![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Цитата:
|
Всем привет! Вот уже год,как не видит флешку .Не которая для навигации,а которая подключаются через кабель,как и модем . В меню вообще не горит значек USB . И телефон Виталия найти не могу. ( Может кто сталкивался с этой проблемой или напишет телефон Виталия? Сейчас в Питере,поэтому и появилась возможность съездить к установщикам ,но связи с ними нет (
|
Эта магнитола позволяет управлять функциями автомобиля как штатная MMCS?
|
Нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://faq.out-club.ru/download/outl...0067900ENG.HTM |
Не... на такое она не способна...)))
|
А штатным блютусом будет управлять?
|
У неё свой блютуз...
|
Дайте пожалуйста последнюю прошивку для этой головы под мицубиси, ссылка в шапке устарела....
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 24 минуты Цитата:
Добавлено через 5 часов 33 минуты Цитата:
|
Здравствуйте!
1. У меня голова с изначальным браком не понимает кнопок на руле. Подскажите в каком направлении копать чтобы восстановить? Представительства больше нет? 2. Как запустить usb модем? у нас в городе только теле2, mts, билайн и yota с очень плохим покрытием. Я пробовал подключать модем мтс и мегафон результат нулевой... 3. Поставил сборку "SkyNavi VladGr" при входе в навигацию показывает 2005 год и половина программ отказывается работать. если эти вопросы уже обсуждались, дайте, пожалуйста, ссылку. Заранее спасибо! |
Цитата:
2. Сборку навигации скину, там IGO и navitel. 3. У тебя на винде 5? Или не такой экземпляр головы как фотографии в разделе? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дайте, пожалуйста, пятый, а лучше седьмой навител для skynavi
|
mogetbit, дай почтовый адрес, я тебе на него зашлю.
|
Добрый день.
А есть у кого-нибудь сборка, чтобы был навител, яндекс и чтобы была возможность работы с модемом? |
Сборку собрать не сложно, а вот модем я так завезти и не смог... Но у мен оригинального модема нет пробовал свистки от билайн, мегофон и мтс драйвера ставил и специальные программы для установки контакта но так и не получилось, да и не удобно после каждого выключения магнитолы прописывать драйвер модема и поднимать соединение.
|
mogetbit, в сборке от ПРОШИВКИ ОТ 1 СЕНТЯБРЯ 2010, которые в шапке, прописан как раз запуск модема. И модем обычный шел, хуавей, не какой-то родной. Может оттуда можно взять драйверы и запуск модема? Я просто в этом не копенгаген:)
Неудобно каждый раз, но всё равно - иногда в дальней дороге удобно включить и ехать с учетом пробок. |
Кто подскажет, где можно купить такую штуку. В сети не нахожу.
|
Уже не где... лавка закрыта. За эти деньги сейчас можно купить балалайку раз в пять лучше.
|
Цитата:
Остальное всё - ни навигации нормальной, ни громкой связи |
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=67682 |
может кто подскажет где можно купить монитор для skynavi, буду очень признателен.
|
На сайте Навител доступно для скачивания обновление до 9.0 и новые карты.
|
подскажите где можно купить Дисплей тачскрин для G9
|
Добрый день подскажите нужен тачскрин на Skynavi G9
|
у меня лежит без дела такая голова, не включается (похоже проблема с питание) могу продать на запчасти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: 2DIN Система SkyNavi для Outlander, Pajero (от производителя 2DIN "Mitsubishi Edition" )
Цитата:
|
Re: 2DIN Система SkyNavi для Outlander, Pajero (от производителя 2DIN "Mitsubishi Edition" )
@VICTEK, ты спрашиваешь у человека, у которого уже очень давно нет этого автомобиля :)
с 2009-го года прошло ... ну оооочень много времени. |
добрый день подскажите данная голова ещё в наличии?
|
Всем привет. Уже не знаю куда стучаться. Хотел тему создать, но увидел этот раздел, ОЧЕНЬ надеюсь на Вашу ПОМОЩЬ, кто действительно в этом понимает! Вот какая проблема при покупки машины (Аут ХЛ, не работала голова, ну как не работала - музыка играет, но приходится каждый раз флешку (диск) вытаскивать вставлять, вся музыка сначала, камера ЗХ работает, на экране светится белый контур и крестик по середине (уже понял что это калибровка, после тыканья на крестик выходит окно фото прилагаю и так до рабочего стола потом папка пустота). Название головы точно не знаю, все что известно nTray (по моим предположениям 7976, на ВинСЕ 5.0 (http://prntscr.com/p1jbvz). Карта памяти загрузочная слева отсутствует. Прочитал здесь много инфы но так и не понял ничего. Тему по nTray смотрел, но там ни кто не отвечает она уже упала. Что нужно прошивку (оболочку) переустановить, если да то где взять какую именно? Прошу помощи, может кто сталкивался, что делать в какую сторону двигаться, с чего начать? Скрин фото головы - http://prntscr.com/o46wr1
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |