OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<< (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12124)

Alexroz 05.06.2011 20:20

Re: Вопросы по XL от новичков

Суть вопроса в том, что у меня XL американец. И следовательно спидометр в милях. Так вот вопрос, что мне нужно будет поменять что бы разметка стала в км/ч. Достаточно будет просто подкладку с европейского щитка приборов поменять. Или еще что-то нужно менять (щиток в зборе и т.д.)

Ленпех 08.06.2011 15:00

У меня тоже XL американец 2007г.в. Борт комп работает на щитке приборов и на большом сенсорном дисплее Мультикоммуникационной системы(MMS). На щитке общий пробег показывает в милях и с этим ничего не поделаешь. Если у тебя есть MMS с дисплеем, там можно выставить круг пробега, будет показывать в километрах, плюс время до секунды, расход в литрах на 100км и пройденное расстояние - удобная штука

Alexroz 08.06.2011 21:45

у меня ММS нет. Наверное надо тогда весь щиток менять. Только или он заработает...

serrg 09.06.2011 09:37

C-C 2011 года,хотел перенастроить меню на бортовом компе,но не нашел позиции "Настройка меню"(просто листал),может-не догоняю,а может Калуга упростила БК. Еще несоответствия с мануалом: нет ящичков вместо 3 ряда сидений и на торпеде сверху(в мануале присут.).

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

С БК разобрался,pardon..

Эдуард 09.06.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от serrg (Сообщение 1033066)
Еще несоответствия с мануалом: нет ящичков вместо 3 ряда сидений и на торпеде сверху(в мануале присут.).

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

С БК разобрался,pardon..

В мануале присутствуют, по факту в любой комплектации отсутствуют.

Filly 09.06.2011 20:40

господа простите за нубский вопрос но я все таки так и не понял как попасть в меню настроек для экранчика между тахометром и спидометром)
сел в машину, коробка в P, включил ручник...жму на инфо а тама ничего(

Jet Fighter 09.06.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Filly (Сообщение 1033709)
господа простите за нубский вопрос но я все таки так и не понял как попасть в меню настроек для экранчика между тахометром и спидометром)
сел в машину, коробка в P, включил ручник...жму на инфо а тама ничего(

Зажигание включи.

Filly 09.06.2011 22:06

и что дальше будет?))))

Jet Fighter 09.06.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Filly (Сообщение 1033709)
сел в машину, коробка в P, включил ручник... , ВКЛЮЧИТЬ ЗАЖИГАНИЕ (завести мотор)жму на инфо а тама ничего(

Цитата:

Сообщение от Filly (Сообщение 1033756)
и что дальше будет?))))

И дальше, будет тебе счастье!

Filly 10.06.2011 02:16

спасибо, разобрался таки!)))
только вот фигня какая - он не сохраняет настройки эти.... зашел в меню, выставил отображение ручного обнуления расхода, вместо авто плюс поправил параметры напоминания об отдыхе, вышел из меню, заглушил машину и..... все сбилось....так и должно быть?

Jet Fighter 10.06.2011 08:10

К сожалению, так и должно быть. Лечится, вмешательством в мозги Аута. Но это отдельная тема, на форуме всё обсуждалось. Пошукай поиском.

vladika 10.06.2011 08:57

Часы глючат

Короче полазил поиском ни чего ненашел потому и тему замастырил. Так ни чего страшного но не че не понимаю переходили когда на летнее время я перевел часы в машине, до этого все нормально было показывали одно и тоже время что и у всей страны а тут после перевода идут себе они и бац ч/з какое то время на час назад прыгают сами я думал у меня глюк дык нет сам лично видел как перескакивают, потом опять же ч/з определеный промежуток времени перескакивают но уже не час а на час с чем то вперед ваще мистика какая то, может кто сталкивался подскажите?

S_A_S_H 10.06.2011 09:10

Re: Часы глючат

нужно в настройках отключить синхронизацию времени по RDS

***ШТИРЛИЦ*** 10.06.2011 10:33

Re: Часы глючат

В инструкции на эту тему все подробно расписано!

Filly 10.06.2011 11:35

спасибо за помощь, нашел... у меня в городе нет Ежика Пыха, да и диагностического аппарата нет, видимо в мозги своего аута я не вмешаюсь :'(

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.