![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Всем привет!
Автор залей пожалуйста заново ссылку по Японской MMCS "Видео по меню и навигации в японской версии >>>", а то она битая. Добавлено через 13 минут Тема хорошая, но просто огромная, люди с ориентируйте на каких страницах можно почитать про руссификацию (ну или англофикацию) штатной японской магнитолы ММС Outlender PHEV 2013, из надписей на магнитоле нашёл только J-11 в верхнем правом углу. |
Цитата:
|
Цитата:
Посадить на J11/J12 loading.kwi от W12 - можно, но будет коряво Если поможете с приобретением J11/J12 - я смогу Вам помочь с ее руссификацией. Для такой работы нужна J11/J12 - на столе |
Может кто подскажет как прошить голову MMCS P-01 руской прошивкой. Не могу ни где найти файлы, обрыл все. Пежо 4007, он же Аутлендер XL. По объявке шьют, но денег берут... Спасибо добрым людям.
|
Цитата:
Здесь есть точно у владельцев Pejo, ждите Похоже назрела необхожимость сделать админу подраздел таких модерн прошивок Выложите плз., у кого есть проверенные: на ситроен и пежо |
Добрый день, нужна помощь. Аут 2008 года года четыре назад купил тут на форуме mmcs r01. Все работало и пело!). И вот недавно накрылись кнопки громкости на руле. Заказал часовую пружину. Сегодня пошёл ставить, отключил акум, все сделал как описано в другой ветке. Накидываю клемы (отключал и плюс и минус), завожу а магнитола не работает. А именно горит подсветка, экран черный, если присмотреться то иногда мерцают пиксели, диски жрет и отдаёт. Из кнопок только опен, звука нет. Что могло случиться? Питание от неё отключал и включал толку нет! Заранее благодарен!
Добавлено через 2 минуты Да все контакты при замене часовой пружины вроде подключил, ошибок по срс и тд нет. Добавлено через 11 минут А и камера заднего вида работает. |
@skrydge, а после отключения питания магнитола пишет про обновление прошивки?
|
Неа, она вообще ни чего не пишет, черный экран
|
https://yadi.sk/d/8MTtfFgUi9Fbu
https://yadi.sk/d/DHH_6mGEi9Ffq Это вроде оригинальные прошивки. Но с помощью JRemaker легко можно сделать r03g для пежо. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Проверить питания (раз камера показыает значит есть ) Обесточить mmcs и поставить оригинальную прошивку на hdd. |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Короче сегодня вытащил ж диск, эффект тот же, черный экран и все, только теперь ещё и камера заднего вида перестала работать. Горит подсветка и берет и отдаёт диски других процессов нет(. Можно более подробней как мне поставить новую прошивку? Я в этом туговат))) жёсткий диск к компу не подключить, там у меня таких разъемов нет, можно ли записать ни диск и вставить в мафон?
Добавлено через 59 секунд Или может посоветуете специалиста, кто сможет мне оживить её , |
Цитата:
Попробуйте отключить клемму акб на 20мин тем самым удавлив прошивку. При включении она сама обновится с HDD. Так же возможно что у Вас кривая прошивка на hdd и поэтому черный экрана. Думаю так сделайте 1) отключить клемму на 20мин 2) разблокировать жесткий диск через IDE (где то видел в ютубе как и через переходник снимают блокировку) 3) Записать на HDD заведомо правильную прошивку для вашей версии MMCS Если это не поможет то смотреть железо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Нашёл в инете контору, занимаються прошивкой и ремонтом наших mmcs. Сказали что мол это норма, при долгом отключении клемы акб слетела прошивка и теперь её типо надо заново залить и будет ок. Добавлено через 6 минут Правда они от меня очень далеко. Подскажите может есть где в юзао зао где мне попробуют её оживить, может на горбушке где есть я там прям рядом работаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь надо проверить, как будет себя вести магнитола после подключения аккумулятора. Фоткаем экран и выкладываем фото Все остальные рекомендации после фото Был бы в Киеве - уже б работало HDD - легко выслать почтой в Москву или в Киев, для снятия блокировки и записи правильной прошивки Вам решать, что дешевле.... |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |
|