![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Цитата:
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Так за разницу в 400-500 крублей можно накидать-наклеить копеечных ништячков. Но от этого класс машины не вырастет.
Я уже давно понял, что аудитория Хундая большей частью состоит из неизлечимых гаджетоманов. Но сути наезда на "уродского Аута" я все равно не понимаю. Аут стоит как основная масса его конкурентов или даже чуть дешевле. А цена на Санта Фе позволяет его обсуждать в рамках машин более высокого уровня и класса. Завяжите дискуссию с Мурановодами, Пафиководами или владельцами Паджеро. Им спойте про лампочки и пумпочки вкруг. |
Цитата:
Был бы Паджеро в новом кузове, то брал бы его, но он стар как мир и уже давно не вписывается в современный автопром. Мурано мне лично не нравится внешний вид. Пэтфайндер просто гроб квадратный на колёсах и кузов не свеж. ---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ---------- Из всего рассматривал только Лексус РХ270, но ещё надо тысяч 300 докинуть и главное мотор ещё хуже будет. Смотрел ещё в сторону Хайлендера, но опять же ценник в хорошей комплектухе 2,3 получается, иначе барабан и налог космос. Думал ещё Прадо взять, они примерно рядом, но он такой уродливый, что даже новый Аут лучше смотрится :))) ---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ---------- И вообще друзья, я не пришёл доказывать что-либо! Я случайно забрёл на некогда мне близкий и знакомый клуб и увидел тут такую тему. Я стоял сам перед выбором всего месяц назад и думаю многие также будут колебаться, вот я и зашёл написать им свою историю и кто сомневается брать начальную комплектацию Санты3 на АКПП или максималку Аута3, то я бы посоветовал Санту3 брать. |
Я поезжу на своем морально устаревшем уродце еще лет5 не напрягаясь. Мне нужна машина, а не гирлянда на колесах.
А по ценам на японские авто ИМХО Вы не в курсе. Тот же Ниссан сейчас очень выгодно купить, но для этого стоит затратить более 6 секунд (с) мозговой деятельности. |
Ну или как я максималку Санту3 за 1710
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ---------- Цитата:
|
Я могу только пожать руку маркетологам Хундай-Киа.
Я знаком с продукцией их концерна по Гетцу, Туссану. На них ездил немного, машины родственников. В Греции пару дней ездил на Верне. Та генерация корейцев заслуживала уважения, добротные машинки, специфичные. но цена была вполне приемлемая. Но нынешнее позиционирование продукции вызывает вопросы, но в больший ступор приводит, что у данных машин за несколько лет появилась большое количество весьма фанатичных поклонников. И это в первую очередь заслуга отделов по маркетингу и рекламе. За несколько лет убедить потребителя РФ (а в других странах цены на кореяпром весьма гуманнее), что хундай по цене Тойоты, Ниссана и Митсу - это нормально. Но дальше больше, японца сейчас купить можно за более вменяемую сумму. |
Всем пока! Удачи на дорогах!
|
Цитата:
Цитата:
хорошо работают. расстраивает не то что корейцы продают свои машины по завышенным ценам, расстраивает то что не осталось больше недорогого сектора.... раньше можно было купить того же тушкана, спортажа или санту-классик, в хорошей комплектации по цене реально процентов на 20 а то и 30 ниже чем японских конкурентов. и качество было нормальное. а сейчас все. корея дороже японии, япония тоже подросла. и до 1 млн остаются только китайцы и дастер. а ведь еще 3 года назад тушкан в максималке В6 АКПП на коже стоил 870 тысяч... |
У меня родственники брали Тушку за 620 круб. 2,0 МКП
|
Цитата:
Отсутствие подогревателя действительно очень странно... Хотя, по-большому счёту, я всё равно ставлю сигналку с дистанционном запуском, так что может он и не так нужен. Но, безусловно, это минус. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ---------- Цитата:
Если серьезно, то согласен. До 1млн покупать сейчас нечего. Только не корейцы в этом виноваты |
Сергей, я уже по другой теме понял, что следующий Ваш авто будет Санта.
Но я еще раз оговорюсь. Зачем унижать Аут, с его ценой в 1,3 его не надо сравнивать с Сантой. Санта замахивается на премиум, ну туда ей и дорога. Хотите-берите. Я тоже пользуюсь смартом, но меня вполне устраивает моя Спика, ибо втягиваться в гонку за флагман-гаджетом не собираюсь. И еще. Дилемма:Имея 2 млн рублей, у меня есть два варианта: 1. купить модный гаджет на колесах на все деньги. 2. Купить кроссовер под свои нужды, как пример - Аут за 1,4 млн. А остальные деньги потратить на семью. Я предпочитаю второе. Но допустим я предпочел первое, скажем мне нужен имиджевый транспорт. Тогда я просто не куплю Хундай. А поищу еще денег и куплю Акуру или Лексус. Или возьму ЛендРовер. или Вольво. Или вообще побегу к ВАГам. И в первом, и во втором варианте я не становлюсь владельцем Хундая. Я просто не вижу себя в этой машине. |
Цитата:
за то что из мануалов пропала строчка о том что зимой надо давать поработать мотору на холостых - спасибо борцам за экологию. про ненужность прогрева- спасибо им же. а современный или несовременный двигатель- это все бла бла бла. механика она у всех одинаковая. Цитата:
|
Установка сигналки с автозапуском на дизельную машину абсолютно бессмысленна.
Вредна экологически, а при наличии сажевого фильтра обеспечит его преждевременную смерть и немалый геморрой владельцу. Только предпусковой подогреватель. На не таких дорогих как Санта :-) Лендроверах Диско ПП имеется в базе. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |