![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Цитата:
Как бы ваши ожидания соответствуют вложению в авто >= 3-5 ляма по нынешним временам. Вместе с тем, импонируют ваши амбиции, я тоже стремлюсь к авто классом выше. Надеюсь, скоро пересажу свою задницу на нечто подобное. Хотя лично меня мое авто полностью устраивает и более чем соответствует вложенным в него средствам (относительно альтернатив в момент (год) вложения) |
@Progress, Я купил этот автомобиль исключительно из-за S-AWC и потому, что на тот момент не было конкурентов которые мне приглянулись у Европейских и Корейских брендов. На данный момент выбор намного больше. Есть и Kia Sorento Prime, и гранд сантофе, и Эксплорер с нормальным салоном и в хороших комплектациях. Так, что если Митсу не сделает нормальный Аут, то с Япами завяжу и надеюсь, что навсегда. На данный момент для меня приемлем бюджет до 3,5 млн. Так, что выбор есть. Осталось откатать хотя бы гарантию, ибо продавать гарантийный авто, я считаю глупо.
|
Цитата:
|
Почитал тему... Нет слов одни эмоции... Хоть убейте не пойму почему поливают грязью Аут 2015 модельного года? Причём не только корреспонденты некоторых изданий но и сами форумчане? Когда я продавал свой Пассат б6 2007г.в. в средней комплектации комфортлайн с 2.0, АКПП-6 на котором я проехал 112000, у меня был выбор: Пассат б8 комфортлайн с ДСГ-7 или Аут 2.4 инстайл по деньгам было одинаково. Взял Аута, проехав на нём 16000 и поменяв по отзывной акции радиатор понял: больше немцев из-за их технических проблем и никакого гарантийного сервиса брать не буду. А по поводу сравнительных тестов: корейская машина это красивый фантик в 2004 брал в Рольфе Елантру в 2007 продал при пробеге 75 000 -истёрся фантик начал сыпаться, сейчас по отзывам знакомых корейцы не лучше.... А когда я езжу на машине супруги Мазде СХ-5, 2.0 актив, 2014 г.в. такое впечатление, что я после Аута сел в авто классом ниже. И действительно там сидишь как в высоком хэтчбэке. Да там классный салон как у немцев, впереди в салоне много места, больше чем у пассата и у Аута, да у неё есть айстоп, и расход по Московским пробкам летом не более 10 литров, но когда сильно жмёшь на газ в салоне стоит дикий рёв двигателя... Притом по дороге на дачу если я разгоняю Мазду больше 140 появляется ощущение, что мащину сейчас снесёт с дороги ветром и я сбрасываю газ. На у Ауте я там же спокойно разгоняюсь до 160-180 и он о держит дорогу.... притом в салоне практически тишина... Исходя из своего опыта я возможно поменял бы Аута только на Субару Аутбек, но там другая цена. Больше я конкурентов среди среднеразмерных кроссоверов по соотношению цена-потребительские характеристики-качество Ауту 2015 г. не вижу.
|
@Jack Nail, Рестайлинг подразумевает под собой улучшение модели, а не кострацию всего и вся в угоду экономии, но при этом не забывают и забрать цену. Вы посмотрите сколько сейчас стоит топовая версия Аута. Они даже на сайте не пишут))) 2+млн рублей!!! ЗА ЧТО? За машину, которую в сравнении с тем же XL 06 г.в. кастрировали по полной!!! Какой это Рестайлинг? Все автопроизводители, выпуская Рестайлинг, что-то убирают и что-то добавляют. Митсу планомерно кастрирует эту модель. Ничего не было добавлено. Но при этом цена планомерно растет. Я не прошу делать из Аута определенный автомобиль. Меня он устраивает в плане динамики и вместительность. Я жду, что Аут сделают комфортной машиной, которая будет оправдывать свои 2+ ляма и вернут все те ПОЛЕЗНЫЕ!!! опции, что были в нем раньше.
Добавлено через 9 минут @verder73, Ни кто не ругает MY2016. Тут вообще ветка дорестайлингового поколения. И у вас очень маленький пробег, что бы судить о "офигенности" Япов в сравнении Немцами. Посмотрим, что вы скажите к 40-ка тысячам. Когда просядет зад, умрут втулки стабов и тачка начнет издавать придательский скрип на неровностях. И это только небольшая подборка сюрпризов ожидающих вас к этому пробегу. |
Цитата:
|
Цитата:
http://topruscar.ru/komplektacii-cen...-explorer-2016 максималка 175 это что правда или опечатка? и блокировка диф. это что настоящая или имитация? И в начальной комп. за 2600 мл. нет даже климата, охренели пендосы. |
@feds, Ну в Ауте по сути вообще в любой комплектации нет климата. Что бы он был приходится доустанавливать датчики за свой счет)))
|
Цитата:
|
@feds, Ну посмотрите, как он будет работать в демисезон. Когда на улице +15 и солнце шпарит. Или когда на улице +25 и пасмурно. Скоро и в ветке 2016MY появится тема про "датчик солнечной активности для климата". С каждым новым поколением Аута, эта песня начинается снова)))
|
Цитата:
По сути то аут и не подорожал, это наши кошельки похудели в связи с санкциями и ростом курса доллара. 2 млн. руб. - это те же 30000 USD, он так же и до подорожания стоил Цитата:
1. Внешний вид 2016MY интереснее намного (на любителя конечно, но по сравнению предыдущей моделью - очень даже ничего) 2. Подогрев лобового 3. Новый вариатор остальное вроде и не урезали по отношению к 3-му ауту прошлого модельного года и за все это те же 30000 USD по моему вполне честно все имхо |
@Gentleman, Зато урезали по сравнению с XL за те же 30000USD. Мы распрощались с бордачком в торпедо, с охлаждаемым ящиком над бордачком со стороны пассажира, с нормальной акустикой, с сабом и внешним усилителем, с нормальными двух-поршневыми передними суппортами, с усилителем заднего бампера, с продольной регулировкой заднего ряда сидений. И, что мы приобрели? Подогрев лобового стекла, 4 дополнительных куска синтепона в шумоизоляции и самое главное это подстаканники в багажнике которые сжирают полезное пространство. Но цена все те же 30 000 USD)))
|
Цитата:
http://www.zr.ru/content/articles/77...hto-izmenilos/ |
@feds, Теште себя надеждой))) Достаточно взглянуть на разобранный салон у 2016 и 2013. Сразу все "27 позиций" видно. Скажу больше. У Аута 2014 г.в. точно такая же шумка, как и у 2016. Но про это маркетологи в прессе не написали.
|
Цитата:
Зато у производителя есть к чему стремиться в дооснащении авто для поднятия престижа у покупателей в ближайшее время. |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |