![]() |
Re: Airtrek TURBO. OpenPort. EcuFlash. Evoscan. EcuEdit. Вопросы ответы.
Что за отсечка на 160?
Вы может однобайтный лоад смотрите? Что за диаграмма скачет вверх-вниз? |
Цитата:
смотрим тубит диграмма показания дмрв живет своей жизнью |
Логи можно глянуть?
---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ---------- Кинул вопрос по поводу логгинга аута на гикмаппед. http://www.geekmapped.com/forums/sho...0658#post30658 |
Да у него на графике кривая нагрузки и потребной воздуха вообще даже близко не рядом. Кривая расходомера всегда постоянно 20 и иногда скачки ни от чего не зависящие.
|
Скорее всего просто не включен 2байт мод. Он и будет показывать всякую хрень. В 2байт маф показывает расход воздуха в Гц. На хх около 25 гц.
|
Цитата:
|
я посмотрел тот лог, который ты выше выложил. Кноки есть, но мизерные. Вообще, лучше записать лог в экуэдите- там все очень наглядно можно видеть- легко анализировать.
|
Цитата:
потому как посмотрели потом график мафа шального - все ок там |
Посмотрел я логи Михи (Квадрата).
Вобщем все как-то печально. Логгинг жутко глючит. Много пропусков в логах, многие параметры глючат. В некоторых местах показывает загрузку форс больше 200%. В некоторых наоборот явно врет - например афрмап 8.9, обороты 6400, тапка в полу, маф закончился ещё на 5000об, а загрузка форс по логу 90%! Хотя на треке при афрмап 10.6 на тех же оборотах и меньшем расходе воздуха (речь про сток турбу, у Мишки 19т) лоад форс 90-95%. Верить таким логам я бы не стал... А ещё когда он записывал лог на 1.5 бара по всей видимости крякнул моторчик дросселя и турбина... Печально все это, вобщем ( |
завтра вроде как должны начаться разбор, будет больше ясности и фактов.
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ---------- на турбе и муха не еб...сь, очень печально. лишь бы мотор не пострадал, я по этому поводу очень переживаю. у кого то трэк валящий, вроде из питера, на тд05 эво 8 и на сток мафе. как так если мой маф кончился на 1.5 кг и 5-6 тыс. оборотов. |
На 1 баре с тд19 на 5000об сток маф заканчивается.
|
Серег, выложи пожалуйста тобой правленый хмл, который я тебе типа самый полный давал.
Может народ что скажет или кому то будет что добавить. |
Я поступлю как делает Ваня - выкладывать не буду, ибо из того, что добавилось, я ни в чем не уверен.
Очень странный дефинишен этот с эвоскана, в нем даже самые простые карты были неверными или перепутанными. Если кому-то понадобится - всегда вышлю в аську/мыло/личку. Могу сразу сказать, что ничего особо значимого не добавилось. |
Цитата:
|
Серег, но может народ внес бы свою лепту.
Тд19 это тд04хл19т |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |