![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
Цитата:
А у вас Одноклассники появились на ГУ после прошивки? У меня появились. |
Цитата:
|
Цитата:
Обновлялся ради громкой связи, субъективно вроде лучше стало, но проверил всего лишь одним звонком. Надо ещё потестить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Скажите, менял ли кто нибудь из вас акустику и усилитель на нашем автомобиле? У меня комплектация ultimate, и при замене столкнулся с такой проблемой - не могу найти распиновку головы Митсубиси коннект, что бы взять сигнал оттуда и отдать его на внешний усилитель, а не на тот агрегат, довольно низкого качества, что стоит у нас под сиденьем. Вызванивать провода пробовали, снимая косу с коннекта и со штатного усилителя. Не звонятся. Возможно, идут не напрямую, а через какой то блок. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении копать. Заранее благодарю!
|
@Zhe_1982, У данного ГУ нет отдельных линейных выходов, оно превращает штатные выходы на колонки в (условно)линейные когда «видит» по шине IE BUS подключённый «агрегат, довольно низкого качества».
|
@ZYGARD, Алексей, спасибо за информацию! Вот у меня и была задумка найти штатные выходы на колонки и подключить их по высокому входу на внешний усилитель. Но не могу найти распиновку. Нашел для Аута, внешне вроде похожи. И еще один вопрос: если сдернуть косу со штатного усилителя, то есть не подключать его совсем, не будет ли каких то ошибок? Заранее благодарю!
|
@Zhe_1982, вот цитата из сервисного мануала, который выложен в сети в свободном доступе:
https://out-club.ru/board/imagehosti...a7fb7fb54f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что же, фокус не удался... если брать сигнал с головы, отключив штатный усилитель - сигнала нет вообще. Если не отключать усилитель, но входной аудиосигнал подавать не на него, а на внешний усилитель то в каналах просто шум. Будем думать дальше
|
Цитата:
Как решили проблему с тихим звуком? Похоже я тоже счастливчик)( |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |