![]() |
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Цитата:
Чтобы это могло значить? Раньше не было такого |
Цитата:
|
скорей всего нужно подбирать другую сборку навитела которая на нандфлеш не лезет
иначе история будет постоянная |
ну у меня все началось после того как установил навител 5.0, когда стоял 3.5.0 такого не было
|
navitel создаёт только 2 папки
1. navitelcontent на носителе, где лежат карты 2. navi, если это автоверсия, в которой он хранит свои настройки если папки называются иначе, это не navitel был :) |
navitelcontent создалась на флешке, где записан навител и в памяти "NandFlash" устройства. На "NandFlash"также была папка Navi, после того как удалил ее, больше не появлялась. Настройки у меня запоминаются только если выходить из навитела при включенном питании. Если выключить зажигание настройки не сохраняются. Но это помоему у всех так.
|
не у всех, а у тебя :)
потому что разбираться в вопросе не хочешь поставь эту, будут сохраняться http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3605332 |
да разбирался и скрипты перелапачивал и на 4pna на форуме читал не поучается (((. Щас попробую твою сборку
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 16:38 ---------- Сборка супер, работает нормально, настройки сохраняет при выключении зажигания! Вот только думаю как мне запустить Wolfclock (часы) под нее, в старых версиях с мортскриптом, добавлял в него строку запуска и все. А здесь как решить проблему? Попробовал перекопировать мортскрпит и exe файл от мортскрипта подредактировать его, убрал все из него кроме запуска и удаления вольфклока, но при запуске выдает ошибку ((. Без часов неудобно в навителе |
Всем привет. Кто подскажет все таки какая скорость нашего 3 ком порта? Девайс с новым меню.
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18985 |
ruslan83
Хорошие часики, спасибо, и формат 24 часа можно устаноdить в отличии от WolfClock ---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ---------- Установил, но сразу не заметил, перевел в формат 24часа и изменил местоположение на экране, запускал из тотал командер 2 раза, первый раз запускаются часы сами, второй раз кликаешь - запускаются настройки, установил формат 24 часа и поменял местоположение на экране, нажал сохранить. Вот пока питание на магнитоле есть настройки сохранены, как только выключаешь зажигание, настройки опять сбиваются на первоночальные (((. Чтото не так делаю? |
Цитата:
У меня то же самое. |
ага, отписал уже у них на форуме, там настройки хронятся в реестре, а он не сохраняется у нас, нужно через скрипт колдовать. У WolfClock лучше с этим, там настройки хранятся в файле .ini, но 24 часового формата нету (((.
|
Сегодня установил себе, недавно пришедшую:
Version: Kernel: PA01-V2.01.0037.44-1 Application: V11B2.BBB10.MSD.38.P MPEG Ver: 4.7 MCU Ver: 5.6 Аппарат полностью устраивает, даже на простой телеантенне поймал 11 каналов, из них 4 показывают в отличном качестве. В комплекте былы карты от IGO, всегда пользовался Навителом, ради интереса, проехался, используя два устройства одновременно (КПК и 2-din), IGO куда лучше и правильнее прокладывал маршруты. Громкая связь, меня почти не слышно. Радио работает при выбранном регионе Европа. Задняя камера почему-то на 3.3 В с небольшим преобразователем, т. е. пришлось бы делать отверстие большего диаметра (1-1,5 см), чтобы протащить сию конструкцию, протащили провод под плафоном освещения номерного знака, тем самым зажав кабель, на работоспособности пока не сказывается. Также, может кто объяснит, включаешь зажигание, включается 2-din, заводишь, 2-din потухла и снова включилась. Не хватает напряжения? ---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ---------- Пробовал на USB 8 ГГб Fat32 записывать аудио и видефайлы. Индексируются только аудиофайлы, на видео аппарат подвисает и ничего не воспроизодит. USB получается только для MP3? Как дело обстоит с microSD, видеофайлы какого максимального размера можно воспроизводить? |
Цитата:
|
[/COLOR]Пробовал на USB 8 ГГб Fat32 записывать аудио и видефайлы.
Индексируются только аудиофайлы, на видео аппарат подвисает и ничего не воспроизодит. USB получается только для MP3? Как дело обстоит с microSD, видеофайлы какого максимального размера можно воспроизводить?[/QUOTE] Были тоже неувязочки воспроизводимых видеофайлов крутятся любого размера avi, mpg, но разрешением не более 800х480 - дисплей больше не переваривает. Использовал флешку 16 гб - понимает, проблема только в названии файлов - русские буквы не понимает :( |
Доброго всем дня. Вот занялся проработкой вопроса о замене головного устройства. Машинка 3-х литровая в полной комплектации. Головное устройство стандартное Рокфорд с чейнджером на 6 дисков. Очень нравится качество звучания - когда ставишь лицензионные аудиодиски, очень красиво звучит. При замене не хотелось бы потерять в качестве звучания. Подскажите кто что знает по этому поводу. Не ухудшится ли качество звучания с установкой перечисленных выше головных устройств.
Заранее спасибо! |
ухудшится
если меломан - твой выбор только брендовые 2-din ГУ типа альпайна и т.д. |
Цитата:
|
тогда или/или
|
И кстати спрашивал у местных официалов, Румынских, сколько будет стоить у них установка Штатного головного устройства, с камерой и т.д. Сказали в районе 2000 Евро + работа 100 Евро. Но это еще не известно что они ставить будут ...((( Вообщем совсем запутался...
Но в качестве звука однозначно терять не охота. |
Ставь китайскую, выводи линейный сигнал на усилок приличный, поменяй акустику в дверях, сделай подиумы из фанеры под новую акустику, зделай шумку хотябы дверей всех. Саб можешь оставить штатный. Тогда будет прилично. В принципе я думаю если поменяешь просто голову на Китай качество звука не ухудшиться! У меня даже лучше играть стала, но у меня не рокфорд.
|
Спасибо за совет. Но я наверное вот какую буду ставить. Остался вопрос с тем как ее монтировать, понельку под нее и так далее. Чуть позже свяжусь с официалами, хочу с ними договориться чтобы они ставили, чтобы гарантию не потерять. Еще хочу к ней звуковой процессор поставить и все остальные примочки. По отзывам звучание - сказка.
http://www.amazon.com/Alpine-INA-W90.../dp/B003901QWE |
Гарантию никто не снимет если сам будешь устанавливать! Если чтото случиться с электроникой только могут, и то если докажут что именно установка магнитолы коряво привело к поломке, а тогда ты уже предъявишь установщикам у кого устанавливал! Официалы с тебя с дерут в 3 раза дороже чем дядя Вася из соседней студии автозвука. А так мафон классный и цена нормальная
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ---------- есть переходные рамки 2DIN можно на exist заказать где то было уже поищи поиском |
Цитата:
А можно более подробную ссылку на exist. |
Ответили из Китая, что USB предназначен только для аудиофайлов, видео только на DVD.
Но тем не менее, записал на флешку 8 Ггб музыки, все равно не проигрывает, уже и индексирует до 95%, но потом опять перегруз. Пробовал на других авто, с другими мультимедиа, все читает, да и на штатном, до этого, девайсе все читал. По радио ответили, что регион должен стоять Россия, потом время в GPS выставить, но работает только при выбранном регионе Европа. ---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:58 ---------- Провел эксперименты, записывал и видео и аудио файлы по отдельности на флешку. Когда одни видеофайлы, по крайне мере, отображаются в каталоге, начинают проигрываются и секунд через 15 происходит зависание. Когда даже один аудиофайл с расширением mp3, то не происходит индексации, постоянно перегрузка, возвращение к радио и снова к считыванию флешки. Что это?, ПО, оборудование? |
Привет из Лансер клуба! Такой вопрос по этой магнитоле (с новым синим меню вин се 6). Поехал на Украину и как на зло перестал определять GPS, точнее определял но оочень плохо, половина пути ехал "вслепую" то видит, то не видит. Прога iGO Primo там видно, что определяет 3-4 стпутника, но работает с 1-2. Когда выезжал грешил на сильную облачность, но приехав в Украину - вообще отказался работать ГПС...(погода солнечная) видит 4 спутника, но не коннектится (редко-редко определяет). ... а не в знакомых местах оочень плохо без ГПС... у кого-нить было уже такое? а то уже два дня как слепой котенок в Запорожье :)
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:30 ---------- Кстати, где-то тут скачал Навител 5, сборку "для ленивых", запустилась нормально (только мне кажется немножко подтормаживает), а там ком 2 оказался.. У меня ком 3 9600, пытался прогами перепрошить - не получилось... может есть у кого-нить рабочая? |
|
Проверил работу USB, используя старую флешку на 64 Мб, файлы отображаются и проигрываются.
Хоть с USB портом все в порядке. Флешка на 8 Ггб никак не хочет проигрываться, брал другую на 16 Ггб, тот же результат, чуть индексации и перезагрузка. У кого последняя прошивка, как с USB? |
короче фигня я так понимаю все это китайское барахло ... Надо брать Алпайн и не париться ...))))
|
У меня все разрешилось, попробовал флешку 8 Гб другого производителя (Transcend вместо Silicon), успешно прочиталась и аудио и видеофайлы.
Что интересно, по характеристикам Transcend быстрее. Так что, тепепь супер, полностью доволен функционалом, нет только поддержки 3G модемов. |
Цитата:
|
RoadRover к тому же еще и русским языком выделяется
|
И ценой тоже выделяется.
|
Цитата:
Насколько я вижу цена Dcpvideo 539$ с доставкой.. Думаю разница в десяток баксов несущественна в соизмеримости с дополнительными возможностями. |
DCP как то покрасивей чтоли все сделано. Но роадровер однозначный зачет за русский за удобную работу айпода ну и возможность купить лицензию навитела(правдо сейчас это уже не совсем актуально)
|
Вопрос с качеством приема ГПС решился так: рядом с антенной (около 20 см) находится видеорегистратор и каким то образом влияет на качество приема сигнала. Если сначала включить регистратор потом ГПС - видит 0-2 спутника, при выключенном регистр - как пологается, видит все. Поэтому теперь сначала включаю ГПС и уже потом регистратор. В навителе сразу видно ухудшение сигнала, но тем не менее работает.. может экран какой-нить придумать, в фольгу что-ль замотать.. :)
|
У меня схожая ситуация, после установки 2-din, с КПК навигация перестала работать, располагаясь возле самой магнитолы.
Ну, теперь КПК и не нужен. |
Подскажите пожалуйста где взять хорошую карту для Навител-5.0.0.1069 Украины.Заранее благодарен.
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |