OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Самостоятельная активация скрытых функций, смена PIN-кода, чтение ошибок (DTC) на Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=78717)

Артура 24.03.2016 15:06

Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder

@Earl_Vadim, Скачал программу просит регистрацию ? я так понимаю что она полностью работает ?

sart 24.03.2016 16:49

Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder

Цитата:

Сообщение от Артура (Сообщение 2393266)
@Earl_Vadim, Скачал программу просит регистрацию ? я так понимаю что она полностью работает ?

А почитать инструкцию не судьба? Что все такие ленивые.

Vitaly8414 24.03.2016 18:06

Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой: Программку со шнуром использовал положительно: смотрел, стирал ошибки, включал, отключал допы, а с некоторого времени не могу скачать на сайте программу (ее обновленную версию). Пишет: "Не удается получить доступ к сайту". Вообще не могу зайти на сайт. Очень печально, наверное казахстанский провайдер закрыл доступ... Хотел подключить комфортные дворники, но не могу. Подскажите, как можно зайти или скачать программу?

volk1 24.03.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от Vitaly8414 (Сообщение 2393383)
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой: Программку со шнуром использовал положительно: смотрел, стирал ошибки, включал, отключал допы, а с некоторого времени не могу скачать на сайте программу (ее обновленную версию). Пишет: "Не удается получить доступ к сайту". Вообще не могу зайти на сайт. Очень печально, наверное казахстанский провайдер закрыл доступ... Хотел подключить комфортные дворники, но не могу. Подскажите, как можно зайти или скачать программу?

поставте расширение anonymox в браузер http://www.wikireality.ru/wiki/Anonymox

Vitaly8414 24.03.2016 18:40

Все заработало!

mr.fix 30.03.2016 10:29

Вложений: 1
Никто не подскажет,что означает данное сообщение при запуске программы?

samsoni 30.03.2016 10:35

Алексей Вы обновили программу? У меня позавчера похожее было, но код не запомнил. Обновил и всё гуд.

mr.fix 30.03.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от samsoni (Сообщение 2396572)
Алексей Вы обновили программу? У меня позавчера похожее было, но код не запомнил. Обновил и всё гуд.

Ну так вроде бы последняя актуальная версия.
Скачал последнюю ETACS_decoder_4_1_1_5,запустилась.До этого запускал её же.

ZMS 30.03.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от mr.fix (Сообщение 2396597)
Ну так вроде бы последняя актуальная версия.
Скачал последнюю ETACS_decoder_4_1_1_5,запустилась.До этого запускал её же.

Автор писал уже что бывает вносит оперативные изменения без смены нумерации версий, MD5 сумму сверяйте если интересно есть ли разница между файлами или нет;)

mr.fix 30.03.2016 16:32

Вложений: 1
Друзья,появился ещё один вопрос по программе.Скачал,запустил,но...Трёх бесплатных суточных попыток нет и в помине.Программа выводит сообщение о том,что дневной лимит исчерпан,хотя ни одного подключения к машине с помощью шнурка и тем более попыток кодинга не было.

ipadimon 30.03.2016 17:41

У меня вообще беда!Не могу скачать программу!Может кто выложит куда-нибудь в другое место?Я уже и с расширениями пробовал и разными браузерами!Я правильно понял синим цветом ссылка на скачивание?

mr.fix 30.03.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от ipadimon (Сообщение 2396947)
Я правильно понял синим цветом ссылка на скачивание?

Всё верно,в самом низу страницы - http://etacsdecoder.com/forum/showthread.php?tid=349

LeshaL 01.04.2016 12:44

Активировал ДХО на ближнем свете с заменой реле. При выключении света в положении OFF фары все-равно горят. Так и должно быть?

samsoni 01.04.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от LeshaL (Сообщение 2398253)
Активировал ДХО на ближнем свете с заменой реле. При выключении света в положении OFF фары все-равно горят. Так и должно быть?

Не хотелось бы Вас обидеть, но прочтите в слух то что написали.Сами догадаетесь. :biggrin:

mr.fix 01.04.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от LeshaL (Сообщение 2398253)
При выключении света в положении OFF фары все-равно горят. Так и должно быть?

Совершенно верно.

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.