![]() |
Re: Ростов-на-Дону
Все будет!
Обождите тока домой попал!!! Катаю фот и заряжаю батарейку зеккалки... ща хоть себя в порядок приведем и буду писать отчет и выкладывать фоты!! |
да,вы уехали и самое веселье началось ;)) но шанс с путёвкой был заманчив ))
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Как вариант проведения мероприятия: Я от Вас в 16:00 уехал к друзьям стрелять по тарелочкам и мишеням! Великолепный отдых! У меня от ящика из 200 тарелок осталось еще на хорошую встречу... надо купить машинку и встречаться и стрелять!!! тем более я так услышал ружья есть как минимум у четверых еще из собравшихся сегодня!!!! А???? КАК?? |
Да это она Денису aka notitle. Ему же уехать пришлось. А у нас только все началось)))
|
верно))Георгий,я ж даже раньше Вас уехала))
|
Всем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Ползал по грязи, гонял по бесконечной казахской степи (в одиночку)- всегда было чувство страха - а если встану...... Сегодня было супер - ощущение что рядом друзья, спасут и помогут - позволяют использовать потенциал машины и реализовать свои желания по полной :-) Рад был закопать машину по самые ....... :-) шильдики..... Рад, что Ростовская ветка раскрутилась, медленно запрягает, но очень быстро развивается. Всегда - ЗА! Любые виды встреч поддержим! Отдельное спасибо Михаилу, как представителю "Гедон" - будем надеяться что общение с оф.диллерами перейдет.... из только официальных и в НЕ формальные....... Фотки обрабатывать некогда, если сегодня не выложу, то погрязнут в папке "Разобрать".... Выкладываю без редакции, кому что понравиться, файл 615 метров: http://files.mail.ru/980B52BA75E7486AA58C9F531FABE160 Всем удачи, Сергей и Наталья! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты nassf, Серега,не грусти. С номерами сейчас проще. Супруге отдельный поклон!!! Я правда по привычке "сам на сам", но был приятно удивлен. Равно как и спутницей Георгия. Хлопотуньи. Вам повезло. Но на будущее-я "сам на сам". Мне так проще. И комфортнее. |
Добавлено через 4 минуты
nassf, Серега,не грусти. С номерами сейчас проще. Супруге отдельный поклон!!! Я правда по привычке "сам на сам", но был приятно удивлен. Равно как и спутницей Георгия. Хлопотуньи. Вам повезло. Но на будущее-я "сам на сам". Мне так проще. И комфортнее.[/QUOTE] Утеря номера вообще не расстроила! Оборжался на автомойке - попросили 550р - согласился неглядя :), на половине машины они расстроились ..... сгладил возмущение - отдал 600 Номер уже заказал по телефону- в понедельник заберу готовый :)! А если кому понадобится - 339 Стрелковой дивизии, 21\1 - делают за 15 мин! Супруга растаяла........ |
О,молдца. За координаты-пасибки. Я за пятихатку отмылся.
|
Всем спасибо за покатушки, было весело, хорошая компания и все такие позитивные :-)) Заехал на мойку, отмывался САМ в течение 2,5 часов, отдал 250 руб :-)))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
:-)) |
Ага. И сигналила)))
|
ну я правда не сигналила,это всё Дмитрий,он видимо помощи у вас просил,чтоб спасли от меня водителя,а вы фоткали!нет,чтоб парня спасти ;)))
Добавлено через 6 минут ты тоже глаза закрывал?! О_о а кто ж тогда рулил?! И кричал ,изо всех сил "дави на газ!!!крути руль туда,куда попу заносит!" на что я искренне выкрикивала "где попа?!!?я не знаю" ))) походу кто-то был в трансе ;) |
Вау!!! Какие интимные интриги... Голосила во время процесса-не стесняйся. Девушку это красит. Ай яй яй!!!! Старый пердун Зигмунд. Злобный Фрейд. Мама...:blush: Где я... Кто я... Что я...:what:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скачал - открывается. Кто нибудь еще пробовал открыть? |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |