![]() |
Re: Активация скрытых возможностей авто в Питере
Владимир, если вы о родном дистанционном запуске, то тут скорее Аркан ему помешает, если имеет НР-блокировки, то есть на охране не позволяет погреть машину без шума и без движения.
|
А сколько нужно человек набрать и когда планируете приезд?
|
Леша обычно приезжает от 5 человек! Собсно сори, что влез, он сам, безусловно, ответит!
|
Да, Сергей прав, когда набирается 5 желающих я начинаю планировать визит на удобный мне день, а когда 10 - я стараюсь приехать уже в ближайший выходной день.
|
Записываюсь на визит)
|
1. Gsxrov: активация функций и др.
2. IGOR86: установка аудио-кнопок на руль 3. VovanVK концевик на капот, релле ДХО, активация скрытых возможностей. 4. zelenkin |
ZYGARD, Спасибо, кнопок аудио не хватает для полного счастья))
|
2. IGOR86: установка аудио-кнопок на руль 3. VovanVK концевик на капот, релле ДХО, активация скрытых возможностей. 4. zelenkin 5.spbsr активация функций? круиз |
2. IGOR86: установка аудио-кнопок на руль 3. VovanVK концевик на капот, релле ДХО, активация скрытых возможностей. 4. zelenkin 5.spbsr активация функций? круиз 6. shurik12: "корреция" функций |
Подскажите, а можно активировать автодоводчик стекол при отключении двигателя или закрытии центрального замка, или такой функции нету вообще?
|
Функции такой нет, это можно сделать только аппаратно, установив физический доводчик и запитав его так как нравится вам.
|
Цитата:
|
Если вы о независимом типе - да, можно постаивть штатные или я просто могу запитать лампы ПТФ на работу и от линии ПТФ и от линии ДХО.
Можно и сторонние ДХО подключить на специальную линию управления, тем самым реализовать штатный режим их включения: Днём горят без габаритов, когда начинает темнеть - включаются габариты, ДХО при этом продолжают гореть, а когда сильнее стемнеет - включаются фары и гасятся ДХО. ДХО горят только при заведённом двигателе, но при этом имеется возможность погреть машину без их включения если до запуска двигателя поднять ручник. |
2. IGOR86: установка аудио-кнопок на руль 3. VovanVK концевик на капот, релле ДХО, активация скрытых возможностей. 4. zelenkin 5.spbsr активация функций? круиз 6. shurik12: "корреция" функций 7. Alex010774: Outlander XL new, 2.4 CVT: концевик на капот |
--------------------------------------------------------------------------------
1. Gsxrov: активация функций и др. 2. IGOR86: установка аудио-кнопок на руль 3. VovanVK концевик на капот, релле ДХО, активация скрытых возможностей. 4. zelenkin 5.spbsr активация функций? круиз 6. shurik12: "корреция" функций 7. Alex010774: Outlander XL new, 2.4 CVT: концевик на капот 8. Aleksey81: активация скрытых функций |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |