![]() |
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
Цитата:
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ---------- Цитата:
Насчет подсветки даже не напоминайте... у меня больное место - отсутствие подсветки кнопок левой двери, тут писали уже.. наугад приходится жать, кошмарище... ---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
P.S. Проблема то в проге ГУ,надо шарахнуть обновленной прогой ГУ но чтобы они стали чесаться с обновлением нужно достать Рольф,хотя,с их слов все обращения тщательнейшим образом анализируются:) |
Цитата:
|
[/COLOR] Я сей момент не совсем поняла... что це таке приветственная подсветка? У меня Инстайл, если что :biggrin: Открытые двери тоже, вроде, рисуются.. или товарисч не о том? :blush:[/QUOTE]
Это если открываешь машинку с родного ключа, загораются габариты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ---------- А память положений есть в СХ-7, например. ---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Между прочим, "какой-то ерунды которой некоторые не досчитались " у Вас тоже нет;) |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ---------- И все-таки вы мне объясните... с каких пор у нас корейцы дороже японцев? Зачем брать Santa Fe с двигателем помощнее за те деньги, за которые можно взять Highlander? И ведь берут! При общем фигОвом менталитете касательно корейцев.. не могу понять и все :help: |
Этим философским вопросом занимаются в теме о возможных альтернативах ауту3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |