![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Цитата:
|
голова крепится на ближние (которые ближе к экрану) дырки. на 2 болта, верхний и нижний (на 4 не получается.иначе голова будет сидеть слишком вглубине)
вот верхняя ближняя прорезь в креплении делается чуть длиннее, в сторону экрана распиливается дальше, на 1-2 мм. вообще, один раз закрепив, ты должен понять, где и в каком месте надо чуть больше сделать распил в креплении, чтобы голова встала более вертикально. и чтобы левый и правый края головы были паралелльно рамке. (если распил не делать - получится, что низ головы вровень, а верх головы - сидит глубже в рамке. т.е. нижннюю часть в креплении, куда болт вставляется, распиливать не надо.) |
А сколько гигов вообще в этой сборке?
|
Цитата:
|
Виталий, новости по по-поводу ключика для Навитела есть?
Что со сменой цвета с оранжевого на красный? И в третьих, что с оригинальной прошивкой Скайнави, выложить ее можете? |
ключи получим на днях..
замена цвета пока в процессе... выложим на этой неделе. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера купил карточку на 2 гига, думал на родной останется Навител, а на купленной установлю Иго. Не знал, что на одну карточку можно будет установить 2 навигации, да еще программы и игры. Был этим приятно удивлен. Теперь наверное придется покупать еще одну карточку. Какого максимального размера сможет прочитать Скайнави? ---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Какая то QUMO SDHC Class 6 16Gb |
Цитата:
Т.е просто скачиваешь сборку на эту карточку и при запуске навигации появлется выбор программ навигации, игрушки и т.д. Я правильно понял? |
да. оно даже само запускается сразу после включения головы. там автозапуск.
кнопкой NAVI перейдёшь и всё увидишь. |
Цитата:
|
Народ, а никто не задавался вопросом мультисистемный у нас телек в голове или как?
Вопрос актуален для меня так как жду посылочки с парктроником сПарк 4V c видеовходом PAL,NTSC и видеовыходом в системе NTSC. Интересно будет ли цветным изображение с камеры заднего вида? |
NTSC = NTSC :)
Сам-то как думаешь? |
Цитата:
Т.е. , проще говоря: КАМЕРА (PAL,NTSC) ->ПАРКТРОНИК (NTSC)-> SKYNAVI = ИЗОБРАЖЕНИЕ ЦВЕТНОЕ ИЛИ НЕТ? Блин рассмотрел параметры камеры она тоже NTSC!!! Вообщем у меня вопрос стоит так ВООБЩЕ БУДЕТ ЛИ ВИДЕОСИГНАЛ СИСТЕМЫ NTSC на SkyNavi отображаться цветным. Добрый Жук вам легче - камера выдает сигнал и PAL |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |