![]() |
Re: Daytime Running Light (DRL) или доп ПТФ
Цитата:
ТыкЦитата:
[свернуть] |
Цитата:
|
Господа, а кто нить ставил такие лентыhttp:// http://ru.aliexpress.com/item/45cm-White-Yellow-Flexible-Headlight-With-Turn-Signal-9W-Daytime-Lamp-Switchback-Strip-Angel-Eye-DRL/32296178610.html. Интересует как реализовать подключение?в электрике я как свинья в апельсинах :)
|
Их нельзя использовать, как drl. Просто кросявка, но ради нее разбирать фары.....
|
Д. День. Подключаю ДХО на примере W0212. (Ссылка в шапке) Раздел Монтаж- пункт 4 и 5. Плюс огней соединяем с контактом 30 реле(+), минус огней подсоединяем к контакту 1 разъема на фаре.
? Т.е. Минус Дхо подключать к плюсу габарита? ? На фаре где контакт 1: синий сверху или зеленый снизу? Заранее спс Добавлено через 23 часа 26 минут пока никто не добрался до темы поговорю сам с собой)). Так и не понял как можно запитать минус ДХО от плюса габаритов. Что имеем-Подключил ,надеюсь, по схеме. При переводе ручки отличное от Р, ДХО загораются--минус на аккуме!!! На проводах фары (синий или зеленый) минуса нет. При повесе на зеленый получил надпись Дуйте в сервис. На фаре минусов, при котором загораются ДХО, много. Чего смог добиться-ДХО гаснут при дальнем и ближнем. При габаритах ---горят. Вопрос короче открыт_я без ДХО. Где косяк? |
Ну про минус через нить накаливания наконец понял. А вот в габаритах у меня светодиодные лампы. Похоже, что все из за них
|
Цитата:
машин Пыж 4007, активировал drl в настройках. разъем С-312 у меня снизу блока, но есть пару непоняток: 1. если смотреть согласно распиновки на бумаге, то на 4 пин синий провод, а 10 пин пустой. но на самом штекере нумерация и она не совпадает с бумажной и 10 пин не пустой. 2. на свой страх и риск соединил согласно бумажному мануалу - не работают туманки. попробовал согласно цифрам на разъеме - не работает. где косяк и что я делаю не так??? |
А никто не пробовал поставить туманки от приоры? Светят отлично, себе колхозил на Галант 8, почти без гемора встали. Мои уже устали очень, запескоструены и вода в правой плещется после покатушек через ОООООчень глубокие лужи в лесу.
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=76967 Смотри в первую очередь цветовую гамму. Она вообще совпадает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не та деталь и не та машина. сат за 450 рублей нормально ездит.
|
Вложений: 3
Тема немного похожа, пишу тут)
Попало в руки реле - плавное включение света, хочу попробовать подключить на ближний. Есть схема подключения, но я не очень разбираюсь, прошу помощи... Питание +12В - ? Масса - ? Силовой вход - ? Силовой выход - ? Цифры на третьей фотке (реле ближнего света). Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Цитата:
3,4 катушка (втыкаем +12, масса) |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |