![]() |
Re: Outlander XL vs Nissan X-Trail (New)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно,а у 3л.,за счет более высокого крут. момента,проходимость выше чем у 2,4л.,или нет?) |
Цитата:
А если трезво учесть наличие точно такой-же муфты полного привода, меньших ходов подвески, специфического "самоотрывающегосяя" заднего бампера, то получится примерный паритет, который легко нивелируется зубастой резиной в ту или иную сторону. А если учесть, что на "трассовых" скоростях X-Trail по факту монопривод, то все становится на свои места. И кому у кого нужно поучиться конструировать - большой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы закончить раз и навсегда подобные разговоры, давайте найдите препятствие, которое сможет преодолеть X-Trail, но не сможет XL, а после чего решим, насколько его "внедорожные преимущества" серьезны. А то Вас не поймешь - то "лопатой махать приходится", то "для трассы нужен седан"... |
а что вы все сравниваете
эти кросовки не для бездорожья и они разные один валкий мягкий сбольшим ходом подвески другой подтянутый спостсмен а кросовер нужен чтобы на дачу проехать по грунтовке, на рыбалку или к озеру искупаться проехать по этой причине и ищу седе аут 3.0 P.Sсам катаюсь на акорде и не вовсе места могу проехать потому что низкая а для грязи есть другие машины а хороший ждип и некаждый трактор вытащит надо думать головой куда вы едете на чем и зачем и оно надо вам |
Цитата:
Летом все пикники прошел на ура, штурмовал ручьи, гальку и песок на пляжах, мокрые листья в лесах, ездил по насыпи старой железной дороги - и заезжал и съезжал с нее. Нынешней, очень суровой и снежной зимой, как для нас, ни разу даже не буксанул. Хотя особо и не выбираю путь теперь - еду там, куда на второй своей машине даже и не подумаю рыпаться. Но штурмовать Эльбрус на XL я не буду. На х-трайле тем более. Есть у коллеги - выталкивали со стоянки сегодня, я на хл-е выехал сам. Это что-то доказывает? Да ничего! Но лично мне мой хл нравится больше, хотя на момент покупки стоил дороже, чем трейл в максималке, и его я тоже тестил, но не понравился. Тесный, ужас, а я не мелкий. |
Цитата:
|
Тест диагоналки
http://www.youtube.com/watch?v=z_6Rf76cBdQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |