![]() |
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Цитата:
Ответил в л.с. Добавлено через 15 минут Цитата:
Ответил в л.с. |
Добрый день.
Ситроен С-Crosser 2,4, вариатор. Во сколько обойдется ТО 60? И можно ли записаться на утро 08.02.14. Заранее спасибо и с уважением!! |
Цитата:
Ответил в л.с. |
добрый вечер. аут 3-х литровый хл, интересует:
1. замена всех ремней вместе с ГРМ-цена? 2. замена задних пружин вместе с аммортиз? 3. замена свечей. запчасти свои. |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Добрый день! Подскажите, во сколько обойдется замена тормозных дисков с колодками по кругу+профилактика суппортов (задние, как мне кажется, совсем закисли)? 1ый Аут
Спасибо. |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Здравствуйте! Могу ли я у вас поставить круиз-контроль, как тут https://out-club.ru/board/showthread...CA%F0%F3%E8%E7 ?
1 Аут 2006 ПП европеец, 2,4 Если да, то какая стоимость без з/ч? |
Цитата:
Ссылка кривая :)) Подробности по поводу установки Круиз контроля лучше по тел. +7 495 545 80 45 доб. 3 Андрей (электрик) |
Цитата:
|
Добрый день. Подскажите , возможно ли у вас заменить катализатор на пламегаситель? Outlander 3,0 и сориентируйте по стоимости.
|
Цитата:
Ответил в л.с. |
Добрый день не подскажите стоимость замены радиатора на Outlander 1 Америка 2003 год.
|
Цитата:
Ответил в л.с. |
Доброго времени. На 15 февраля я могу беспрепятственно отдать XL на замену масла в двигателе (жидкость и фильтр приобрести у вас)?
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |