![]() |
Re: Обсуждаем ШТАТНУЮ сигнализацию XL, Crosser, 4007.
Цитата:
я предположил, что называемое "штатной" сигнашкой есть ничто иное как какая-нить сторонняя слейв-система. То что у меня мангуст и это не есть штантая митсубишевская система я понимаю. штатная у меня активирована уважаемым ежиком, за что ему респект глубочайший. Если я был гдето неправ - приношу свои извинения. |
Присоединюсь к Shark_kh, в Харькове ОД ничего незнает про сигналку родную и прочие "удобности" :biggrin:
Перед НГ заехал к ним с вопросом выбить катализатор и не ставить обманку на лямбду (Ёжик отключил :friends:) .... :what: стопор секунд 20-30.... как? почему? не будет работать!!! :what: звонки, перешептывание...... Кароче мне так и никто не поверил :biggrin:. Вот через 800км ТО80 поеду вытряхивать, повеселюсь еще разок :) Сам активировал штатку, хотя стоит старлайн. Брелок отдельно пользую. Но бывают и траблы :biggrin: брелок нажал, а ключем не отрыл.... и естественно "родная" бибикает огогоо. |
Цитата:
ТО-80 у ОД - это ты по богатому :) у неофициалов думаю процентов 50% можно сэкономить (в смысле отложить для пропивания с коллегами :) ) Сам активировал - это в смысле Ёжик или совсем сам? Шаман однако? |
Цитата:
В общем загнал утром авто договорился с мастером, объяснил про пин код, и режимы работы сигналки. Вечером поехал забирать, мастер говорит мол все вроди активировали но она не орет штатным сигналом :) обяснил ему про 10 сек. таймер, опробовали орет, открылся косяк перестали складываться зеркала, включили их. оключилась сигналка. Да и еще один момент, в авто 2010 года нет режима работы сигналки "В", есть "А" и "С", мы ставили "С" не работает, потом "А" - он отключает зеркала, принудительно их включили и сохранили настройки. Есть еще один момент после сохранения настроек для того чтобы сигналка заработала нужен небольшой тайм аут мин. 5 гдето - как сказал мастер типа режима сна. Итог сигналка работает, за все провсе с помывкой авто 2 400 за несколько часов экспериментов. |
Цитата:
ТО у ОД делаю по накатанной... не люблю эксперименты с машиной (как и с организмом) а насчет "пропить" - на это завсегда найдем :rofl: На сервисе есть достаточно тольковые люди и вменяемые, я им охотно рассказываю про достижения и победы аут-клуба. Но то такое, сорри за флуд... :blush: По теме: для сомневающихся - АКТИВИРУЙТЕ!!! лишним не будет!!! и пин ИММО меняйте! + куча вкусностей (зеркала, люк, стекла...):friends: |
Подскажите, где и у кого в Киеве сделать перепрошивку и активировать допы? А то читаю, "слюньки текут"...:help:
|
Цитата:
запасайся уями, бубликами, кофеём, хорошим настроением для встечи с Димой (Ёжик-пых) и будет тебе и машике щастя :friends::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Если в течении этих 10 сек открыть дверку (другой сигналкой или ключиком железным), то орать не будет и постановка на охрану отмениться.... как-то так :biggrin: |
Цитата:
|
По поводу функции раздельной работы омывателей фар.
На машинах до 2010 м.г. функция раздельной работы омывателей фар и ветрового стекла работает. На машинах 2010 м.г. - отключена, т.е. только вместе. На 2011 м.г. её опять разрешили. Сегодня испытал на Кроссере. |
Вот сменил пин код летом, а ща из Рольфа позвонили и сказали что сделали 2 попытки и не один не подошел. ПИН на работе на бумажке где то валяется, сказал две возможных комбинации - не одна не подошла. Говорят осталась одна попытка. В общем попал, гыыыыыыыы
Гуру - подскажите, как быть. Если они третий раз введут неверный пин, что будет? Как сменить его если все же не вспомним? ---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ---------- UPDATE: В Рольфе выкрутились - поменяли в новых ключах все иммо на старые. В итоге сегодня забрал машинку. Но вопрос с пином остается открытым. UPDATE-2: Как я и говорил, с активацией штатной сиги у меня пропал ЦЗ. Сегодня, взяв машину из Рольфа с новым замком еще раз проверил - запирается и открывается ключом только водительская дверь!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, может кто ставил концевик капота на С-Сrosser, что - то я не нахожу разъема для подключения концевика? Есть только некий 3-х контактный разъем возле чашки правой стойки. Машина 2010 года.
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |