![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но главное, получить сигнал об опасности, а дальше можно и с манометром по колёсам пройтись. а то я один раз проколол колесо и не заметил даже, проехал километра 3 на спущенном колесе, чуть шину не убил. |
Цитата:
|
Вчера, при помощи Алексея активировал необходимые мне функции. Огромное СПАСИБО!!!
Добавлено через 14 минут Алексей, добрый вечер! Подскажите пжлста, как обстоят дела с концевиками, есть ли в наличии и цена? |
Алексей. Я тебе в личку написал. Посмотри плиз по возможности.
|
Активировал скрытые функции, стал похож на "человека" )
Спасибо. |
Цитата:
Сигнал о превышении 120 км/ч работает Еще заработал комфортный омыватель |
Цитата:
TPMS на мицу сплошные минусы: колесо не показывает, для перепривязки нужен МУТ при смене колёс, для смены давления нужно кодинг менять. Не удивительно, что америкосы так счастливы научившись выключать её :). Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
придумано "лишь бы было", чтобы пройти сертификацию в США. |
Сегодня, благодаря Алексею, активировали штатную сигнализацию и кучу дополнительных приятных функций, включая концевик (штатный) капота. Еще раз, огромное спасибо Алексею! ;)
|
ZYGARD, Вчера воспользовался вашими услугами, все очень понравилось. Спасибо!
|
Привет всем. А в Уфе кто-нибудь активировал скрытые функции? А то на днях заехал к ОД на Новосибирской, электрик потыкался, потыкался МУТом, молчит ничего не говорит, и ни чего не зделал. Я пытался что-то объяснить, но он молчит. У меня такое чувство, что он об этом впервые слышит, да и МУТ раза два в руках держал. Правда на приемке сказали, что ч/з пару недель выйдет с отпуска другой, и он скорее всего сможет сделать что-нибудь, т.к. он победитель различных конкурсов, куча дипломов на стене и т.д. и т.п.
|
Цитата:
Привет! Скрытые ф-ции относительно поблизости можно активировать в Перми и Екатеринбурге. В Уфе можете попробовать это сделать удаленно, только необходимо скачать и сохранить у ОД из Вашего автомобиля файл(ы) вариант кодинга с расширением *.kon, а далее:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |