwi на базе DENSO и AISIN (тойоты, аудио) Так вот там народ радуется простому переводу буковок на меню на русский + русскавя навигация (переведеная) и то без голосовых сообщений на русском И все там записано строго внутри кода. О каких то перебросках кодов между версиями - вообще речь не идет Да - модельный ряд R03-J05 - морально устарел в плане работы с интернетом, но навигация у нее очень даже не плохая. Работает четко и без сбоев, а ГЛАВНОЕ - этого практически ни у кого нет: Вы можете настраивать систему комфорта через кан шину раньше я тоже плевался, и считал, что альтернативы китайцам нет, но .... куча глюков, никакая акустика, отсутвие вообще связи в ETACS - сводит на нет связь с интернетом W12 - хороша навигация, карты новые, но только АУДИО - забудьте про видео Думаю на пороге все таки есть от Митсу - что-то совсем новое на андроиде. Кто увидит - дайте ссылку плз. Добавлено через 10 минут Цитата:
Про камеру не слышал, если она проводная. А если через радиоканал - тоже может. |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |
|