OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Hits (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18008)

out512 24.07.2010 19:10

Re: 2DIN головные устройства Hits-cn

подскажите пожалуйста, а есть в природе такая бабалайка для первого аута??

chindiasov 24.07.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от xellex (Сообщение 789946)
Я так понимаю никто обещанных фоток подключения активной антены к нашей голове не сделал? :cray:
может хотябы на фотках показать из какого разъема питание брать

Подключался не к штатной проводке а к проводке которая шла в комлекте с ГУ! xellex прошу прощения, но если вы не смыслите в этом попросите знающих людей сделать работу. Как например я попросил клубня MaxXL

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Цитата:

Сообщение от out512 (Сообщение 790056)
подскажите пожалуйста, а есть в природе такая бабалайка для первого аута??

На первый Аут на сколько я знаю подходят простые 2din головы!

valday 25.07.2010 12:01

я приехал
что тут у вас нового?

-Phil- 25.07.2010 14:39

Выражаю огромную благодарность участникам данной ветки, победившим-таки этот дурацкий BlueLine! В особенности valday. Эта инфа разошлась по автоклубам, и благодаря одному товарищу с Хюндай-клуба, попала на Форд Фокус клуб, в эту специализированную тему Мультимедия штатного размера.

У меня немного другое устройство - марки Witson W2-D788F ТЫНЦ для Форд естественно :blush:, но оболочка один в один как на Hits (новая). Версию девайса не помню, выложу.
Были точно такие же напряги с BlueLine, работал только iGO, Навител не запускался.
Вчера обновил файл Blueline.exe в папке $ZY$, заменил свой на файл из сборки valday. Все ОК, Навител работает, наступило счастье :vise_versa:

Чтобы не парить с 2-секундным включением, написал маленький скрипт для запуска Total Comander, который "убивает" Blueline. TC открывается, можно спокойно бродить по зверьку )).
Выложу сюда ссылку на архив, вдруг кому понадобится. Надо распаковать содержимое (7 файлов) в корень карточки, запускать файл Run.exe, откроется Total Comander. Затем в тотале заходим в нужную папку, меняем файл на тот, что на карточке. Я потом делал Ресет, и все заработало.

Ссылка на архив: ССЫЛКА

23a77 26.07.2010 12:57

Выявил один очень неприятный глюк.
Связан с тем, что при индексировании содержимого microSD card если количество файлов больше 999, выдает "Invalid key" и не фига не читает. Связываю это с тем, что под название файла динамически выделяется первые 3 знака для порядкового номера и таким образом при n>999 происходит переполнение.

Если у кого есть возможность проверить сей глюк, был бы рад.

dervish 27.07.2010 12:22

Доброго всем дня.В субботу поставил голову,камеру,ТВантену.Побоялся подклюать с незадействованной колодки 12в на управление камерой.Подскажите пожалуйста на какую колодку и клему нужно подключить?Заранее благодарен.

Дим-Димыч 27.07.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от dervish (Сообщение 792488)
Доброго всем дня.В субботу поставил голову,камеру,ТВантену.Побоялся подклюать с незадействованной колодки 12в на управление камерой.Подскажите пожалуйста на какую колодку и клему нужно подключить?Заранее благодарен.

В понедельник был в Симферополе, возвращался из Алушты. Написал бы раньше - встретились бы.
Питание на камеру с фонарей заднего хода и не парься!

dervish 28.07.2010 11:07

Запитал с фонаря.Но при включении передачи нет управляющего питания на голову.Ранее расписано,что оно берется с незадействованой колдки бепый провод 12в и подается на колдку головы коричневый провод.А у меня нет коричневого.Посему прошу номер контакта.У меня МТ.Это на автомате не нужно ничего.

valday 28.07.2010 11:11

коричневый это масса для просмотра видео в движении а фиолетовый как раз камера

dervish 28.07.2010 11:41

У меня нет коричневого,а фиолетовых два.Почему я прошу показать какой контакт.

valday 28.07.2010 11:48

https://out-club.ru/board/attachment...uuqnpqkxmq.jpg

dervish 28.07.2010 13:11

Огромное спасибо.

zhanato 30.07.2010 10:35

У нас в Рольф- Казахстан начал устанавливать Hazda, сам с гарантией.
Сам аппарат стоит 980у.е(!)+ камера 55у.е.+ установка 85у.е.= 1120у.е- примерно.
В общем загоняешь машину диллеру, на сл. день забираешь с новой балалайкой...
А вот навигацию самому надо закачивать.

XAB 30.07.2010 10:45

Привет всем. Хочу поделиться и кое-что узнать на вашем сайте. У меня HT9804 Mazda CX-9. Может кто знает как заставить WINCE увидеть BT или USB port для выхода в интернет. После долгих экспериментов понял, что в этих устр-ах WINCE само по себе, а все остальное (DVD, SD, TEL, BT) отдельно. В ветке реестра DRIVERS\BULTIN нет BT и USB. Может кто нибудь решил, как напрямую припаять USB или BT. Поделитесь плз

Ruta 31.07.2010 13:30

Просм. все практически посты. Есть пара вопросов.
1. Какие магнитолы по перечню ставят клубовцы?
2. Какая наименее глюченная?
3. Стоит ли ставить китайскую магнитолу с наворотами или поставить просто 2 дин (Пионер и проч.), но без доступа в инет и ТВ?
4. У какой магнитолы лучше изображение на экране?

Тоже мучаюсь вопросом что поставить, т.к. звук родной никуда не годится.

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.