![]() |
Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)
Цитата:
Мой совет - раскрутите железный ящик (панель с которой выходит 2 шлейфа на монитор), надо открутить 4 винта. Увидите 3 окошка, через которые проходят 3 плоских шлейфа. Так вот, у этих окошек очень острые края и есть шанс, что со временем шлейфы могут перетереться и коротнуть. Надо пройтись надфилем и убрать острые края или проложить изолентой или скотчем. Вот такая веселая китайская балалайка. ;) |
Цитата:
Для грусти могу добавить: пропаять все что паяется, проклеить все что клеится(может даже чего и заменить)... вот такой грусный электронпром у китайа. "русская рулетка" по китайски. :punish: |
есть еще маленький вопрос:
в этой балалайке есть два сигнала(провода) - Parking и Back ward. Куда их цеплять - понятно. А вот какими разъемам? Или просто отрезать и на скрутку или пайку? |
тебе же в лансер-клубе уже ответили :)
|
Это, похоже, для другой магнитолы!
Для нашей эти провода надо подключать самому. Я же писал - куда подключать - понятно! Спрашивал про разъемы... |
Я делал просто скруткой.
|
Цитата:
В моей балалайке разъемы выведены на переднюю панель и в них уже входятшлейфы, нет никаких окошек с острыми краями. Или я что-то не понял? Кстати, Шпунт писал недавно, когда получил свой аппарат, что шлейфы входили в разъемы крайне туго. Я свои подключил вообще без усилий, они мягко вошли в разъем и защелкнулись. Также и отсоединяются - без проблем. Может китаезы проводят работу над ошибками? |
Голова от Джессики.
Чтобы добраться до шлейфиков ВНУТРИ (!!!) самой головы - надо открутить зеленую панель (ту, на которую цепляются мониторные шлейфы) 4 винтами и под ней появится еще одна металлическая прокладка, на которой и есть эти 3 окна (+ еще одна большая щель под CD, DVD). Те эти окна находяться внутри самого железного ящика. Может опять плохо объяснил? |
Цитата:
|
Цитата:
Надо съездить - проверить. |
Цитата:
|
Я хотел только предупредить.
А дальше решает каждый сам за себя. Согласен, что прозвон контактов на новой магнитоле - бред, но когда она не работает - берешь тестер и начинаешь прозвонку. |
Отдал сеня машину в сервис на допы, до кучи и голову поставить попросил, обещали все отладить (говорят, что опыт по этой голове уже накоплен кой-какой, косяки известны, проблем вроде не должно быть). Навигацию буду сам устанавливать, не решил какую, но скорее всего Навител.
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ---------- з.ы. Карту какую надо 1,2 или 4 Гига? родную дали 1 Гиг с Игошкой |
А микрофон как я понял никто пока непобедил так?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |