![]() |
Re: Airtrek TURBO. Какой расход топлива?
Цитата:
|
Утром ездил Москва-Тула-Москва. Скорость 120-140. Бензин 95 Экто ЛУКОЙЛа, на крыше бокс (+2л к расходу добавляет) - расход 14-15л получилось, отнять 2л за бокс - 12-13л . Это после замены лямбды на NGK. Считаю вполне немного для таких скоростей.
|
с зимой расход чем ниже темп воздуха тем больше - сейчас 16 литров все вместе по городу(немного пробок, немного светофоров,немного тошниловки, немного мкада) под -20 было 20)) на 100км НО!!!
Мое мнение - на заправках в зависимости от колонки не доливают от 50-100 миллиграмм на литр до 200 мгр\литр - еслибы было больше - объективно было бы видно. Вы со мной согласны? |
Цитата:
|
Tuilinde, 50-100 миллиграмм на литр ты никак не заметишь )))
Это ж ведь с 10 литров выйдет 1 грамм недолива ) |
Цитата:
|
Меняешь маф на другой? А другой - живой?
|
Вычитал на японском сайте, что трек с завода должен проезжать 9.5 км на 1 литре топлива. У меня в лучшие времена на 9ой турбе было 6.1 км в клоузд лупе))
|
По трассе вполне реальный расход, если ехать 80 и газом не играть )
|
Цитата:
|
и всё же наш бенз и яповский... мне кажется это как моча осла и божественный нектар =)
|
Конечно, в Япии лучше, но сильно преувеличивать не стоит )
Ездят же у нас на одном комплекте свечей по 60 тысяч и ничего, значит не все так плохо ) |
Это значит что ты заливаешь бенз без присадок, но не факт что он 95 или 98...
|
Бенз без присадок не бывает (95 и 98 - однознчно).
|
у меня первые два года эксплуатации расход был 10л\100км трасса при скорости120-140 км\ч, город литров 12, потом помер лямбда -по трассе расход стал от 15 л\100км при скорости 100-120км\ч, а город и 20 не хватает, лямбду сменил недавно пока еще не измерял фактический расход, думаю через недельку результат будет
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ---------- кстати лямбда от аута денсо dox 0113 , стала как родная проводка такого же цвета, цена вопроса 1500р. |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |