![]() |
Re: Кто в ЮАО
Забыл, старое я корыто сказать Ирине огромное спасибо за шаурму из Стамбула.
Ира,шаурма поставлена в бар и будет ждать своего часа! Когда нибудь вместе её съедим! |
Большое всем спасибо за встречу, :friends:за вкусности, :good: Ириш тебе персональное спасибо за кофе, :good:удачи тебе.
Как же хорошо Саша 019 с купатиной на вилке получился, просто шедевр. |
Огромное всем спасибо за теплый прием в клуб,очень рад был совсеми познакомится.неожидал я что встречи проходят именно так, очень классно!
|
Цитата:
|
Всем привет! постараюсь (сильноооооо) больше не пропадать! встреча прошла просто супер! увидел много новых лиц!!!!! лично жал руку "легендам" клуба!
всё просто супер! |
так...я теперь тоже работаю в ЮАО...так что принимайте "новенького"))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сегодня какой день?:) так что собирайся и поезжай!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждём всех!:friends: |
До вторника уже практически не осталось время:rofl::rofl::rofl::friends::friends::friends:
|
10-ая встреча Клуба в ЮАО - 27 июля 2010 года!
Место - (вид со спутника здесь - кликаем). Время - с 19.00 до последнего посетителя. На встрече: 1. Если кому то нужны рамки, наклейки-пишите. 2. Вкусности...и холодные напитки. 3. Общение и знакомства. 4. Куча приятных эмоций. 5. Дельные консультации. 6. Фотографирование. 7. Спортивные состязания на выбор (по погоде). Лежанки для валяния, подушки для того же дела строго обязательны.:friends: Я буду...:music: |
Я тоже буду.
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |