![]() |
Re: Outlander. Выбор моторного масла
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://piccy.info/view3/11519724/003...f903f488c413d/ |
Цитата:
А если 0w20 так еще и проще, брать у официального дилера тойота их фирменное масло в пластике 5 литров 3,500 на разлив 5 литров 2,800. И быть уверенным что это масло гарантировано проедет 7500 км. |
Я дал заводскую распечатку ММС по двигателям . Какими мануалами Вы пользуетесь , я не знаю , да и не моё это дело .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Манаул дилера это купленная книжка) вы чего хоть? ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Идемитсу зепро в железе лето 5в30 . за лето меняю 2а раза 5в30 на 5000 км где то середина осени зима весна 0в20 так же за зиму по 5000 км. шас вот на тест взял 0в30 этого же бренда. жера у меня нет на 20ке. долив за 5000 грамм 150 от силы и то потому что угла даю зимой по снегу и льду) Регулярно буду мыть мотор химией Bg109 в старое масло. В горшки Гзокс затем промывочное масло + bg109 - продуваем систему и новое масло с bg110. ну и пара фильтров в процессе. Поршня блестят как с завода после гзокса) Мотор чистый и валит отлично. |
Цитата:
|
А если 0w30 круглогодично?
|
Вам для мурманска пойдёт 0W30 и для лета, а для юга на лето лучше 5W30 у него остаточная маслянная плёнка больше а значит меньше износ при запуске
|
Производителя не подскажите? Каждое лето ездим в Липецк.
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |