![]() |
Re: Блог владельца Ситроена С-кроссера
Цитата:
Кстати, про пять лет, я слышу последние два года наверное ;) Кстати, не напрягает кресла каждый раз перестраивать? |
Цитата:
2. Шум да, в опеле было тише. 3. Кресла настроил, очень удобно, ездил на большие дистанции ничего не устает (+ не скользит кожа как пугали при покупке). Тоже буду эксплуатировать еще долго по причине Ипотеки :) думаю более 5 лет точно а то и больше ;) |
Про кресла согласен, хоть в Опеле и удобнее, но проблем с Кроссером не помню. Только поначалу, а потом поднастроил, либо привык. В Мурано ИМХО менее удобные, подушка коротковата. Хотя это больше от роста зависит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
СергейМДХ, Та же фигня. Я за год 10 тыщ тока накатал...ТО сделал по году, а не по пробегу ))) думаю лет на 5 минимум я на кроссере.
|
Цитата:
|
Я то-же не понимаю проблем с посадкой. Мы с супругой двое на одной машинке (я 1,72, она 1,6). Сидеть очень удобно. Летом катался в Москву. За один прогон, от заправки до заправки примерно по 400 км, не вставая отдохнуть. Ни чего не уставало. За день проезжал ~ 1200 км ни какого напряга. Так-что зря на сиденья жаловаться. Они поудобней некоторых кресел и диванов.
Кстати как у вас не знаю, а у нас в городе осенью и весной акция одна есть. Проверяют машинку по 36-ти точкам. Стоит это всё 150 руб. Что смотрят не знаю, но лист формата А4 исписан весь. Вот поеду в воскресенье, пусть посмотрят. Ещё. Подходит ТО2 (30000 км). Спросил у механиков, сколько стоит. Сказали что как и ТО1 ~ 10000 руб. Спросил, можно-ли со своими расходниками приезжать - сказали что без проблем. И ещё посоветовали привести с собой новые свечи, у них они по 1500 руб. И вообще, мне наш дилер очень нравится. Когда у меня был Опель то к тому дилеру на хромой кобыле не подъедешь. А здесь красота, и отношение, и сервис. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сергей, совершенно согласен с Вашим мнением о машине. Кстати, сегодня прошёл ТО-3 при пробеге 36т. и 2,5 года владения. В т.ч., по моей просьбе - замена масла в CVT, которое обошлось у ОД в Питере около 12т.р.
При всех известных (и многократно описанных) своих недостатках Кроссер радует универсальностью, надёжностью и - гармоничной внешностью. |
На ТО2 масло в вариаторе не меняется, поэтому и сумма около 10000 руб. ТО1 мне обошлось менее 9000 руб (заменили масло, кучу фильтров). Свечи они советуют менять при 30000 км. Я нашел в Exist свечи Bosch по 300 руб.
|
Цитата:
Вот чаще менять жижу в варике - тут я полностью "за"! Сам скоро буду менять снова. 20-25 тыс. км пробега для неё - самое то, не стоит затягивать с заменой. Варик живее будет. |
Уже продумал перечень работ знакомому мастеру (очередь, правда, к нему стоит, но запишусь заранее):
- поменять жижу в вариаторе; - поменять фильтр в вариаторе; - прочистить радиатор вариатора; - прочистить радиатор двигателя; - установить новые брызговики. |
Цитата:
|
СергейМДХ, с моим климатом чем чаще - тем лучше. Уже 15000 км проехал на этой жиже.
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |