![]() |
Re: Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах
Цитата:
когда в пол-третьего лёг, а в 6 уже на работу вставать не очень состояние для восторгов )) Сейчас пропроснулся, кофику дерябнул - теперь буду осознавать и РАДОВАТЬСЯ :good:! Покатались ХаРаШо, экстремально - но так и веселее. Валерыч - респект :friends: |
Цитата:
|
Зато народу меньше :)
|
Взглянув на прогноз погоды - завтра солнечно, решили взять отгулы на завтра и покататься в Волене.
Планируем подъехать туда часам к 11 утра, и... пока не надоест. (думаю часов 5-6 проведем на склоне) (90З)-682-дваДевять-Двавосемь - Александр Если вдруг кто еще сбежит с работы - будем рады компании. |
вовремя я подтянулся. Но сегодня бы всё равно не смог. Выходные тоже выпадают (( Надеюсь погода позволит на следующей неделе выехать разочек-другой. Буду тренироваться к закрытию сезона и "Луже" :)
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ---------- Цитата:
|
Вчера закрыла сезон в Степаново....рискнули поехать...и хорошо покатались,:good: спокойненько, никто не мешает, людей мало...снег тяжелый был правда и мокрый, мышцы сегодня болят даже, но не критично...:)
|
Что-то рано вы все позакрывались.
По не особо проверенной информации, Волен до 15-го апреля работает в штатном режиме. И только 21-22 апреля, возможно, будет официальная закрывашка с лужей :) Так что еще катать и катать... |
Меня меня не будет тут 21 и 22...поэтому решила, что день Икс был вчера!:biggrin: а Вам желаю еще понаслаждаться снежными просторами! ;)
|
Пока на склонах трава не вылезла будем ездить! В четверг после работы - в Степаново, кататься будем до упора! Валерыч, ты с нами? Кто еще???
|
мде, вот вы мочите ))) на дворе уже весна во всю.)
|
Вот оно, свершилось!
В волене ночью выкопали лужу!!! http://s019.radikal.ru/i621/1204/90/cdc87ffa8785.jpg Правда, по информации с сайта, сегодня завершающий день катания. Но по неофициальной информации, в выходные в Волене опять включат подъемники!!! Наверняка официальная информация только в пятницу вечером появится. В воскресение вроде теплее, но основная группа в купальниках собирается поехать в субботу. Айда кататься, купаться, загорать ))) И информация №2. В московском офисе начались продажи сезонок волен/степа на следующую зиму. В апреле цена 11тыс за сезонку с таймаутом и балансом 40тыс. Дальше будет только дороже. http://www.volen.ru/daynews/354/ При цене подъема в выходные в Волене 70р, я за один выходной день выкатываю 3тыс. Т.е. за 4 выходных дня сезонка окупается и продолжает радовать весь катательный сезон ) Даже в эту непонятную зиму (отсутствие снега, морозы, потом вообще в командировку уехал, да и в Андорру ездил кататься) я откатал в Волене за сезон 25тыс, вот 15 надо за эти выхи докатать ))) |
И ПРАВДА ЛУЖА! И, судя по текущей картинке, ОНА РАСТЁТ :)
Только в субботу я не каталец - у сына ДР, так что весь день расписан на клоунов/карусели/и пр. безобразия.... На счёт "сегодня завершающий день" - не увидел никакой информации на сайте (???) но очень хочется ЗАВТРА покататься! :cray: Сезонка на "40" за 12 ОЧЕНЬ хорошо, я на этот сезон платил в октябре за "20" - 12ооо, так что сейчас полюбом "сорокет" дешевле выходит, А уж в следующем сезоне меня никто не остановит! не было бы там ещё ТаймАута... ---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Сегодня, 11-го апреля Волен и степа работают до часа ночи. В субботу, 14 апреля, волен и степа работают с 9 до 20. Я еду в субботу, в волен планирую приехать часам к 10. Есть еще любители водных видов спорта? ))) Рекомендуется иметь термос с горячим чаем, полотенце и комплект сменной одежды ;) |
Цитата:
|
CAS, они сегодня закрываются, а на субботу открываются дополнительно по просьбе катающихся:)
Следовательно, в четверг и в пятницу подъемники будут остановлены. |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |