![]() |
Re: Коды запчастей для Outlander III
Цитата:
5730B389 - ПАНЕЛЬ ЗАДНЕЙ ЛЕВОЙ ДВЕРИ В СБОРЕ |
Вложений: 1
Приветствую! Подскажите коды пластиковых молдингов между дверьми, как на втором рейстайлинге. Они и грязи не дают проникнуть и тише должен проходить звук с улицы. Очень загорелся на эти вставки.
Выделил красным цветом. |
Вложений: 1
Друзья, недавно обнаружил у себя два отверстия, по краям нижней решетки переднего бампера. Предполагаю, что там были винты (видимо понадобились кому-то). Подскажите код?
|
Цитата:
MS100242 - Болт крепеж переднего бампера |
Может баян, но japancats.ru наконец то разродилось каталогом на Аут-3.
|
rusidalgo, пока есть время, поправь ссылку.
Добавлено через 19 минут Не успел. |
Извиняюсь ссылка выше с ошибкой, тут правильно japancats.ru. Выйти туда можно и с exist.ru выбрав оригинальный каталог Mitsubishi.
|
не смог найти свой кузов GF3
|
Разбили заднее стекло, которое на крышке баажника с обогревом сегодня ночью. Подскажите код, пожалуйста. Не могу понять, как его идентифицировать по каталогу...стоят 5 цифр..нужны ж еще буквы и цифр больше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потеряно одно из двух креплений сетки багажника к задней его части. Подскажите, пожалуйста, код.
|
gamurar, в смысле крючок (петля) за которую сетка цепляется? Если да,то 7272A001XA
|
Aram193, спасибо, скорее всего это то, что нужно. Только я нигде по этому коду картинки не нашел, хотя цена невелика можно и заказать.
А выглядит деталь действительно как петля, к которой цепляется крючок сетки. Крепится одним винтом. |
С моей машины спёрли антенну, которая радио. Скорее всего шпана дворовая...
Номерок я нашел 8723A217, 1200р. в моём городе. Может кто менял на другую или есть альтернатива? Может вообще с другой марки подходит? Или поставить "родную" и всё? |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |