OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Изменение настроек ETACS с помощью Lexia (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39245)

ash44 07.06.2013 12:34

Re: Изменение настроек ETACS с помощью Lexia

Где взять последнюю версию ETACS Decoder ?

Vadgr 07.06.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от ash44 (Сообщение 1476572)
Где взять последнюю версию ETACS Decoder ?

У Вадима https://out-club.ru/board/showthread...1&goto=newpost

shurshik 13.06.2013 18:40

Победил с помощью Лексии ECO индикатор на приборке, который был ей же и испорчен в результате включения круиза.
в таблице ADDDATA Лексии для записи с ADDID=43550 поставлен bitmask=00100000 вместо 00000001. теперь Лексия не испортит этот бит а будет думать что это авт коробка передач.

cool2004 19.06.2013 15:49

Привет всем! Ткните носом, как активировать diagbox`ом датчик уровня омывайки ?

molhyn 19.07.2013 13:15

может кто подскажет, лексия третий аут видит или нет

Earl_Vadim 19.07.2013 13:24

Конечно видит.
Лексиа видит любую машину с диагностич.разъемом на кане... любой марки.
Вопрос следовало задавать не про лексию, а про диагбокс.
Он не видит...ну точнее тоже видит, но не знает.

Ваш шанс только в муте или в декодере.
Но пока базу из мута никто мне не прислал. Значит никому не надо.

Vadgr 19.07.2013 18:06

кодирует только первые блоки дальше засада =) все видит но не кодирует =(

irbis1977 31.07.2013 13:29

Здравствуйте, уважаемые. Работу Вы проделали огромную, подточили оборудование под свои нужды. Русских японскими и французскими игрушками не напугать.
но у меня возникла проблемка, приобрел Лексию (китайка, но не из худших) Установил ДиагБокс 6,23 (шло в комплекте) с отключенным TLCD. Встало все нормально, но ДБ не видет машину, разъем ДБ видит, в диспетчере устройств он присутствует, а машину не видет. Можете чем помочь, люди добрые?

Vladimerek 04.08.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от irbis1977 (Сообщение 1506989)
Здравствуйте, уважаемые. Работу Вы проделали огромную, подточили оборудование под свои нужды. Русских японскими и французскими игрушками не напугать.
но у меня возникла проблемка, приобрел Лексию (китайка, но не из худших) Установил ДиагБокс 6,23 (шло в комплекте) с отключенным TLCD. Встало все нормально, но ДБ не видет машину, разъем ДБ видит, в диспетчере устройств он присутствует, а машину не видет. Можете чем помочь, люди добрые?

Здравствуйте, скорее всего ответ вот здесь-
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=253

Vadgr 04.08.2013 21:03

поменяйте прошивку адаптера

xlx 05.08.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 1501360)
Конечно видит.
Лексиа видит любую машину с диагностич.разъемом на кане... любой марки.
Вопрос следовало задавать не про лексию, а про диагбокс.
Он не видит...ну точнее тоже видит, но не знает.

Ваш шанс только в муте или в декодере.
Но пока базу из мута никто мне не прислал. Значит никому не надо.

В каком виде нужна база? Если файлы - хоть сейчас пришлю.

chopika 06.08.2013 22:26

Ребята, а кто знает какой параметр в кодинге разрешает открытие замка багажника с брелока. На машине можно реализовать открытие замка багажника с брелока, для этого надо впаять в передатчик третью кнопку и поменять параметр в кодинге, но какой?
Я предпологаю, что 157. "Rear S/R Unlock Output". Но надо знать точно. Поэкспериментировать у себя увы не могу, нет подопытного авто.
Заранее благодарен.

Zux 07.08.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от chopika (Сообщение 1510548)
Ребята, а кто знает какой параметр в кодинге разрешает открытие замка багажника с брелока. На машине можно реализовать открытие замка багажника с брелока, для этого надо впаять в передатчик третью кнопку и поменять параметр в кодинге, но какой?
Я предпологаю, что 157. "Rear S/R Unlock Output". Но надо знать точно. Поэкспериментировать у себя увы не могу, нет подопытного авто.
Заранее благодарен.

"Gate/Trunk opener mode".

cool2004 28.08.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от chopika (Сообщение 1510548)
Заранее благодарен.

Это только на ASX можно сделать?

Zux 23.10.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от ash44 (Сообщение 1473479)
Приветствую. кто нибудь знает как активировать круиз Диагбоксом 6.26 ? у меня ASX 1.6 РКП двигатель 4A92 ЕTACS 644 я успешно включил сигналку ,напоминание о превышении скорости ,отключение магнитолы 60 мин и др . что означает : разрядная лампа ? тип двигателя-в моторнике (NKZ /AFZ,,,,) ? в моторнике не активируется регулятор скоростей

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:11 ----------

Vadgr, Приветствую. кто нибудь знает как активировать круиз Диагбоксом 6.26 ? у меня ASX 1.6 РКП двигатель 4A92 ЕTACS 644 я успешно включил сигналку ,напоминание о превышении скорости ,отключение магнитолы 60 мин и др . что означает : разрядная лампа ? тип двигателя-в моторнике (NKZ /AFZ,,,,) ? в моторнике не активируется регулятор скоростей

Приезжайте, включу вам всё, чего мучать лексию.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от cool2004 (Сообщение 1524484)
Это только на ASX можно сделать?

На любом.

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.