![]() |
Re: XL Радио- Некачественный прием и прочие вопросы
Не знаю как там у всех, а у меня все радиостанции ловит норм и никаких проблем за исключением того что когда переключаешь радиостанции появляется надпись Search, но повторное нажатие на кнопку станции проблему решает..остальных дефектов не обнаружено..все настройки ON.
|
Цитата:
а вот собственно и ее решение: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?p=150893 много ответов на вопросы можно найти тут: https://www.out-club.ru/board/showth...953#post166953 ;) |
Цитата:
|
Re: XL: Некачественный прием радио штатной магнитолы
Сегодня был на Рольф-Центр по поводу радио. Надо сказать что приняли безрадостно. Мастер бурчал по высокие запросы!!!!! Несколько раз звонил инженеру по гарантии!!!! Итог, панель сняли, что-то сфотографировали. Сказали ждите, вам позвонят. Бум ждать. Странно как-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменяли сегодня магнитолу в Рольф Диаманте. Пока ехал до дому, косяков в виде плавающих верхов и надписей SEARCH не обнаружил. Надеюсь, одной проблемой стало меньше...
|
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуйте Земляк. Хотелось бы узнать побороли ли Вы нашего дилера? Собираюсь на ТО-1 в январе тоже их бороть на счет ГУ магнитолы. Мой опыт с ними очень негативный- даже клапан усилителя тормозов менял с боем (были вопросы - а зачем, откуда вы узнали и т.д.). Спасибо |
Сегодня позвонил ОД, мастер по гарантии сказал, что ничего не слышал про замену, но предложил приехать. Надо записаться, а то этот глюк WAIT у меня с самого начала покупки автомашины, и плохо ловит некоторые станции, а чуть подальше отъехал от центра (50 км) вообще ничего не ловит. У жены ЕНОТ, а ловит и за 100 км.
|
и нам, и нам поменяли)) в Рольфе все бесплатно по гарантии) Спасибо тем, кто прочухал про такой чудный сервис (в смысле замену)
|
сегодня в Рольф-Химки по гарантии поменяли ГУ магнитолы.
настроил "свои" FM станции на кнопки (presets) и пока ехал с севера на юг Москвы через центр, тыкал на кнопки - ни одного WAIT не показал. :) позже решил включить все опции (ON) ST, CSV, AF, REG - тоже пока без глюков. Часы сами установились на верное местное время. Может мне показалось, но дисплей радио стал поярче светится (Евросвет ВКЛ), но ведь его не неменяли? наверно просто показалось :) |
Цитата:
А как насчёт хрипов-шипов (на высоких искажения особенно заметны) и "плавающего" звука? Меня больше именно некачественный прием достаёт. Улучшился приём или остался таким же? |
Цитата:
сказать, что все FM работают с качеством CD - не могу но, опять же субъективно, звук стал лучше, глубже-объёмнее что-ли. с прежней магнитолой он казался мне плоским, а с новой уже более менее. случайных переключений, шипения, микширования станций у меня за сегодня не было. не смотря на то, что все опции ВКЛ, станции находились сразу и быстро: при включении и/или переключение. деградация качества приёма отдельных станций присутствует, но в разумных пределах и видимо это зависит от места. может 1 день мало для тестов? пока я доволен. :good: |
Тоже жду прихода головы, подскажите, а по времени, сколько занимает сама замена? И ещё-время дилер сам назначает, или как мне удобно?
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |