OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Камера заднего вида (для ГУ с одной крутилкой) в Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50188)

bernik 25.11.2016 05:58

Re: Out III - Камера заднего вида

Цитата:

Сообщение от pimenovs (Сообщение 2514194)
А кан модуль встроен в гу? Гу без навигации, или отдельно стоит?
Я так понимаю что проблема именно в нем?

Гу с одной крутилкой без навигации

yeger 25.11.2016 08:33

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2514264)
Гу с одной крутилкой

Это не ГУ, а УГ. Ну не тянет ОНО на звание ГУ. Уж простите!

judo_rus 29.11.2016 09:57

Добрый день, перестала работать камера, примерно весь ноябрь уже не работала при включении задней передачи. Через настройки экрана сигнал проходит, все прекрасно видно. Приехал к дилеру в субботу 26,11 (машина уже не на гарантии, аут 3, 2012 г.в., 2 литра, инстайл) на диагностику.

Ответ дилера - замена головного устройства (цена примерно 300 тыс руб).

Утром 27,11,16 камера при включении задней передачи опять заработала.

Дилер также говорил об альтернативе про "аналог". Вопрос - ждать опять пока сломается ? или все таки искать истинную причину такого поведения или просто привыкать к такой работе )???

bernik 29.11.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от judo_rus (Сообщение 2515914)
Добрый день, перестала работать камера, примерно весь ноябрь уже не работала при включении задней передачи. Через настройки экрана сигнал проходит, все прекрасно видно. Приехал к дилеру в субботу 26,11 (машина уже не на гарантии, аут 3, 2012 г.в., 2 литра, инстайл) на диагностику.

Ответ дилера - замена головного устройства (цена примерно 300 тыс руб).

Утром 27,11,16 камера при включении задней передачи опять заработала.

Дилер также говорил об альтернативе про "аналог". Вопрос - ждать опять пока сломается ? или все таки искать истинную причину такого поведения или просто привыкать к такой работе )???

Магнитола какая?

judo_rus 29.11.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2515920)
Магнитола какая?

с Одной крутилкой

https://out-club.ru/board/picture.ph...ictureid=10918

yeger 29.11.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от judo_rus (Сообщение 2515914)
Дилер также говорил об альтернативе про "аналог".

Это реальный вариант, но только делать лучше не у дилера - я так думаю (он запросит тоже немало, наверное??)

judo_rus 29.11.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от yeger (Сообщение 2515933)
Это реальный вариант, но только делать лучше не у дилера - я так думаю (он запросит тоже немало, наверное??)

Дилер предложил поставить новые допы за 50 тыс. вместо штатного устройства.

Но камера пока снова работает)) видимо буду ждать когда окончательно умрет.

yeger 29.11.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от judo_rus (Сообщение 2515935)
Дилер предложил поставить новые допы за 50 тыс.

Они своего не упустят:)

Будда 29.11.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от judo_rus (Сообщение 2515935)
Дилер предложил поставить новые допы за 50 тыс. вместо штатного устройства.

Но камера пока снова работает)) видимо буду ждать когда окончательно умрет.

У меня такая же ситуация. Камера то работает, то нет. Вчера утром завелся включил заднюю - камера заработала, доехал до работы - не работает. Проверял, в сервисном меню магнитола камеру видит, а вот включение задней передачи не определяет. Сегодня вообще прикол, утром завелся, включил заднюю, камера показывает. Поехал вперед, камера не выключилась. Музыка играет, камера работает. Заглушил и снова завелся, камера уже не показывает .
А разъем в задней двери на станции не проверяли? Может там вся загвоздка? То есть контакт, то нет?
Хотел сам разобрать, но пока мороз не стал, опасаюсь за пластик.

judo_rus 29.11.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от Будда (Сообщение 2515948)
У меня такая же ситуация. Камера то работает, то нет. Вчера утром завелся включил заднюю - камера заработала, доехал до работы - не работает. Проверял, в сервисном меню магнитола камеру видит, а вот включение задней передачи не определяет. Сегодня вообще прикол, утром завелся, включил заднюю, камера показывает. Поехал вперед, камера не выключилась. Музыка играет, камера работает. Заглушил и снова завелся, камера уже не показывает .
А разъем в задней двери на станции не проверяли? Может там вся загвоздка? То есть контакт, то нет?
Хотел сам разобрать, но пока мороз не стал, опасаюсь за пластик.

поеду в субботу к сервисный центр, кто установкой допов занимается (недилер конечно), сделаю диагностику еще тут. По результату отпишусь.

Будда 29.11.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от judo_rus (Сообщение 2515957)
поеду в субботу к сервисный центр, кто установкой допов занимается (недилер конечно), сделаю диагностику еще тут. По результату отпишусь.

Кстати, а сбросить настройки магнитолы до заводских не пробовали? Или перезагрузить ее?
Посмотрел электрическую схему. Так там вроде и ломаться нечему. Если вылетают предохранители, то сразу что-то не работает, а не так как у нас. Все-таки грешу на контакты. Кто-то в теме писал, что отказался от штатного разъема, а спаял контакты и поставил термоусадку.

bernik 29.11.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от judo_rus (Сообщение 2515957)

У какого дилера обслуживаетесь ?

judo_rus 29.11.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2515969)
У какого дилера обслуживаетесь ?

с апреля 2013 по апрель 2016 была был на гарантии в Независимости. Первые сбои по камере (при включении задней передачи картинки не было) начались в декабря 2015. Был там два раза в январе и феврале 2016, что-то чистили, чинили и перегружали магнитолу. В итоге по гарантии камеру поменяли в феврале 2016 перед самым завершением гарантии.
В октябре 2016 камера снова перестала работать, но через пару дней заработала до конца октября. В ноябре 3 недели не работала, в пн 28,11 снова заработала. Был в субботу 26,11 на диагностике в Оками - предложение поменять ГУ - 300 тыс или поставить новые допы за 50 тыс.

Съезжу еще в АСС в субботу 03,12. http://aac-ural.ru/, может там причину найдут.

bernik 29.11.2016 13:08

Цитата:

Сообщение от judo_rus (Сообщение 2515976)
с апреля 2013 по апрель 2016 была был на гарантии в Независимости. Первые сбои по камере (при включении задней передачи картинки не было) начались в декабря 2015. Был там два раза в январе и феврале 2016, что-то чистили, чинили и перегружали магнитолу. В итоге по гарантии камеру поменяли в феврале 2016 перед самым завершением гарантии.
В октябре 2016 камера снова перестала работать, но через пару дней заработала до конца октября. В ноябре 3 недели не работала, в пн 28,11 снова заработала. Был в субботу 26,11 на диагностике в Оками - предложение поменять ГУ - 300 тыс или поставить новые допы за 50 тыс.

Съезжу еще в АСС в субботу 03,12. http://aac-ural.ru/, может там причину найдут.

В аас тебе точно не помогут так же предложать что нибудь поменять , в Оками разоваривал видимо с менеджерами , сможешь подъехать на неделе я думаю что сможем тебе помочь я там работаю и занимаюсь допами и многое знаю по митсубе.

Будда 29.11.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от judo_rus (Сообщение 2515976)

Объясните, а чем они аргументируют необходимость замены ГУ? У вас же все остальные функции ГУ выполняет?

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.