![]() |
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Цитата:
P.S. Для желающих пообщаться между собой на отвлеченные темы - есть множество тем - там и общайтесь.:hat: |
Добрый день, Владимир. Интересует покупка Outlander, 2.4, Ultimate. Денежки в полном объеме готов внести в течении 14 дней (продаю своего коня). на руках 500 тр. Цвет - черный, белый или серый. Заранее благодарен и мои поздравления с прошедшими праздниками. П.С. являюсь постоянным покупателем в Рольф Диамант (3-я машина)
|
Владимир, добрый день.
Так и не получилось купить авто в декабре. В рольфе акции до 18 января, можно ли узнать наличие и стоимость на Pajero Sport 3.0 AT Intense (чёрный, серый, синий), готов до 18 забрать автомобиль. И, если не потяну, прицениться к Outlander 2.4 CVT Instyle 4WD (чёрный, серый, синий). Заранее благодарю. |
Добрый день.
Интересует покупка Mitsubishi Pajero 3.0 АТ Inslyle. Цвет Серый. Можете ли Вы мне помочь? |
Добрый день, Владимир!
Имею желание приобрести Аут выпуска 2015г Истайл 2,0 синего цвета. Правда, есть нюанс, хочется иметь на нем ксенон (без омывателей, но с авторегулировкой), а также колеса не 225/55 R18, а 215/70 R16. Возможно ли? Если да, какой ценник? Откуда забирать машину, мне ближе Смоленск или Брянск. |
Владимир добрый день. Я сам из Волгограда. Желая приобрести Паджеро спорт интенс, 2,5 дизель с коробкой автомат серебристого цвета 9 декабря 2014 года оформил заказ у местного дилера и...кризис спутал все карты. Обещанная к концу декабря машина конечно же не пришла. По состоянию на сегодня цена данной комплектации значится 1 619 990 р.на сайтах всех дилеров мицубиши. Однако у дилера кот я оформил заказ ценник на данную комплектацию 1 692 000 р., ну и непонятно когда ждать поставки автомобиля. Хочу спросить у Вас по поводу реальной цены автомобиля в данной комплектации, чую что мой дилер сам накинул к рекомендованной цене лишние килорубли. Ну и есть желание приобрести машину в указанной выше комлектации и цвете, сможе те ли вы помочь в этом. Вопрос цены имеет значение, так как размер имеющейся наличности ограничен. С уважением, Вячеслав.
|
Здравствуйте, Владимир! Хочу купить новый аут s-awc. 2014 года. Цвет - не принципиален, но желательно либо белый перламутр, либо чёрный. Могу отдать свою машину в трейд-ин. Мерс с180, 2013 г.в., пробег 63000, салон черная кожа (иск), биксенон адаптивный, парктроники везде, акпп 7 ступеней, электро-мех сидения, круиз-контроль, автоматический дальний свет, диски лето r17, зима r16. Отделка салона - рояльный лак. Исполнение Classic - высокие бампера, подвеска д. плохих дорог, звезда на капоте, клиренс 16 см. ДТП были незначительные, в том числе дилер АВИЛОН на ТО мне стукнул передок)) серьёзного ничего не было, всё делалось в АВИЛОНЕ. Все ТО в Авилоне и Звезде столицы. Хотелось бы получить от Вас хорошее предложение на аут)) заранее спасибо. Евгений.
|
Добрый день, Владимир! Интересует покупка Паджеро спорт инстайл, 2,5л дизель, цвет желательно черный. Можете ли Вы мне помочь? Заранее большое спасибо.
|
Добрый день ! Владимир а что Паджеро спорт больше не продается- в продаже нет цен на 15 год тоже нет
|
Добрый день, тезка!
Запрос сделан 23.01 (Аут Истайл 2,0 синего цвета), ответа нет. Ветка не работает или ждем повышения цен? |
Судари, запросы вижу все, но в настоящий момент ничего особо радостного сердцу покупателя сообщить не могу.
С 01 февраля 2015 года на 5% повышают цены на 2014 год. Цены на 2015 год должны появится с февраля. Декабрьское производство практически все расхватали еще на этапе "плывет в Финляндию". Pajero Sport сейчас только виртуально присутствует - по факту его не найдешь. О развитии ситуации буду писать здесь же. Пока я могу помочь только с наличием - ни о каких скидках речи сейчас не идет. Если такой вид помощи актуален - продублируйте запрос в личку. |
Добрый день.
Интересует покупка Mitsubishi Pajero 3.0 АТ Inslyle или Ultimate. Цвет белый,желательно перл.,но не критично. |
Ознакомился с новыми ценами на сайте офф дилера, снимаюсь с заказа.
|
Vladimir, добрый день!
Прошу помощи в покупке Аута 3.0 Спорт. |
Доброго времени суток. Интересует PHEV. Местные дилеры ничего внятного сказать не могут. Можете помочь?
|
Цитата:
Ответы на остальные запросы позже. |
Добрый день.
Интересует покупка Mitsubishi Pajero 3.0 АТ Inslyle. Цвет Серый. Можете ли Вы мне помочь? Все еще актуально. |
Огромное спасибо Владимиру, он нашел и забронировал дизельный Паджеро 4, который еще только плыл в РФ. Так же мне повезло, успел оплатить до февральского повышения цен, получил в пятницу 06 февраля в салоне официального дилера. Все прошло хорошо, машинка в пятницу уже поставлена на учет. Езжу наслаждаюсь))
|
Дилер сказал, - 15-го года +15%, правда?
|
Цитата:
|
Добрый день! Интересует Pajero IV с двигателем 3,8 комплектация Ultimate. Цвет черный или белый перламутр. Сможете помочь с приобретением?
|
Владимир, добрый день!
Очень интересует аут последний, год не критичен, движок 3 литра, салон кожа =) Есть неплохие варианты? Спасибо! |
Владимир, добрый день!
Очень интересует аут 2014, год с скидкой, движок 2.4 литра, простой комплектации Есть неплохие варианты? Спасибо! Добавлено через 3 минуты Владимир . забыл сдать свою : Опель Зафира 1.8 робот 2010 год .Царапан бампер задний.Возможно ли трейдин сдать ?? |
Владимир, сердечно приветствую!
Интересует: 1. Pajero Sport 2.5D Instyle AT (S05) Цвет черный 2014 года. 2. Pajero 3.0 Instyle AT Цвет черный 2014 года. В trade-in готов отдать Opel Insignia ЛифтБек 2012(по ПТС 2011) 2.0 AT 220 л.с. Черный маталлик, пробег 59 000. Кожа, биксенон парктроники все. Ну и кредит, куда ж без него.:cray: Жду с нетерпением ответа в личку. Заранее спасибо. Денис. |
Vladimir, добрый день интересен паджеро спорт во 2-й комплектации?
В трейдин аутлендер 2013 s01 |
Владимир, добрый день!
Опубликованы цены на Ауты 2015 г.в. Говорят, новый кузов и внутри что-то изменилось. Очень интересует, что все-таки изменилось внутри и кузов стал более угловатых форм? Передок в форме расянутой буквы "Х"? В инете информации много разной, хочется услышать из первых уст. Думаю, будет интересно многим. Остается актуальным запрос по ауту 2,0 ультимейт, сделанный в начале февраля, дополнительно в личку отправлял. Спасибо. Добавлено через 2 минуты Ошибка, нужен Инстайл |
Приветствую. Интересует Аутлендер 3.0 и 2,4 в максимальных комплектациях. А также Паджеро Вагон 3.0 и 3,2d тоже в максималке.
Спасибо. |
Судари, в настоящий момент я прорабатываю несколько иной (чем был до Нового года) механизм получения выгодных условий.
Машины дорожают, дилеры сидят, потихоньку задирают цены и молятся всем богам, чтобы они вернули цены на нефть обратно, а вместе с ним и курс доллара и покупательский спрос. |
Владимир приветствую!
Интересует Pajero 3.2 Instyle 5AT 2012-2013,Ultimate 5AT 2012-2013. Благодарность гарантирую. |
Владимир, здравствуйте.
Интересует Pajero Sport 2.5D Instyle AT (S05) Цвет белый перламутр или Outlander 2,4 аналогичной комплектации. Если есть варианты напишите. |
Доброго времени суток, Владимир!
Я хочу приобрести Outlander 2,4 Instyle или Ultimate, год 2014 или 2015, важен вопрос цены! Цвет нужен светлый или серебристый, вообщем свелый! Заранее благодарен за ответ! |
Здравствуй, Владимир. Хочу приобрести Аутлендр 2,4. Просмотрел цены в Москве по дилерам у всех одна цена, а вот в армаде-авто, большие скидки, здесь нет подвоха. Спасибо.
|
Vladimir, так что с ценами на Outlander 2,4, мне просто нужно определиться с продажей своего авто!!! Заранее благодарен за быстрый ответ!
|
Доброго дня, Владимир.
Я хочу приобрести Outlander 2,4 Instyle 2015 но со скидкой не бывает синего цвета. пожалуйста помогите найти. Заранее благодарен. |
очень интересует паджеро-спорт .от2008.
|
Владимир, добрый день. Хочу приобрести Outlander III Sport 3.0L/230 AT 4WD. Можно ли еще найти такие авто. Цвет либо белый перламутр, серебристый металлик или серый металлик.
|
что то ни одного ответа от Владимира... жива тема то еще, а то народ зря может пишет?
|
Здарова Володь, есть 400000 к+ солярис 2012 года и возможность занять пол ляма через месяц , хочу 2.4 белый в средней комплектации есть приличное чтонить ?
|
Владимир, добрый день. Скажите, пожалуйста, жива ли тема? хочу приобрести Pajero.комплектация желательно instyle. взамен по трейд ин outlander xl 2008 года пробег 78000 в авариях не была ,есть трещина на лобовом стекле 5 мм.-рремонт сделан . состояние очень приличное для машины с пробегом. спасибо
|
Констатирую, тема сдохла, никому ничего не нужно. Зачем было ее создавать?
Писал, начиная с февраля и сюда, и в личку - реакции 0. Добавлено через 3 минуты Зато музычка для Ксении пиликает исправно... |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |