![]() |
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
33r, на евро-диски.рф полно Dm-v2 в разных размерах в наличии. Сам там заказал только что 225/70 R16 по 5 т.р. за колесо.
А 235/55 R18 стоит около 5 750 за колесо. Всё в наличии. И в других инет-магазинах в Москве есть DMV2 в наличии.... :) Так что не всё так плохо. P.S. На зиму в 18-м размере взял бы 225/60 R18. Имхо. |
Цитата:
сразу брали бы по мурановски 235/65/R18 :) ах да...у вас же аутлендер) |
1dong, так и в 18-м размере (235/55 R18) цена не намного дороже - 5 750 руб. - это минимум, к-й я нашёл. Ссылку дать?
Например, здесь: http://euro-diski.ru/catalog/293/?PR...o_search=tyres Может, в Ю.-С. другие цены, но в Москве пока так :) |
Цитата:
|
Цитата:
По теме то есть что, и вы ответите все же, чем 235/55 не понравились ? Или увеличеный расход в 0,3 литра вас засмущал ? А по поводу DMV vs DNV по моему дураку понятно, что опечатки, сарказничать обязательно было ? :) ну а то, что у меня аутландер это не секрет, я поэтому здесь и отписываюсь, а вот что делаете тут вы, не понятно :) Закончим этот некчемный диалог, не вижу смысла продолжать его с вами :) Удачи на дорогах ! |
Цитата:
Просто есть с чем сравнивать - перепробовал 235-55-18 dmv1, 215-70-16 dmv1, 225-55-18 sj7, даже 17шки были в штатном размере на dmv1. По теме - dm-v2 должны быть хороши, но размер имеет значение). |
Цитата:
У меня тоже опыт на трех шинах и на двух аутах, по комфортности мой прошлый JFG на 16-х наверно был самый мягкий, но не устойчивый на трассе, Out3 на стоковых летних 225/55/R18 был просто жесть, ужасно жесткая и шумная резина, а вот 235/55 для меня идеал - проездил 2 зимы и 2 лета на них, управляемость на них даже летом (если учесть, что это зимняя резина) на них отличная, хотя я не езжу больше 120 принципиально. Мягкие и очень тихие колеса (DMV1 все же отличная резина), именно поэтому решил и ездить на ней и летом. Сейчас же пришло время взять новые зимние колеса, ибо протектор уже подустал... Заказал в Москве (но пока не оплатил ) 235/60/R18, но все же пока в сомнении и думаю отменить заказ и все же найти 235/50. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хватит флудить - я в первом посте достаточно ясно выразился где и почему цепляет зимой колесо "родных" размеров. |
Цитата:
|
А какое колесо легче пробирается через глубокие выбоины на асфальте 225/55/18 - более высокое, широкое, но жесткое и с большим давлением и низким профилем.
Или маленькое узкое и низкое - 215/65/16, но мягкое с высоким профилем и низким давлением? |
Кирпичь, что вы вкладываете в слово "пробирается через глубокие выбоины на асфальте"?
|
Эдуард, Другими словами взбирается на угловатые препятствия.
|
Кирпичь, во первых, а почему давление в колесах разное, в одних низкое, в других высокое. Давление на наших машинах не зависит от размера. И во вторых, низкопрофильное колесо пробить легче.
Добавлено через 2 минуты А, у вас же ASX, там рекомендуют разное давление на разных типоразмерах. Хотите 18' поставить? |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |