![]() |
Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY
Цитата:
Там база как бы не круче топа у Митсы. |
Цитата:
|
XC60,70,90 я смотрел. Наверное и седаны аналогично.
Вот минималка XC70 за 1.4 руб • Цвет металлик или перламутр • Электронный климат-контроль ECC • Система тонкой очистки воздуха IAQS • Подогрев форсунок омывателя лобового стекла • Подушки безопасности водителя и пассажира • Отключение пассажирской подушки безопасности PACOS • Боковые подушки безопасности SIPS • Надувные занавесы безопасности IC • Система защиты от плетевых травм WHIPS, передние сиденья • Круиз-контроль • Система City Safety • Антиблокировочная система тормозов ABS с Системой помощи при экстренном торможении EBA • Интеллектуальная информационная система водителя IDIS • Крепление для детского сиденья ISOFIX • Вертикальная стальная защитная сеть багажного отделения • Противоугонная система Volvo с датчиками объема и наклона • Система «мертвый замок» Dead Lock • Шторка в багажном отделении • Аудиосистема Performance (6 динамиков, вход AUX, 1 CD, экран 5") • Управление аудиосистемой на рулевом колесе • Русский язык для компьютера и аудиосистемы • Бортовой компьютер • Термометр наружной температуры, часы, тахометр • Механические регулировки сиденья водителя (в 6-ти направлениях) и высоты пассажирского сиденья • Подогрев передних сидений • Салон текстиль/T-tech Sundby • Отделка салона Aluminum • Отделка рулевого колеса кожей и ручки КПП • Подстаканники в заднем подлокотнике • Передний подлокотник • Косметические зеркала для водителя и пассажира, с подсветкой • Розетка на 12 V в багажном отделении • Хромированная окантовка боковых окон • Рейлинги продольные на крыше • Противотуманные фары в спойлере переднего бампера • Шасси Comfort • Система динамической стабилизации и контроля тяги DSTC • Электронный стояночный тормоз • Легкосплавные диски 16" CECINO • Запасное колесо 125/80 17" (докатка) • Домкрат |
Цитата:
|
Цитата:
А вот на доресталинговый, действительно, скидки очень хорошие, но его уже очень трудно найти - все сразу выкупили и у дилеров есть в наличии только новый. У меня рядом с домом салон ниссан - захожу ругулярно и в курсе новостей. ---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ---------- Цитата:
Почитайте его посты и сколько он сделал для доведения аутов до состояния общей привлекательности. А вот что сделали Вы, чтобы давать ему такие советы? |
Цитата:
ну даже если и есть, то BLIS идет за 78 штук. вопрос берут ли? ---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ---------- Цитата:
|
akor,
К сожалению, это стало тенденцией на этом форуме - говорить голословно. Может спамят по мере сил и борются за количество постов, но стало очень много, мягко скажем, ложной информации .... И это печально! |
Цитата:
И кстати, мне впаривали СХ5 передний привод с аналогичной системой без очереди за 1265 и я бы может взял если б не цена по ценнику на эту комплектацию на полтинник меньше. |
Цитата:
далее, 70 не конкурент ауту, ему конкурент xc60. сравнивать будет с одними лошадями, я надеюсь? тогда xc60 идут от 1644 штук. некислая такая разница получается, учитывая установку тех же парктроников, кожи, ксеноновых фар. Да что вообще говорить, если только защита картера стоит 23 штуки. (не, можно наколхозить самому :)) я реально разрывался между volvo s60 и третьим аутом, но увеличившаяся семья и скорый ремонт все таки заставили склониться в более практическую плоскость. а вольво в минималке - она как то не радует, один шильдик, а не причитающиеся плюшки. для себя я решил что s60 радует за 1500к, так же и x60 будет радовать где то за 2 ляма. |
Цитата:
Задроты везде бывают, смысл сравнивать кол-во сообщений? Непонимаю человека если купил сх5 то сиди на форуме мазды и говори какая она крутая а все остальное отстой. Здесь обсуждаются Первые впечатления а не достоинства конкурентов. Или как этим тролингом можно довести аут до "состояния общей привлекательности"??? |
Цитата:
---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И никто с Вами не спорил. Вы написали, что электронные системы не востребованы даже в премиуме, я поправил, что метут как пирожки даже в недопремиуме. Ну и, к сову, XC70 вполне себе конкурент для тех, кто ищет именно полноприводный универсал. А по вашей логике и Сервант Ауту не конкурент. |
Цитата:
То там написано, что продаваться эта модель будет с октября 2012 года. Собирать ее будут в Англии. Что само по себе уже не удешевляет автомобиль. Все авто что по этой ссылке в премиум комплектации, стоимость будет не менее 1.8. И причем тут Аут№3 ? Его стоимость около 1.5 в максималке. Сейчас стоимость среднего Аута№3 1.2, средней Хонде 1.45, этот разрыв как был так и останется на новой Хонде. + выход Аута на почти полгода раньше. Он собирает деньги по максимуму с РФ. Первые Хонды появятся не ранее декабря этого года. Продажи Аута будут на пике. Интересно про Форд. Мотор 1.6 который сейчас ставится на фокус и С-макс. Интересно как он будет везти авто почти в 2 тонны. Четыре раза делается акцент на то, что багажник можно открыть "с ноги". обычно это делают когда больше не чего сказать. Санта. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и все в таком духе. Скорей всего на практике и по факту, особенно для РФ, все будет на много проще и банальней. |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ---------- И еще..если, например, вы покупаете джинсы за, скажем, 2000 руб, то я за 10000-12000...тоже можно посмеяться и покрутить пальцем, но это мой выбор и мне от этого хорошо, приметно такая же ситуация с машиной. Тараканы у всех в голове, но они не одинаковые |
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |