OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=336)
-   -   PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39933)

ohotnik 28.02.2017 04:52

Re: PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев

Всем привет. Постоянно переводятся часы на 2 часа назад (московское время) при включеном радио на одной радиостанции. я Понимаю что это какая то синхронизация с временем радиостанции., но может где то в настройках можно отключить эту синхронизацию?
Спасибо за ответы.

dzedun 04.03.2017 23:55

Подскажите, как Паджеро 4 на 3-литровом движке по сравнению с Аутлендером на 2,4 по динамике?
По отзывам многие ругают Паджеро 3-литровый, типа тупой, вялый. Но и Аут 2,4 не сильно резвый. Но я-то знаю Аут, мне хватает. А вот на Паджерике не ездил.

Есть у кого опыт в сравнении?

Алексей50 05.03.2017 09:55

До Паджеро 4 3.0 у меня был Аут JFG 2.4.

Цитата:

Сообщение от dzedun (Сообщение 2551614)
Но я-то знаю Аут, мне хватает.

Поверь, и Паджерика хватит

Axios 05.03.2017 13:29

Цитата:

Подскажите, как Паджеро 4 на 3-литровом движке по сравнению с Аутлендером на 2,4 по динамике?

Разные машины сравниваешь. Паджеро 4 - серьезная машина, аут - для города. Но Паджеро 4 не будет хуже аута, если купить дизель.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ohotnik (Сообщение 2549452)
Всем привет. Постоянно переводятся часы на 2 часа назад (московское время)

В настройках есть типа синхронизация с rds. Как-то так. Отключить надо и выставить свои часы.

dzedun 05.03.2017 22:06

Цитата:

Сообщение от Axios (Сообщение 2551677)
Разные машины сравниваешь. Паджеро 4 - серьезная машина, аут - для города. Но Паджеро 4 не будет хуже аута, если купить дизель.

Дизель - да. Но в ближайшее время П4 брать не планирую, так, на будущее думаю. Но поскольку сейчас новые только 3,0 идут, а дизеля сняты с производства, то к тому времени, когда захочу брать, из свежих будут лишь 3,0. А подуставший дизель брать - ...

Bambucha 20.03.2017 09:38

Уважаемые форумчане, нужен совет бывалого, в последнее время стал замечать, что машина глохнет после завода двигателя, вроде сел в автомобиль, автоматически повернул ключ зажигания, завел, а как трогаться педаль газа жмешь, а он стоит на месте. Бывает маслаешь стартером при заводе раза 3-5, потом вроде машина раскочегаривается. Интересно, что с автозапуска заводится и не глохнет. Очень расстраивает такая ситуация. Кто то может сталкивался, помогите. Установлен ГБО ( к общему сведению).

Axios 20.03.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от Bambucha (Сообщение 2557237)
Установлен ГБО ( к общему сведению).

Начинайте искать от ГБО.

exadmin 20.03.2017 18:35

Цитата:

П4 3.0 (даже чипованый у Ежика) будет уступать Ауту 2.4. Машина тяжелая. Изменится сразу все: разгон, торможение и точность управления.
Вот высокую скорость П4 держит лучше.

Машины очень разные. Но Паджерик в целом прекрасен (при стоимости 30 р. за доллар конечно)

Bambucha 20.03.2017 23:39

Цитата:

Сообщение от Axios (Сообщение 2557396)
Начинайте искать от ГБО.

Заводится всегда на бензине, потом уже переключается на газ.
Съездил к официалам, три часа искали не нашли ничего, сошлись на чистке форсунок, ездим дальше- смотрим....

propan77 22.03.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от Bambucha (Сообщение 2557237)
Уважаемые форумчане, нужен совет бывалого, в последнее время стал замечать, что машина глохнет после завода двигателя, вроде сел в автомобиль, автоматически повернул ключ зажигания, завел, а как трогаться педаль газа жмешь, а он стоит на месте. Бывает маслаешь стартером при заводе раза 3-5, потом вроде машина раскочегаривается. Интересно, что с автозапуска заводится и не глохнет. Очень расстраивает такая ситуация. Кто то может сталкивался, помогите. Установлен ГБО ( к общему сведению).

По симптомам похоже пробита мембрана газового редуктора.
Тосол не уходит ?
Надо снять шланг привода от вакуума и помылить разъем редуктора - если пузыри, то два варианта:
1) Замена мембраны редуктора
2) Замена редуктора
1-е действие без гарантии, второе Гарантия на новый редуктор.
По цене и временным затратам примерно одно и тоже.

P.S. Естественно это происходит, пока машина заводится на бензине и холодная.

sorentovod 02.05.2017 12:05

В настройках отключи СТ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ohotnik (Сообщение 2549452)
Всем привет. Постоянно переводятся часы на 2 часа назад (московское время) при включеном радио на одной радиостанции. я Понимаю что это какая то синхронизация с временем радиостанции., но может где то в настройках можно отключить эту синхронизацию?
Спасибо за ответы.

Отключи в настройках СТ

Bambucha 16.05.2017 02:30

Цитата:

Сообщение от propan77 (Сообщение 2558291)
По симптомам похоже пробита мембрана газового редуктора.
Тосол не уходит ?
Надо снять шланг привода от вакуума и помылить разъем редуктора - если пузыри, то два варианта:
1) Замена мембраны редуктора
2) Замена редуктора
1-е действие без гарантии, второе Гарантия на новый редуктор.
По цене и временным затратам примерно одно и тоже.

P.S. Естественно это происходит, пока машина заводится на бензине и холодная.

К счастью мембрана оказалась в порядке (при проверке на очередном ТО) и тосол не уходил. Причина оказалась в обходчике иммобилайзера сигнализации, начал конфликтовать с основным ключом и раз от раза не давал заводить авто. Было достигнуто опытным путем, без оного ни одной осечки при запуске. Сейчас тьфу-тьфу все отлично.

падж 16.05.2017 10:06

Привет форумчане!!! Недавно стал счастливым обладателем Р4 ( не новый, 2012г. ) :happy: Скажите как вы поступали с катализаторами, удаляли их или нет? Если удаляли, то ставили обманку, или компу по фигу на это действие? изменилось ли что нибудь в поведении авто после удаления?

Nbf 17.05.2017 08:00

А смысл удаления катализаторов? Есть какие-то показания к этому? На Паджеро они живучие - зайдите на профильный Паджероклуб форум - там тема катализаторов почти не всплывает.

падж 17.05.2017 11:34

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 2579347)
А смысл удаления катализаторов? Есть какие-то показания к этому? На Паджеро они живучие - зайдите на профильный Паджероклуб форум - там тема катализаторов почти не всплывает.

на диагностике показала ошибку по одному из каталиаторов... вот и думаю выбивать или забивать и ездить...

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.