![]() |
Re: у Вас 3.0 или 2.4
Дилер действительно один - "НИКО". Автомобили не европейские, а японские...
|
Цитата:
To sharky sharky : В сообщении от Shpunt следует читать как европейские - значит комплектации европейские, а не производство европейское. |
Сборка японская. а гарантийная книжка от Митсу Европа.
|
Вложений: 1
про сборку все само-собой ясно... вот отсканировал из мануала.
|
При ввозе ОД получает сертификат соответсвия транспортного средства-так там каждый знак ВИН-кода расшифрован, и указано два города в Японии, где могла быть собрана машина. Сейчас не помню-больнь мудрёные для славянского уха названия.
|
Re: Разгон 2,4 и 3.0?
3 литра - самолёт, я просто балдею. Ещё раз убедился, что надо брать тачку с максимальным двиглом. Плюсов на много больше чем минусов.
|
Выбирая сейчас взял бы 3-х литровый
|
Вчера с пикника повёз домой 6 пассажиров, из них 2 самых неприхотливых сели валетом в багажник. Н-да, я вам скажу, на трассу выехать и влиться в поток оказалось существенно сложнее! Мотор визжал на 4000 об/мин, авто разгонялся лениво. Так что 3 литра такой машине - совсем не лишние, особенно в семиместном варианте, как у французов. Не представляю, как ездят люди на 2 литрах.
А я-то, балда, 2 года назад мечтал купить машину до 150 л.с., да за неимением вариантов взял XL CVT 170 л.с. 2,4 л. Хорошо, что тогда 2 л. не было в продаже! |
Вся прелесть 3-х литрового двигателя в том что в любой дорожн. ситуации, в любой транс. необходимости( перевезти что-то тяжёлое или притащить какой-либо тяж. прицеп), всегда имеешь приличный запас мощ-ти.
А для владельцев рестайла наверное надо бы новый топик создать,- у Вас 2.0 или 2.4 |
надо, только 2.4 в продаже еще не видел...
|
Я всегда говорил и говорю, что мощный двигатель- это безопасность. Тормоза у всех одинаковые и поэтому у всех шансы избежать неприятностей торможением равны. А если где то надо ускориться? Будь то при обгоне на трассе или в городской суете надо резко вклиниться в соседний ряд...
3 литра это хорошо и я не жалею о том, что таковой выбрал (хотя и не выбирал я... самый мощный- вот мой выбор), но и от 5-литрового не отказался бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, v6 на трассе - кайф и удовольствие для мужика. Но не нужно подменять понятия. Тем более, что "тормоза одинаковые". (с) - Ваш. |
Цитата:
(Да и не слишком-то трёшка наша резвая,как многие пишут:beee:) |
2.4
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |