![]() |
Re: Головные устройства на андроид и win.ce Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Особенности настройка кнопок:
- если надо настроить на кнопки два события - вторые события на все кнопки настраиваются вместе. Если раздельно, то работает не корректно. На тех кнопках, на которых было два события ранее - запоминается только одно, при чем второе значение как первое. У меня так, а как у кого? Добавлено через 4 минуты Цитата:
У меня есть меню смешивания, там разрешил смешивание и увеличил громкость подсказок |
Re: Головные устройства на андроид и win.ce Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Всем привет!
Итак в очередной раз обратился к Рустему RUS02,понадобилась камера ЗХ,до этого стояла Pleervox,все доставлено быстро. Установка прошла без замечаний,все отлично,паралельно был установлен омыватель камеры ЗХ. СПАСИБО Рустем. |
а где можно посмотреть прошивки на 180-ю?
|
тема умерла?
|
Цитата:
На 4pda есть не от rp. Полистайте хотя бы эту веку на несколько страниц назад там ссылки на каеровские прошивки. |
Читаю,читаю всё что пишут об этих Гу и думаю, не ужели столько головняка с этими магнитолами. А хорошего то есть что то в них?
|
Цитата:
я очень доволен |
Цитата:
|
Нужна помощь в освоении заморской техники (Китай)
Купил такое: https://ru.aliexpress.com/item/car-g...608.0.0.lEETaz Докупил https://ru.aliexpress.com/item/CAR-D...608.0.0.lEETaz Но блин, не могу настроить, или что-то другое 1) после подключения к магнтиоле - не могу просмотреть то, что она наснимала. Питание дает и как устройтво наверное не видит 2) Не пишит звук: не работает микрофон или надо как-то натроить? Если кто знате, также, где инструкция в електоном виде к такому устройству - тоже неплохо Может нужна какая-то спец программа? |
@AS21,
А Вы карту вытаскивали,пробовали,например, на компе просмотреть,может всё работает...))) В настройках регистратора нужно повозиться...,и просмотр, тоже через запуск с регистратора производится,на ГУ только путь подключения выводишь(через AUX,или ещё как,в зависимости,как подключен регистратор к ГУ)... |
Нормально пишет на карту, мне нравится
ТПодключил через спец разъем для DVR именно для этой модели в магнитоле В том то и прикол Только вот пишет она все как любой тел, все картинки, в директорий не корневой, а в DCIM. Посмотрел в инете: все пишут про какое-то меню, а я в него попасть не могу. Плохо без инструкции |
@rus02, подскажите пожалуйста какое ГУ подойдет для моего авто. Есть ли возможность реализовать функции переднего и заднего парктроника с выводом изображения и звука на ГУ. Кроме этого хотел бы иметь датчики давления в шинах с выводом на ГУ, а также чтобы радио было с УКВ. Возможно ли скомплектовать все это в одном заказе и сколько это будет стоить с доставкой в Саратов.
|
Коллеги, есть идея установить монитор для дитя, что бы на "дальняках" показывать мультики. Я так понимаю есть 3 варианта.
1. штатное ус-во в потолок плюсы: штатно!!! минусы: подключение к ГУ S180 с "танцами", качество картинки далеко на HD, смотреть придется наискосок вверх 2. подголовники с экраном плюсы: можно спрятать экран, удобно смотреть (прямо напротив глаз), легко подключается к ГУ на андроиде минусы: китайщина, слабое разрешение, необходимость в покупке двух штук сразу (для симметрии) 3. Планшет на кронштейне: плюсы: отличное качество картинки, синхронизация c ГУ по bluetooth минусы: зарядка через прикуриватель. Это первое, что пришло в голову. Кто-то устанавливал себе что-то подобное? Что можете посоветовать/дополнить? Поездки у нас будут не частые |
Установил себе winca s160.
Бьюсь месяц, не могу решить пару проблем, может кто сталкивался? Основное - поставил Poweramp (можно сказать. что и брал магнитолу отчасти из-за возможности поставить нормальный проигрыватель), но есть такая проблема, при включении радио Поверамп не убивается, а продолжает играть. Настройки приоритета в самой программе ничего не дают. -( И еще бесит такой момент, когда включаешь заднюю, звук сильно приглушается. В настройках можно только сделать так чтобы звук отключался совсем, а приглушение отключить нельзя. |
Пользуюсь kaier s180 4 месяца, все нормально.
НО есть один вопрос. При сопряжение с IOS устройствами через bluetooth, качество передаваемого звука оставляет желать лучшего. При сопряжение с устройствами на андроиде - все в порядке. Проверял на Iphone 4s, 5s. Сегодня на 7 проверю для чистоты эксперимента. На андроиде использовал Нексус 5, Нексус 6P. По идее на 5s не такой уже старый протокол bluetooth используется. :( Буду рад если кто-то подскажет в чем проблема. |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |