![]() |
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Цитата:
Так что по мне нужно больше времени и информации от тех, кто гоняет чисто в городе..А по трассе мы все можем хорошие цифры показать. Вон у меня 11 литров на сотку по трассе) (так бы ездил только там) и это не значит, что в городе такая же цифра) Не нужно обижаться, не нужно впадать в крайности. Сниму ещё пожалуй видосик про перемещение по городу Питер) для нагляности.. |
Цитата:
И Teyes много, какую именно поставили? |
Цитата:
В том то и дело, что информация нужна Вам, хотя у Вас вообще не аутлендер, а предоставлять ее должны почему то мы. При таких вводных за это либо платят либо стол накрывают. ) Какая может быть эйфория от покупки митсубиси?) Это далеко не премиум сегмент, просто рабочая лошадка. Зачем нам видео с Паджеро в теме про китайский аут тоже непонятно. В Питере я был не раз, там же приобрел сей пепелац. Почти каждый миллионник страдает от пробок, разница лишь в количестве полос на дороге, Питер и Нижний Новгород не исключение. |
Цитата:
Да ради бога, пусть у вас 8.5 литров. У меня 16, так вот среднее значение будет в общем и целом 12, среди нас двоих владельцев этого автомобиля. Вы же знаете как вычисляется среднее значение? Вот когда будете иметь такую статистику за пару лет, тогда вернёмся к этой теме. Не получилось загрузить.. |
Цитата:
Была у меня Хонда и что? Продал и забыл все форумы по Хондам, просто не вижу для себя практического смысла тратить свое время на машину которой у меня нет. Господа скептики, для установления фактов расхода топлива приглашаю Вас посетить Нижний Новгород, проедемся вместе на китайской колеснице, тогда и только тогда я думаю у Вас не останется претензий и недомолвок. |
Примерно такая, за сотню другую заправок..https://out-club.ru/board/imagehosti...e29d25cf2c.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого китайский 2.0 Enjoy, посмотрите, какая цена авто по таможенной декларации. Спасибо!
|
Цитата:
|
Покатался сегодня по пробкам, средний расход вырос до 9.3.
Заехал на туже заправку что и неделю назад, специально для скептиков выбрал туже самую колонку что и неделю назад. Заправил до отсечки как и неделю назад. Залилось 40,5 л. Пробег 408 км. Показания БК 9.3/100 Реальный расход 9.9/100 Погрешность БК 0.6 л/100 км. При езде чисто по трассе погрешности не заметил. На Хонде погрешность в городе была 1 литр. Расход устраивает. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая одинаковость напора,бака,бензина и колонки пена тоже примерно одинаковая. Почему я так не парюсь : Во первых. Высчитывать до грамм не имеет практического смысла, в покрайней мере для меня. Во вторых.При отсутствии заправщика это не столь удобно, как просто поставить пистолет на защелку, а особо рукастые,(как я)еще и облиться могут. В третьих. Пустоты в баке оставляют специально, для расширения и паров. |
Цитата:
ps1: теоретически магнитола на андроид и туда можно подкинуть apk-файл, например яндекс навигатора ps2: как-то много озу, наверное 6 гигов, а не 16 |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |