![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
а хз, видимо автомобильная "постоянная", а "телефонная" - для конкретного телефона, типа многопользовательский вариант.
|
Цитата:
Когда заливаю прошивку на HDD всегда удаляю все файлы и папки в разделе диска где хранится ScreenData. А в этот раз такой номер у меня не прошел - файлы удалились, а папки были помечены на чтение и не удалялись. Самое интересное, что когда снимал с папки этот атрибут, надеясь что это решит проблему, этот атрибут оказывается на своем искомом месте и папку удалить не возможно... в чем проблема может быть? - форматирование не предлагать, там размер кластера такой, что утилиты для работы с дисками его не поддерживают, а как повлияет изменение размера кластера на работу MMC как-то не хочется. Уже раз отформатировал из под винды, когда обратил внимание на размер кластера и наигрался с получение искомого размера кластера, вернул все назад только через Акронис. При наличие на диске таких папок с удаленными файлами, прошивка не смогла запуститься, а когда залил файлы СкринДаты выдернутые из прошивки, то все пошло. Получается ей нужно все или ничего в разделе ScreenData. |
Цитата:
Цитата:
здесь только форматирование.. :) Размер кластера на этом разделе думаю не сильно важен, а вот в на муз. сервере заметил, чем больше кластер - тем быстрее после запуска в себя приходит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Все разделы созданы и форматированы FAT32 в программе MiniTool Partition Wizard Server Edition v8.1.1 размеры кластера разные (на крупных больше, на мелких меньше). Так же изменены размеры в пользу муз.сервера (карт у меня нет - раздел для карт 200мб) ещё изменил метки всех томов для удобства. стандартным виндовским тоже форматировал несколько раз.. все работает хорошо :) |
Подскажите, уважаемые форумчане, была ли у кого-то проблема при установке обновления для handfree модуля на R-03?
прошивка G из шапки. решил обновить тетку с версии 6.00 до 19.00 все сделал, но где-то на 80% выскочила ошибка "Flash fail...", сфотографировать ее недопёр сразу. И кнопка OK. После нажатия ОК кнопка handsfree modul в сервисном меню исчезла, при нажатии на то место где она была только писк. сразу исчезла флешка, теперь в MODE нет ни USB, ни блютусовского BTAudio. в INFO недоступно подключение к телефону. в какую сторону теперь копать, как handsfree оживить и флешку вернуть подскажите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего это проблемы HDD, ну или Windows...
|
Что то не могу я разобраться с отображением тегов на русском (J05).
Открываю Notepad++ (например), жму пункт меню Кодировки>Кодировки>Кириллица>ISO8859-5, внизу окна отображается выбранная кодировка. Пишу "Исполнитель-Композиция". Теперь, если сохранить этот документ и открыть его блокнотом (например), либо тут же перекодировать в ANSI, получим строку такого вида "ёбЯЮЫЭШвХЫм-єЮЬЯЮЧШжШп". Копируем это дело, вставляем в MP3TagEditor, на место тегов исполнитель и композиция. И на MMCS получаем какарули нового вида "¸áßÞÛØÝâÕÛì-ºÞÜßÞרæØï" :) Что не так? |
Цитата:
Пробелы тока уберите в то ссылку не получается вставить. |
Вложений: 5
И даже проще..
|
Спасибо за программку. Ну а по сути, я же делаю тоже самое, только другим путем... наверно. В свойствах мр3 тег изменен.
|
Вложений: 1
Подскажите такую вещь!
Хочу разлочить HDD на штатной MMCS с целью обновить карты. Использую Victoria v. 4,46 в Windows XP при запуске под администратором. Выдаёт "Errow after DISPWD: drive FROZEN" HDD подсоединял через переходник. Биос, Виктория диск видят, Винда видит, но не отображает. Гуглил вопрос, ничего не нашёл. В чём может быть проблема? |
Понятно что через переходник. Через какой именно?
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |
|