![]() |
Re: Просевшие задние пружины
Проставки - полумера. Кузов поднимается, но ход подвески уменьшен.
Более того у просевшей пружины угол подъема витков снизился и пружина становится мягче в работе. А это может привести к пробоям. На евродорогах допустимо, на наших (вне столицы) бесполезно. |
Re: Кто и насколько увеличивал просвет?
Начитался форума заказал и получил пружины Фобос +проставки полиуретановые с Новосибирска.Теперь сижу и репу чешу что поставить проставки перед+зад или пружины фобос+проставки(перед/зад).Машине 3-и года в основном езжу в отпуск гружёный.Зад сидит конкретно хочется сделать раз и забыть года на два.Если кто ставил фобосы с проставками вместе напишите плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отдал на 16-00 на замену пружин задних..... жду звонка...
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ---------- Фото конечно ужасны... но замена произведена у ОД Галант-Авто Мурманск... спс специалисту по гарантии Александру.... к сожалению, изображение утрачено https://out-club.ru/board/attachment...ejdkerrjug.jpg надолго ли???? не знаю.... ---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 16:54 ---------- с новыми пружинами... https://out-club.ru/board/attachment...shmupygfqr.jpg |
ребят ну как опустить что бы низко и красиво))) я уже голову ламаю не одни сутки))) может пружины поставить или как и что бы можно было достать без проблем??!!!
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ---------- подскажите поставил проставки ездить не возможно по трасе как парусник))) хочу опустить до максимума как сделать?? поделитесь мыслями))??!!:help::help::help::help::help: |
в начале определись: тема про увеличение просвета, а в сообщении про снижение и при этом ставил проставки. Чего душе то хочется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал пружины Dobinson+30mm. Для установки требуется смена амортизаторов на более "длинноходные" на те же + 30 тире 50мм. Подскажите какие газо-масляные амотизаторы с указанной характеристикой всанут на аут 3.0 без дополнительных сварок, расточек и т.д. Если можно конкретную марку и номер или ссылку, а то подсказали мне- каяба гуд. А какая каяба?
|
ну вот и сделали мне проставки согласно чертежам с форума, 2 шт. весят 2,5 кг =(, еще на лето резина с 18 радиусом и размером 225/60....фотки будут как все поставлю (еще снег на улице )
|
а после установки проставок на зад сход-развал надо делать или нет? Подскажите новичку пожалуйста!
|
Цитата:
|
Ребята залезут ли мне на айртрек 2003г. колёса 240.40.20 ответе пожалуйста..и что нужно для этого???
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |